Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 marzo 24, 13:20   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-02-2021
Residenza: Palermo
Messaggi: 4
Smile Rf7.5 su Windows 11

Buongiorno. Ho un Rf7.5 con relativo controller. Fino a poco tempo fà lo facevo girare su un "vecchio" Windows e andava una meraviglia. Adesso ho un Windows 11 e non gira più!
Qualcuno mi può aiutare?
Grazie a chi troverà il tempo per rispondermi...
Marc2021 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 marzo 24, 22:33   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MIRICOLO
 
Data registr.: 27-11-2004
Messaggi: 94
Ho installato Rf 7 con controller su mio pc con win11 e funziona regolarmente anche avendo una scheda video basica lo rispolverato da poco e non pensavo funzionasse potresti avere un problema sul lettore cd che non spacchetta bene i files controlla!
MIRICOLO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 24, 15:35   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Jack Frost
 
Data registr.: 01-08-2011
Messaggi: 1.113
Immagini: 6
Wink Sistema Operativo superiore...

Citazione:
Originalmente inviato da Marc2021 Visualizza messaggio
Buongiorno. Ho un Rf7.5 con relativo controller. Fino a poco tempo fà lo facevo girare su un "vecchio" Windows e andava una meraviglia. Adesso ho un Windows 11 e non gira più!
Qualcuno mi può aiutare?
Grazie a chi troverà il tempo per rispondermi...


Solitamente l'OS superiore è meglio anche in grafica! Probabilmente c'è da settare qualcosa(?), diversamente se usi un lettore interno, prova un lettore CD/DVD esterno. Spesso è questo device che incasina!
__________________
U.F.O. - comando S.H.A.D.O.: prendeteli vivi.... che gh'è pensum nun!

https://www.youtube.com/watch?v=kaeTQJ3EHaI
Jack Frost non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 aprile 24, 14:25   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-05-2020
Messaggi: 428
mi par di aver letto qualcosa a riguardo.
dovresti provare a installarlo o avviarlo come amministratore.
nonnotec non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
problema con simulatore rf7 skywalker139 Simulatori 0 11 agosto 16 18:37
Settaggio DX6i su RF7 DaniloP Simulatori 1 08 giugno 15 20:04
Rf7 stasy Simulatori 0 08 settembre 14 11:42
RF7-settaggio elicottero e radiocomando davidemario Simulatori 1 17 marzo 14 10:55



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:15.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002