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Visto che devono essere "schede tecniche" brevi ed esaustive, e che vengono controllate dallo Staff, ritengo che vadano bene così, se no apriamo 20 pagine per ogni uovo dove all' interno c'è tutto e il contrario di tutto.
INVECE si può aprire una discussione nella apposita sezione sui vari "uovi" (o "uova"?) e fare come si è sempre fatto.
Nell' "uovo" ci devono stare le cose "assodate" (ebbene si, mi piacciono le Uova sode coll' insalata e il tonno, se no non sarei 110 Kg. !!!).
@ FAI:
vedo che hai iniziato la produzione...
A proposito della Ciano: più metodi ci sono, meglio è (basta che funzionino).
Soprattutto sul polistirolo, Stirodur e Depron dove gli attivatori fanno il buco e la ciano apposita non si sa mai quando attacca, non possiamo mica fare tutti gli incollaggi con il bicarbonato o l' Aerosil, se no dov' è il vantaggio?
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