Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 ottobre 21, 17:43   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-01-2009
Residenza: desenzano d/g
Messaggi: 449
escludere motore MX-20

buongiorno, come è possibile disabilitare il comando gas quando si utilizza un motore elettrico, per evitare che accidentalmente lo si possa far girare affettandosi le mani.
__________________
MV
nanonano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 ottobre 21, 18:49   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Enrico.pocopagni
 
Data registr.: 31-05-2015
Residenza: Genova
Messaggi: 437
Immagini: 14
assegnando un kill switch ad un interruttore
__________________
Sogna in grande! Costa uguale
Enrico.pocopagni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 ottobre 21, 13:33   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di newmaster
 
Data registr.: 05-11-2013
Residenza: Modena
Messaggi: 395
Immagini: 1
Con futaba si riesce direttamente da programma senza bisogno di kill switch ma anche con Graupner si dovrebbe fare.
Io però non la conosco.
__________________
FAI 8234
newmaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 ottobre 21, 20:02   #4 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.587
Citazione:
Originalmente inviato da nanonano Visualizza messaggio
buongiorno, come è possibile disabilitare il comando gas quando si utilizza un motore elettrico, per evitare che accidentalmente lo si possa far girare affettandosi le mani.
puoi creare una fase (condizione di volo) in cui il motore è disabilitato
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 ottobre 21, 13:57   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.602
https://www.google.com/url?sa=t&sour...uM4oNa8NAD9GgU

Non c ho capito molto ma sembra quello che cerchi.
Il modo migliore per evitare etti di affettato è cmq togliere la lama....
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
escludere tilt/yaw da tx futaba tesl@ Radiocomandi 4 24 agosto 15 19:39
interruttore per escludere il motore ilducat Elimodellismo Principianti 2 24 luglio 09 15:28
Robbe Compact 6s Eq: escludere il controllo voltaggio Motociclista1 Batterie e Caricabatterie 1 05 luglio 09 21:25



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:56.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002