![]() |
mi è venuta 1a voglia di un bel turing che fa paura ........basta, basta ritorno nella mia sezione di modellismo più terroso :icon_rofl |
E Si Citazione:
DI LISTINO è $ 749.00... :blink: AFFETTIVO 100000 ... ME L'HA REGALATA MIA MOGLIE :rolleyes: è UNA G R A N D E !!! IN AMERICA TUTTAVIA QUALCUNO CHE LA VENDE SOMETIMES C'è SE VAI SU R/C Tech Forums - Powered by vBulletin QUALCOSA SI PUò TROVARE ANCHE SE MOLTO SPESSO LE VENDONO GIA' MONTATE :icon_roflMA ALLORA NON C'è PIù GUSTO IL BELLO è MONTARSI LA MACCHININA CONOSCERLA PEZZO PER PEZZO -_- |
èèèè....:supercry::supercry::supercry::hail::h ail: è stra bella ...ma in italia non si trova ?? beh comunque detto in modo non proprio carino .... COSTA UN BOTTO !!!!!!!! ... preferirei prendere una tb03D o una TB evo V o IV ooo + probabile una tt-01d ...anche la tua tb02R è stupenda con quegli hup ...:lol::lol::lol::lol:: |
Citazione:
|
in effetti Citazione:
La TB02R è così da scatola niente hup. In effetti avevo fatto un pensierino sull'ultima TBV ma costa pure lei un botto... comunque io amo il cardano B) In Italia? forse cerdcando non so dirti onestamente :unsure: |
| Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:32. |
Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002