BaroneRosso.it - Forum Modellismo

BaroneRosso.it - Forum Modellismo (https://www.baronerosso.it/forum/)
-   Elimodellismo in Generale (https://www.baronerosso.it/forum/elimodellismo-generale/)
-   -   Align 3G flybarless System - Aiuto!!!! (https://www.baronerosso.it/forum/elimodellismo-generale/211334-align-3g-flybarless-system-aiuto.html)

powergradient 07 maggio 11 05:30

Align 3G flybarless System - Aiuto!!!!
 
Salve...

Mi sono appena iscritto e spero di essere nella sottocategoria giusta...

Ho appena finito di istallare un sistema flybarless della align su un T-REX 450

Purtroppo, acceso tutto il sistema, tutti i servi tranne quello di coda emettono

uno strano rumore e devo quindi spegnere tutto perchè i 3 servi del piatto si

scaldano (uno si è anche bruciato!!!).

Ho impostato l'unità su servi analogici (HS 65 HB) e ho provato ad alimentare

la trasmittente con le batterie (4.8 volts) pensando fosse un problema di voltaggio

(sulla centralina il servo di coda è su un'alimentazione a parte) ma capita la stessa

cosa.

Il servo di coda funziona benissimo e risponde anche ai movimenti (GYRO).

Non so cosa fare!!! Sono i servi non adatti?

Spero di avere un risposta...

Devil bianco 28 maggio 11 00:16

Citazione:

Originalmente inviato da powergradient (Messaggio 2576144)
Salve...

Mi sono appena iscritto e spero di essere nella sottocategoria giusta...

Ho appena finito di istallare un sistema flybarless della align su un T-REX 450

Purtroppo, acceso tutto il sistema, tutti i servi tranne quello di coda emettono

uno strano rumore e devo quindi spegnere tutto perchè i 3 servi del piatto si

scaldano (uno si è anche bruciato!!!).

Ho impostato l'unità su servi analogici (HS 65 HB) e ho provato ad alimentare

la trasmittente con le batterie (4.8 volts) pensando fosse un problema di voltaggio
(sulla centralina il servo di coda è su un'alimentazione a parte) ma capita la stessa

cosa.

Il servo di coda funziona benissimo e risponde anche ai movimenti (GYRO).

Non so cosa fare!!! Sono i servi non adatti?

Spero di avere un risposta...

ciao io ho montato sul ciclico e anche sulla coda i savox 1257 mg e non ho problemi!non saprei!non hai un servo ds da provare?

veleno71 28 maggio 11 07:43

Citazione:

Originalmente inviato da powergradient (Messaggio 2576144)
Salve...

Mi sono appena iscritto e spero di essere nella sottocategoria giusta...

Ho appena finito di istallare un sistema flybarless della align su un T-REX 450

Purtroppo, acceso tutto il sistema, tutti i servi tranne quello di coda emettono

uno strano rumore e devo quindi spegnere tutto perchè i 3 servi del piatto si

scaldano (uno si è anche bruciato!!!).

Ho impostato l'unità su servi analogici (HS 65 HB) e ho provato ad alimentare

la trasmittente con le batterie (4.8 volts) pensando fosse un problema di voltaggio

(sulla centralina il servo di coda è su un'alimentazione a parte) ma capita la stessa

cosa.

Il servo di coda funziona benissimo e risponde anche ai movimenti (GYRO).

Non so cosa fare!!! Sono i servi non adatti?

Spero di avere un risposta...

Il fatto è che il 3G funziona solo con servi digitali, quelli che hai sul piatto tu sono analogici e per questo che si scaldano fino a bruciarsi.
Se vuoi tenere il 3G devi cambiare i servi oppure rimonti la fly e lasci il mondo come è.


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 05:52.

Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002