Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 giugno 24, 11:07   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fradellaq
 
Data registr.: 31-05-2009
Residenza: Benevento
Messaggi: 3.555
Fasi di volo su Futaba T14SG

Ciao a tutti. Prima di fare danni vorrei chiarirmi alcune cose data l'estrema insufficienza del manuale di uso.
Praticamente per usare una o più fasi di volo per un modello solo veleggiatore, dopo aver selezionato la voce condizioni dal menù model, ed aver assegnato un interruttore ammettiamo alla fase di volo start, per settare la suddetta fase devo prima copiarla dalla normale, e poi fare le modifiche che mi servono. E' giusto questo o no?
Grazie
__________________
L'unica cosa nera di un uomo della mia età è la coscienza
Sto tentando di fare a scoppio anche il mio rasoio elettrico
Se vuoi volare veramente vola in pendio
fradellaq non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 giugno 24, 22:11   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.673
Ho provato su una t8 che è meno evoluta ma simile .
In alcune funzioni puoi modificare alcuni parametri, se nella prima riga in alto a destra compare il nome della fase di volo puoi modificare i parametri tra le fasi.
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 luglio 24, 17:37   #3 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.771
Citazione:
Originalmente inviato da fradellaq Visualizza messaggio
Ciao a tutti. Prima di fare danni vorrei chiarirmi alcune cose data l'estrema insufficienza del manuale di uso.
Praticamente per usare una o più fasi di volo per un modello solo veleggiatore, dopo aver selezionato la voce condizioni dal menù model, ed aver assegnato un interruttore ammettiamo alla fase di volo start, per settare la suddetta fase devo prima copiarla dalla normale, e poi fare le modifiche che mi servono. E' giusto questo o no?
Grazie
esatto, prima crei e nomini le fasi che ti servono e assegni gli interruttori, le copi dalla principale, a questo punto modifichi ogni singola fase come meglio credi. selezioni singolo al posto di gruppo in modo tale che le regolazioni rimangano nella singola fase
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 luglio 24, 23:02   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MaxAgo
 
Data registr.: 17-03-2008
Residenza: In Pendio / Firenze
Messaggi: 484
Immagini: 14
Citazione:
Originalmente inviato da fradellaq Visualizza messaggio
Ciao a tutti. Prima di fare danni vorrei chiarirmi alcune cose data l'estrema insufficienza del manuale di uso.
Praticamente per usare una o più fasi di volo per un modello solo veleggiatore, dopo aver selezionato la voce condizioni dal menù model, ed aver assegnato un interruttore ammettiamo alla fase di volo start, per settare la suddetta fase devo prima copiarla dalla normale, e poi fare le modifiche che mi servono. E' giusto questo o no?
Grazie
Ti ho scritto un MP: Lo hai letto?

Max
MaxAgo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
futaba t14sg daniele335 Merc. Motori ed Elettronica 3 21 maggio 20 12:54
Futaba T14SG macco bum Merc. Motori ed Elettronica 2 18 febbraio 20 23:04
futaba t14sg daniele 1973 Vendo e Scambio 0 10 aprile 19 19:56
Futaba T14sg ZIKY77 Compro 1 13 ottobre 14 13:22
Futaba T14sg Argiel4 Radiocomandi 8 26 agosto 14 09:08



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:21.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002