Visualizza messaggio singolo
Vecchio 11 gennaio 11, 13:11   #8 (permalink)  Top
aai-info
User

Data registr.: 05-01-2011
per LUNA ROSSA

Ciao Andrea, CIAO LUNA ROSSA.
1 -sarà come dici tu... in teoria le tue risposte sono soddisfacenti , ma se non vengono scritte (verba volant...scripta manent).
2- Tu dici che nel campo assicurativo meno si scrive meglio è......ma meglio è per l'assicurazione non per il contraente. Il contraente vuole per iscritto, in maniera la più elementare possibile, quello che vuole e quello che l'assicurazione può dare, in questo caso con 20 euro.
Non voglio ripetere quello che ho scritto sopra, ma credo che se nella polizza non viene menzionato, PER ISCRITTO, quello che posso e quello che non posso allora non ci siamo. IL CODICE CIVILE ITALIANO TUTELA IL CONTRAENTE PIU’ DEBOLE E QUINDI IN QUESTO CASO L’ASSICURATO. MENO CLAUSOLE CI SONO, MENO RESTRIZIONI SONO OPPONIBILI IN CASO DI SINISTRO.
3 -Il punto 2 delle "dichiarazioni contrattuali" mi dice tutto e il contrario di tutto. Ecco, qui bisogna scrivere quello che dico nel capoverso precedente (N° 2). MA ALLORA SI DOVREBBE SCRIVERE UN POEMA E SE SI DIMENTICASSE, PER ESEMPIO, DI SCRIVERE CHE IL MODELLO E’ STATO COLLAUDATO DA UN ESPERTO…? CHE LA VELOCITA’ MASSIMA Del MODELLO E’ ….? CHE SE HAI IL TELEFONINO ACCESO LA GARANZIA NON VALE…’
Comunque siccome, credo, questo contratto è ancora in fase "embrionale" penso che questi ritocchi, MOLTO IMPORTANTI secondo me, debbano essere fatti.

ti saluto ANCH’IO Andrea Tomacelli
aai-info non è collegato