Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 gennaio 21, 08:12   #111 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di royalfigther69
 
Data registr.: 01-01-2006
Residenza: Cagliari
Messaggi: 664
Ciao strano perché da quello che io so il salvataggio dei modelli viene eseguito sulla scheda SD quindi anche se dovesse mancare l'alimentazione della batteria tampone potresti perdere la configurazioni radio ma non i modelli. Prova la cambiare SD e a fare un duplicato dei modelli prima di inserirli nella radio sul computer tramite l'applicazione Open TX.
Se non dovessi risolvere io opterei per rispedirla o contattare Chi te l'ha venduta per la garanzia.
Oppure potresti contattare i rivenditori italiani per vedere se ti possono dare una mano.

Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
royalfigther69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 gennaio 21, 08:14   #112 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di royalfigther69
 
Data registr.: 01-01-2006
Residenza: Cagliari
Messaggi: 664
La mia non ho nessun problema prova anche eventualmente ad aggiornare il software open TX tanto per eliminare eventuali problematiche.

Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
royalfigther69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 gennaio 21, 13:06   #113 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di benno 77
 
Data registr.: 17-03-2011
Messaggi: 453
Ora provo a soffiarlo un po'... Assistenza non esiste Ho provato a scrivere sia banggood.it a Jumper RC e nessuno mi ha risposto... È un grande schifo
benno 77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 gennaio 21, 19:29   #114 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jetstream
 
Data registr.: 04-12-2012
Residenza: Milano
Messaggi: 1.015
ciao mi fai vedere che SD stai usando, foto davanti e dietro e dove l'hai comprata ?
jetstream non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 gennaio 21, 21:36   #115 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di royalfigther69
 
Data registr.: 01-01-2006
Residenza: Cagliari
Messaggi: 664
Vanno bene tutte micro sd basta che siano di qualità 10, ne ho preso un paio su Amazon e neache di marca blasonata.In arrivo: JUMPER T18-img_20210112_202005.jpgIn arrivo: JUMPER T18-img_20210112_202124.jpg

Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
royalfigther69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 gennaio 21, 21:57   #116 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jetstream
 
Data registr.: 04-12-2012
Residenza: Milano
Messaggi: 1.015
io le avevo prese tarocche della verbatim, non lo sapevo e fortuna che il problema me l'aveva dato usando la macchina fotografica altrimenti chissà che danni

sono sicuro al 100% che sia colpa della SD
jetstream non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 gennaio 21, 22:15   #117 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di royalfigther69
 
Data registr.: 01-01-2006
Residenza: Cagliari
Messaggi: 664
Spero anch'io ma non mi spiego perché si scarichi la batteria tampone...... Ma non credo sia la causa della perdita dei modelli salvati sulla SD.

Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
royalfigther69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 gennaio 21, 21:57   #118 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di benno 77
 
Data registr.: 17-03-2011
Messaggi: 453
Tutto ok..era l'aggiornamento..ora è perfetta
benno 77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 gennaio 21, 23:40   #119 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di royalfigther69
 
Data registr.: 01-01-2006
Residenza: Cagliari
Messaggi: 664
Molto bene dato che ci sei aggiornati anche il firmware del modulo interno multiprotocol avrai ulteriori giovamenti

Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
royalfigther69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 aprile 21, 17:35   #120 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jetstream
 
Data registr.: 04-12-2012
Residenza: Milano
Messaggi: 1.015
non so se siete al corrente del problema con l'antenna 915 mhz, nel video dice che usando la radio con l'antenna difettosa potrebbe danneggiarsi il modulo interno e mi stavo chiedendo, usandola solo in 2.4 c'è il rischio di danneggiare qualcosa ???

https://www.youtube.com/watch?v=XXlg...InVOLOconISSAM
jetstream non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Radiocomando - Jumper-T8SG-Plus-V2 michelangelo_fornaro Radiocomandi 20 19 febbraio 20 23:02
Jumper fenix51 Radiocomandi 2 15 marzo 18 20:29
Jumper T8SG Julian Radiocomandi 3 22 febbraio 18 09:02
Seagul Jumper 25 fabio.p. Aeromodellismo 4 04 novembre 10 23:41
Jumper su regolatore............. stefanoxjx Batterie e Caricabatterie 2 31 agosto 07 02:35



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:00.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002