Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Discussione chiusa
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 30 giugno 21, 15:39   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di extra 56
 
Data registr.: 31-07-2005
Residenza: Bassa Modenese
Messaggi: 332
forse posizionare satelliti non ti piace o non riesci? conosco molte persone che usano spektrum anche con modelli impegnativi e costosi, forse hanno il coraggio dell' incoscienza anche loro?
ciao amico
extra 56 non è collegato  
Vecchio 30 giugno 21, 16:11   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lockeid
 
Data registr.: 30-01-2010
Residenza: Sulmona AQ
Messaggi: 3.026
Mettiamola sull' " ognuno con la spektrum ha la sua esperienza e ne fa ciò che vuole".
Direi di chiudere qui.
Saluti
__________________
Raptor 50 Titan nitro - Trex 600n super pro - Macchi 205 Veltro - Aviomodelli Cessna Cardinal -Falcon 120 Turbina-
lockeid non è collegato  
Vecchio 30 giugno 21, 17:04   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greg89
 
Data registr.: 06-10-2007
Residenza: Asti
Messaggi: 7.960
Citazione:
Originalmente inviato da lockeid Visualizza messaggio
Mettiamola sull' " ognuno con la spektrum ha la sua esperienza e ne fa ciò che vuole".
Direi di chiudere qui.
Saluti
dai, non trattarlo male.. già usa spektrum.. non ha molta pazienza per il resto
__________________
se ti metti a discutere con un idiota, non andare avanti.. ti porta al suo livello e ti batte con l'esperienza..
greg89 non è collegato  
Vecchio 30 giugno 21, 23:40   #14 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di cecco
 
Data registr.: 11-04-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 7.595
Su richiesta dell'autore si chiude!
__________________
.


Non si è mai troppo vecchi per imparare, non si è mai troppo giovani per insegnare.....
cecco non è collegato  
Discussione chiusa

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Scelta Elicottero in base alla Trasmittente nepturion Elimodellismo Principianti 11 22 dicembre 11 10:35
Cambio quarzi alla ricevente e alla trasmittente Filippo1994 Radiocomandi 4 02 ottobre 10 13:33
OKKIO ALLA TRASMITTENTE COL SIMULATORE kitaro Elimodellismo Principianti 11 18 giugno 05 20:56



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04:49.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002