Visualizza messaggio singolo
Vecchio 03 ottobre 11, 17:22   #2 (permalink)  Top
UAV drone
User

L'avatar di UAV drone

Data registr.: 17-02-2010
intendi la TZ85A ?

Citazione:
Originalmente inviato da Peppe46 Visualizza messaggio
Qualcuno se se si trova un manuale in italiano o che perlomeno ci si capisca qualcosa, di questo aggeggio infernale???
In particolar modo, mi serviva capire come regolare l'anticipo, per evitare quel rumoraccio che ogni tanto fa il motore, a batterie ben cariche.
Qualcuno mi ha detto "regola l'anticipo" ma sta catzo de schedina, senza uno stracatzo de istruzioni... come mecagatzo se usa???????
E scusate il francese.....
la schedina si presenta così:

1 brake: on off (questo è il freno...non ci piove...)
2 Battery Type: LIxx NIxx (tipo di batterie..pure qui non ci piove)
3 Cut Off Type: Soft-Cut Cut-Off ( ??? )
4 Cut Off Voltage: Low Middle Higt ( ??? )
5 Start Mode: Normal Middel Higt (regolazione soft start?)
6 Timing Mode: Low Middle Higt (Regolazione anticipo?? Come si posticipa?)
7 Music LiPo Cells: ( Vabbè...musichette...mi frega na mazza)
Governor Mode: Off On (che cazz'è??)
Peppe, intendi dire la TZ85A ?
Non esiste un manuale, nemmeno sul sito HK trovi istruzioni.
Sul retro della mia card però c'erano un po' di istruzioni. Se vuoi domani la fotocopio e posto.
Puoi postare una domanda nell'apposita sezione del suddetto sito HK, in genere si ricevono molte risposte da vari utenti sparsi nel mondo. Generalmente, Italiani nisba ! Tocca studiarsi l'Inglese.
Non so se la tua Card è come la mia, ma provo a dirti cosa so io della mia TZ85A:

1 brake: on off (questo è il freno...non ci piove...)
ESATTO
2 Battery Type: LIxx NIxx (tipo di batterie..pure qui non ci piove)
ESATTO
3 Cut Off Type: Soft-Cut Cut-Off ( ??? )
SIGNIFICA: AL CALO DI VOLTAGGIO SOTTO UNA CERTA SOGLIA IMPOSTATA (=BEC), DESIDERI CHE IL MOTORE SI SPENGA PROGRESSIVAMENTE OPPURE DI BOTTO ? FAI PURE DI BOTTO.
4 Cut Off Voltage: Low Middle Higt ( ??? )
E' LA SOGLIA DI CUI AL PUNTO PRECEDENTE: SIGNIFICA: VUOI CHE IL MOTORE SI SPENGA QUANDO LA CORRENTE COMINCIA A CALARE, OPPURE QUANDO STA GIA' CALANDO VISTOSAMENTE, OPPURE QUANDO SEI ALLA CANNA DEL GAS ? IO CONSIGLIEREI DI TENERSI UN MARGINE DI SICUREZZA (nelle istruzioni che ti fotocopierò c'è scritto se ciò corrisponde a LOW oppure MEDIUM oppure HIGH, ora non ricordo).
5 Start Mode: Normal Middel Higt (regolazione soft start?)
DESIDERI CHE IL TUO MOTORE PARTA COME UNA MAMMOLETTA QUANDO DAI GAS, OPPURE CHE PARTA UN PO' DOLCEMENTE, OPPURE CHE PARTA A SPARO ? UNA PARTENZA SOFT SERVE SOLO SE SI USANO RIDUTTORI OPPURE PER GLI ELICOTTERI.
6 Timing Mode: Low Middle Higt (Regolazione anticipo?? Come si posticipa?)
ESATTO E' L'ANTICIPO; PURTROPPO QUESTO è IL PUNTO CHE CONOSCO DI MENO, NON SO DIRTI ALTRO, IO HO SEGUITO IL CONSIGLIO DEL FABBRICANTE: "LASCIA COSI' COME IMPOSTATO IN FABBRICA" !!!
7 Music LiPo Cells: ( Vabbè...musichette...mi frega na mazza)
NON MI PARE CHE LA MIA CARD ABBIA QUESTA FUNZIONE; MA NON ME NE RAMMARICO;
Governor Mode: Off On (che cazz'è??)
NEMMENO IO SO CHE CAZZ'E', SO SOLO CHE RIGUARDA ESCLUSIVAMENTE GLI ELICOTTERI QUINDI CONTINUERO' BEATAMENTE A NON SAPERE CHE CAZZ'E'. TU SETTA SU "OFF".

Spero di esserti stato utile.

Ultima modifica di UAV drone : 03 ottobre 11 alle ore 17:27
UAV drone non è collegato   Rispondi citando