![]() |
Xd Pregherei indistintamente tutti di non usare tale acronimo. Non so e non mi interessa sapere cosa vuol dire colui che lo usa, ma credo che col modellismo non abbia assolutamente nulla a che vedere. Prego pertanto anche i moderatori a tal fine. Grazie |
XD non è un acronimo, è uno smiley. Questo -> http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...2G3ya-Y8nnTIMe xD può anche indicare un tipo di flash memory, ma credo che non sia questo il caso. Non prendertela. Non è una cosa cattiva, è una cosa scherzosa. Come questa -> :LolLolLol o questa -> :asd: Fatti una risata :wink: |
Pure a me indispone molto e non mi fa ridere, vorrei ardentemente non leggerlo :shutup: Ci sono le faccine che bastano ed avanzano :uhm:. |
Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd Xd :d:d:p |
Basta associare xd a una faccina e il gioco è fatto... niente più lettere, solo uno smiley. Trovate un'immagine carina e fate richiesta all'amministratore :D |
.............un par di palle :P |
u.u non ce lo mettiamo? :icon_rofl:icon_rofl Robbè |
Citazione:
|
^.^ :lol::lol: |
Citazione:
si sta scherzando o si parla sul serio? safariinn |
| Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04:42. |
Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002