Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 23 settembre 22, 09:55   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di SIMONE 84
 
Data registr.: 07-07-2006
Messaggi: 141
Unhappy Powerbox competition sr2 con Spektrum nessun segnale...aiutatemi

Ciao,

chiedo un aiuto...
ho la Powerbox Competition sr2 a cui ho collegato due satelliti Spektrum SPM4651T, faccio il bind correttamente e infatti i led dei satelliti diventano fissi.
Il problema è che la Competition mi dice che non c'è segnale radio.

Qualcuno di voi ce l'ha magari?
Sapete darmi qualche dritta?
Il bind dei satelliti lo fate mentre sono collegati e alimentati dalla Competition o il bind dei satelliti lo fate prima con un'altra ricevente separatamente e solo dopo collegate i satelliti alla Competition?

Grazie
SIMONE 84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 settembre 22, 09:57   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di SIMONE 84
 
Data registr.: 07-07-2006
Messaggi: 141
Aggiungo che la radio è la Spektrum NX10
SIMONE 84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 settembre 22, 15:05   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-06-2006
Messaggi: 11.523
Citazione:
Originalmente inviato da SIMONE 84 Visualizza messaggio
Aggiungo che la radio è la Spektrum NX10
il manuale della PBS dice:
• Spektrum SRXL 2
Connect one or two SPM4651T satellites to the Competition SR2 using the optional adapter lead set (#9192). If only one receiver is to be used, it must be connected to RX1 to provide telemetry transmission. At the transmitter you will now see
the battery data displayed under PowerBox Sensor. If a GPS III is connected to
the FastTrack input, the Competition also delivers GPS data to the transmitter.
By default the Competition works in DX18 compatibility mode


Se i satelliti sono quelli giusti, verificherei quali parametri di compatibilità Spektrum ci sono oltre alla dx18
carletttta è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 settembre 22, 17:01   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di SIMONE 84
 
Data registr.: 07-07-2006
Messaggi: 141
Si i satelliti sono quelli giusti.
La vendono dicendo che è compatibile con la modulazione Spektrum srxl2.
SIMONE 84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 settembre 22, 17:36   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-06-2006
Messaggi: 11.523
Citazione:
Originalmente inviato da SIMONE 84 Visualizza messaggio
Si i satelliti sono quelli giusti.
La vendono dicendo che è compatibile con la modulazione Spektrum srxl2.
Sulla pbs, alla voce general setting -> radio system cosa leggi?
carletttta è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 settembre 22, 18:47   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di SIMONE 84
 
Data registr.: 07-07-2006
Messaggi: 141
Nel menù della competition nella voce type radio puoi scegliere: futaba, jeti, hott, powerbox, srxl2 che è Spektrum, ovviamente avendo spektrum ho impostato srxl2.

Ho fatto tutto alla lettera e aggiungo che centralina e satelliti sono nuovi...ma nn funziona
SIMONE 84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 settembre 22, 21:37   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-06-2006
Messaggi: 11.523
Citazione:
Originalmente inviato da SIMONE 84 Visualizza messaggio
Nel menù della competition nella voce type radio puoi scegliere: futaba, jeti, hott, powerbox, srxl2 che è Spektrum, ovviamente avendo spektrum ho impostato srxl2.

Ho fatto tutto alla lettera e aggiungo che centralina e satelliti sono nuovi...ma nn funziona
il cavetto di connessione alla pbs è quello a 4 pin?
carletttta è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 settembre 22, 21:53   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di SIMONE 84
 
Data registr.: 07-07-2006
Messaggi: 141
No, il cavetto adattatore per Spektrum fatto apposta dalla Powerbox per la Competition sr2 ha 3 cavi
SIMONE 84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 settembre 22, 22:24   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-06-2006
Messaggi: 11.523
Citazione:
Originalmente inviato da SIMONE 84 Visualizza messaggio
No, il cavetto adattatore per Spektrum fatto apposta dalla Powerbox per la Competition sr2 ha 3 cavi
provato a resettarla?
carletttta è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 settembre 22, 22:28   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di SIMONE 84
 
Data registr.: 07-07-2006
Messaggi: 141
Si ho fatto più volte il reset di fabbrica.

Possibile che nn ci sia nessuno che abbia questa centralina e che la usino con Spektrum?

Nn ci sono ne tutorial ne niente on line di una Competition sr2 con Spektrum.

E le istruzioni sono poco dettagliate, molto spartane
SIMONE 84 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Powerbox Competition gianluca1 Merc. Aeromodellismo 0 26 ottobre 15 10:07
Powerbox Competition 40/24 H500DEFENDER Aeromodellismo Turbine 12 28 giugno 12 10:26
ff9+tm8 nessun segnale Fabri Radiocomandi 2 06 settembre 09 21:17
mx-12 e cavo pc......ma nessun segnale... ToniPons Radiocomandi 2 09 gennaio 07 00:05



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:53.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002