BaroneRosso.it - Forum Modellismo

BaroneRosso.it - Forum Modellismo (https://www.baronerosso.it/forum/)
-   Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road (https://www.baronerosso.it/forum/automodellismo-mot-elettrico-off-road/)
-   -   Non sterza a vuoto... (https://www.baronerosso.it/forum/automodellismo-mot-elettrico-off-road/310775-non-sterza-vuoto.html)

Boxer Born 25 febbraio 14 16:15

Non sterza a vuoto...
 
... e non capisco perché.
Eppure il servo sembra funzionare bene (lento come il solito:P) e quando rilascio il volantino torna perfettamente alla posizione centrale; solo che a mano non si muove più.
Me ne sono accorto quando, all'accensione, la sequenza dei bip non è stata conclusa.
Ho riavviato e, dopo aver mosso lo sterzo con la radio, ha emesso anche l'ultimo bip di conferma. Sono certo che questo non è un bene e prima di smontare tutto volevo conoscere da voi qualche parere.
Il servo è un Black Magic analogico, grazie a tutti.:)

Albo89 25 febbraio 14 17:03

beh, se e' tutto acceso e' giusto che a mano non si muova

Boxer Born 25 febbraio 14 19:51

Dici? Non saprei...di solito il servo si muove a macchina spenta. Con tutto acceso non ho mai provato ma il ritardo della conferma sonora mi preoccupa.:(

Albo89 25 febbraio 14 20:11

A macchina spenta deve muoversi liberamente, a macchina accesa no.

La conferma sonora poi la da il regolatore, non il servo


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 21:01.

Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002