Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 21 marzo 20, 16:33   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luca.masali
 
Data registr.: 15-11-2005
Residenza: Cadenabbia - Lago di Como
Messaggi: 16.812
Immagini: 5
Un semlicissimo arnese per bindare le radio FrSky senza avere tre mani

Il Masali è l'unico al modo talmente pigro da essere persino disposto a lavorare pur di non faticare

__________________
www.masali.com
luca.masali non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 marzo 20, 17:13   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-08-2007
Residenza: Forlì
Messaggi: 789
Come soluzione UCAS è molto carina!
Ma usare un comune interruttore sulla linea dell'alimentazione della ricevente per accenderla mentre si preme il pulsante di binding è troppo?
rovermer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 marzo 20, 20:00   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luca.masali
 
Data registr.: 15-11-2005
Residenza: Cadenabbia - Lago di Como
Messaggi: 16.812
Immagini: 5
Citazione:
Originalmente inviato da rovermer Visualizza messaggio
Come soluzione UCAS è molto carina!
Ma usare un comune interruttore sulla linea dell'alimentazione della ricevente per accenderla mentre si preme il pulsante di binding è troppo?
E quando mai ho un interruttore sui miei modelli? Gli interruttori per la mia esperienza sono fonti di guai. E comunque serve qualcosa che pesti giù il dannato micropulsante, e questo un interruttore non lo può mica fare
__________________
www.masali.com
luca.masali non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 marzo 20, 20:48   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-08-2007
Residenza: Forlì
Messaggi: 789
Capperi, sono un fenomeno, ho sempre fatto il binding senza problemi

Ultima modifica di rovermer : 21 marzo 20 alle ore 20:52
rovermer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 marzo 20, 07:56   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Oldone
 
Data registr.: 09-03-2009
Residenza: ROMA
Messaggi: 1.249
Talking

Citazione:
Originalmente inviato da rovermer Visualizza messaggio
Capperi, sono un fenomeno, ho sempre fatto il binding senza problemi
io pure :

Ma l'ucas è una disciplina meravigliosa e i miei modelli parlano per me
Oldone è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 marzo 20, 12:07   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Oldone
 
Data registr.: 09-03-2009
Residenza: ROMA
Messaggi: 1.249
Smile Il mio Ucas

Vabbè, battute a parte, faccio così e mi trovo benissimo.
Mi sono attrezzato con una batteria esterna dotata di interruttore (saldato su cavo di prolunga) con cui alimento la RX montata sul modello.
Così mii avanza la mano per pigiare (con uno stuzzicadenti/tondino di legno da 3/4 mm) il pulsante di binding, prima di accendere.
Inoltre questa batteria esterna con interruttore me la trovo comodissima per alimentare il prova-servi e centrare i servi alla bisogna.
Fine.
Oldone è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 marzo 20, 13:17   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-08-2007
Residenza: Forlì
Messaggi: 789
Anche io faccio così, batteria volante con interruttore e stuzzicadenti a premere il pulsantino. Inoltre il sistema del Masali vuole la RX volante, come fai a piazzare l'accrocchio se la RX è dentro ad una fusoliera stretta come quelle di un veleggiatore? Comunque il genio italico si estrinseca anche nelle soluzioni ucas.
rovermer non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Bindare 2 radio su una ricevente Duzzo Radiocomandi 8 28 febbraio 17 11:48
Bindare Aereo come elicottero per avere il throttle hold matrixFLYER Aeromodellismo Principianti 13 21 novembre 12 12:58
Avevamo un Drone tra le mani ... senza saperlo comet Aeromodellismo Volo Elettrico 8 05 giugno 08 12:26



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:27.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002