Discussione: Campo Gaudio
Visualizza messaggio singolo
Vecchio 23 dicembre 21, 18:02   #164 (permalink)  Top
Ehstìkatzi
Gran Decapo
 
L'avatar di Ehstìkatzi
 
Data registr.: 18-03-2007
Messaggi: 14.605
Citazione:
Originalmente inviato da Personal Jesus Visualizza messaggio
In pratica il “tampone” nel basso della L preme sul piatto e la cella di carico della bilancia, spinto dal gancetto sull’altro braccio che viene tirato dal modello?

Sembra una trappola di Willie Coyote.
Giornata difficile cominciata questa mattina con improvviso silenzio della Rx sull'ala. Scoperta spinetta di una prolunga con falsi contatti.
Sistemata spinetta.
Sistemato il dispositivo ACME ( quello di Willy ) nel capannone, la prova manuale dimostra la necessità di modifiche. Allungato il braccio di appoggio. Riprovato, tutto a posto.
Montati motori, i connettori sono dalla parte opposta a dove devono essere, smontati e rimontati.
Trasferito il modello nel laboratorio esterno per avere un montaggio ala-fusoliera più comodo.
Montata parte centrale dell'ala, verificato senso di rotazione di un motore OK, verifica del secondo motore, ESC non risponde, scoperto che spinetta di collegamento con la Rx non è collegata. Attaccata spinetta, regolatore non risponde. Passo all'estrazione dei carrelli, si aprono gli sportelli escono due gambe, la terza rimane dentro. Prova e riprova, niente da fare, i portelli rimangono aperti, entrano in funzione solamente quando i tre carrelli funzionano regolarmente. Giro il modello che era a pancia all'aria e scasso un portello del carrello anteriore.
Spengo tutto, mi faccio un caffè e mi dò alla Settimana Enigmistica.

Tanti auguri a tutti, Buon Natale, il buon anno lo direi anche, ma mi sa che servirà a poco.
Ehstìkatzi non è collegato   Rispondi citando