Buongiorno,
per un auto 1/16 questa:
Turnigy 1/16 4WD Nitro Racing Buggy w/Upgraded .07 Engine (Ready to Run)
che voi sappiate va bene la nitro al 16% o potrebbe andare bene anche la miscela al 7%?
Il negoziante mi ha detto che per i primi giri la 7% va più che bene, sarà meno performante, ma comunque va bene.
Inoltre, per il primo avviamento del motore mi ha consigliato:
PRIMA DI METTERE IN MOTO, STACCA IL TUBO DI PLASTICA DALLA MARMITTA, CI SOFFI PIANO PIANO DENTRO COSI LA BENZINA ARRIVA AL MOTORE (CONTROLLARE CHE ARRIVI). DOPO AVER SOFFIATO RIATTACCA IL TUBO ALLA MARMITTA.
PRIMA DI ACCENDERE LAUTO BISOGNA CONTROLLARE LALUNGHEZZA DELLA CORDA DI AVVIAMENTO. BISOGNA TIRARLA PIANO PIANO PER VERIFICARE QUANTA ESCURSIONE HA LA CORDA (GENERALMENTE 20CM). IN BASE ALLESCURSIONE CHE HA BISOGNA POI TIRARE PER META DELLA LUNGHEZZA (ALTRIMENTI DOPO DUE STRAPPI SI PSACCA), QUINDI CIRCA 10/12 CM
ATTACCARE LACCENDICANDELA ALLA CANDELA.
CON LA MANO SINISTRA TIENI LA PIPETTA E FERMA LAUTO, CON LA MANO DESTRA TIRA LA CORDA DI AVVIAMENTO.
PER FARLA PARTIRE BISOGNA DARE STRAPPI CORTI E VELOCI (TAC, TAC, TAC TAC) MAI TIRARE FORTE O CON STRAPPI LUNGHI, ALTRIMENTI SI PEZZA SUBITO.
SE LAVVIAMENTO DOVESSE RISULTARE DURO BISOGNA ALLENTARE LA CANDELA DI UN PAIO DI GIRI COSI CHE SI RIDUCA LA COMBUSTIONE, E UNA VOLTA MESSA IN MOTO LA CANDELA SI PUO RIAVVITARE
voi che siete più esperti di me, mi potete gentilmente confermare che sia tutto vero?
Grazie mille!