Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 01 febbraio 21, 14:21   #141 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-12-2017
Residenza: romagna
Messaggi: 290
Citazione:
Originalmente inviato da newmaster Visualizza messaggio
Se la 16SZ è come la 18SZ si può cambiare mode hardwere, un pò laborioso ma si fà.
Via software ci vuole un attimo.
Esatto. Ora per la IZ è ancora più semplice perché ha il medesimo meccanismo di cambio mode della T32.. si fa senza aprire nulla dal posteriore.
starwars non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 21, 14:48   #142 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di josseff
 
Data registr.: 14-05-2006
Messaggi: 1.803
Citazione:
Originalmente inviato da starwars Visualizza messaggio
Esatto. Ora per la IZ è ancora più semplice perché ha il medesimo meccanismo di cambio mode della T32.. si fa senza aprire nulla dal posteriore.
non conosco la t32, quindi la molla si sgancia e riaggangia e la durezza sulla cremagliera del gas di regola tutto senza smontare?

molto comodo, quindi non ci si deve preoccupare di acquistare mode 1 o 2
josseff non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 21, 16:24   #143 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-05-2020
Messaggi: 323
Citazione:
Originalmente inviato da brigher Visualizza messaggio
Ragazzi scusate, non vorrei dire un'eresia ma volete la T16IZ con il FASST?...semplice, acquistatela al di fuori dall'Europa, in America o in Asia!! Il prezzo potrebbe essere inferiore ed il web è pieno di venditori extra-europei, la maggior parte affidabili, disposti a spedire in Italia...

Personalmente non lo farò, non ho mai avuto una impellente esigenza della telemetria ma, a parte alcune radio telemetriche a basso costo come la Turnigy-i10 e la Flysky fs-i6, mi sarebbe piaciuto provare anche la telemetria di Futaba con questa Tx...che eviterò di acquistare!!

Preferisco tenermi i soldi che avrei speso per la T16IZ e continuare ad usare le mie numerose riceventi FASST con la mia fidata T12Z!
be puoi farlo,poi pero prendi mazzata di dogana e se hai problemi
a chi ti rivolgi?
non so se radiosistemi o ripmnax-de te la risolvono in garanzia.
ricordatevi che e una radio nuova e problemi ce ne possono essere in un breve futuro.
chi ha spektrum ci e gia' passato con il dsm2 al dsmx.
pensateci bene prima di prenderla all'estero.
ps.ma a voi sconfinfera l'antenna?
sposta e risposta,sperimo regga.
pps,lo sportellino sopra e per le gomme?
ciao
nonnotec non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 21, 17:59   #144 (permalink)  Top
dpl
User
 
Data registr.: 14-03-2005
Messaggi: 4.045
Citazione:
Originalmente inviato da josseff Visualizza messaggio
non conosco la t32, quindi la molla si sgancia e riaggangia e la durezza sulla cremagliera del gas di regola tutto senza smontare?

molto comodo, quindi non ci si deve preoccupare di acquistare mode 1 o 2
Con la brugolina in dotazione si regola la tensione molla sino a zero e la quantità d'intervento della cremagliera.
Senza aprire
Funzione che uso e cambio facilmente sul campo per passare tra modelli con differenti configurazioni.
dpl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 21, 18:18   #145 (permalink)  Top
dpl
User
 
Data registr.: 14-03-2005
Messaggi: 4.045
Citazione:
Originalmente inviato da nonnotec Visualizza messaggio
be puoi farlo,poi pero prendi mazzata di dogana e se hai problemi
a chi ti rivolgi?
non so se radiosistemi o ripmnax-de te la risolvono in garanzia.
ricordatevi che e una radio nuova e problemi ce ne possono essere in un breve futuro.
chi ha spektrum ci e gia' passato con il dsm2 al dsmx.
pensateci bene prima di prenderla all'estero.
ps.ma a voi sconfinfera l'antenna?
sposta e risposta,sperimo regga.
pps,lo sportellino sopra e per le gomme?
ciao
In pratica l'antenna nell'uso del potere visivo umano la si lascia chiusa e risulta meno delicata della classica che è sempre esposta. Soluzione molto pulita e pratica.
Anche la maniglia integrata è più comoda di quella in ferro applicata.
dpl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 21, 22:01   #146 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-12-2017
Residenza: romagna
Messaggi: 290
Citazione:
Originalmente inviato da dpl Visualizza messaggio
Con la brugolina in dotazione si regola la tensione molla sino a zero e la quantità d'intervento della cremagliera.
Senza aprire
Funzione che uso e cambio facilmente sul campo per passare tra modelli con differenti configurazioni.
..Cambi mode al volo.. sei un poli-mode..!!
starwars non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 21, 23:27   #147 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di brigher
 
Data registr.: 13-06-2006
Messaggi: 1.747
Citazione:
Originalmente inviato da nonnotec Visualizza messaggio
be puoi farlo,poi pero prendi mazzata di dogana e se hai problemi
a chi ti rivolgi?
non so se radiosistemi o ripmnax-de te la risolvono in garanzia.
ricordatevi che e una radio nuova e problemi ce ne possono essere in un breve futuro.
.............
Si ok...ma il nocciolo della mia affermazione non riguardava nè la dogana nè l'assistenza post vendita.

Non ti interessa il FASST? Bene, prendila in Italia o in Europa.

Se invece sei interessato al FASST perchè, fra l'altro, non vuoi gettare alle ortiche dei ricevitori perfettamente efficienti e dal link affidabilissimo, non hai altra scelta che acquistarla al di fuori dall'Europa...o non considerarla affatto, come ho scelto di fare io!
brigher non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 febbraio 21, 09:06   #148 (permalink)  Top
dpl
User
 
Data registr.: 14-03-2005
Messaggi: 4.045
Citazione:
Originalmente inviato da starwars Visualizza messaggio
..Cambi mode al volo.. sei un poli-mode..!!

In realtà la questione è leggermente diversa. Su alcuni modelli piloto in modalità 4d, questa funzione richiede lo stick del motore in modalità uguale allo stick del elevatore quindi con molla e punto neutro al centro. Questo mode è vantaggioso su alcuni motoveleggiatori o veleggiatori flappabili.
Mentre per modelli dove il motore va dosato a dovere, per esempio ho un veleggiatore a turbina, ripristino la funzione classica.
Penso che se le radio avessero facilità di commutazione, in molti si avvantaggerebbero di questa funzione che offre un modo di volare ricco di nuove opportunità.
dpl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 febbraio 21, 09:38   #149 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.572
Comunque questo sistema fra l'altro comodissimo di cambiare mode, già era presente oltre 10 anni fa sulle multiplex cokpit, in un alloggiamento della radio cera la chiave con cui bastava mollare da una parte e stringere dall'altra per cambiare facilmente e velocemente mode.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 febbraio 21, 14:29   #150 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-12-2017
Residenza: romagna
Messaggi: 290
Citazione:
Originalmente inviato da brigher Visualizza messaggio
Si ok...ma il nocciolo della mia affermazione non riguardava nè la dogana nè l'assistenza post vendita.

Non ti interessa il FASST? Bene, prendila in Italia o in Europa.

Se invece sei interessato al FASST perchè, fra l'altro, non vuoi gettare alle ortiche dei ricevitori perfettamente efficienti e dal link affidabilissimo, non hai altra scelta che acquistarla al di fuori dall'Europa...o non considerarla affatto, come ho scelto di fare io!
...se tu l'acquisti all'estero e usi il fasst sei perseguibile in caso di incidente grave...in europa quella tx e tutte quelle che seguiranno non potranno essere bindate a rx fasst.
starwars non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Futaba T 12 Nuova andry-125 Merc. Motori ed Elettronica 0 06 maggio 14 20:36
la nuova futaba 18 I'vocia Radiocomandi 42 23 dicembre 11 12:13
Nuova Futaba FG 8 kris77 Radiocomandi 4 15 settembre 09 20:21
nuova futaba problema (futaba 7) dallatorretdu Radiocomandi 2 07 agosto 08 16:16
Futaba 14MZ la nuova ammiraglia Futaba BaroneRosso News 0 17 giugno 05 00:30



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:36.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002