Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 11 marzo 20, 11:45   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di paolino3
 
Data registr.: 12-12-2007
Residenza: firenze
Messaggi: 467
re

Perchè secondo lei tutto ciò che viene scritto sul forum è documentato e provato?
paolino3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 20, 13:11   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mikiko
 
Data registr.: 02-06-2008
Residenza: Venaria (TO)
Messaggi: 1.914
Ragazzi, per favore, manteniamo la calma... Non è il caso di dare in escandescenze. E' stata scritta un'inesattezza, è stata corretta. Ora STOP.

Per favore, attenetevi alla mia richiesta di consiglio.

Grazie e rimaniamo uniti contro sto Coronavirus
mikiko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 marzo 20, 00:29   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.317
Citazione:
Originalmente inviato da paolino3 Visualizza messaggio
Carissimi "illustri professori" a me sembra di non aver offeso nessuno, ho solo riportato ciò che avevo letto e, che al momento no ricordo dove.
Alcune risposte, inviti a comparire di persona, mi sembrano fuori luogo, magari se ci potessimo incontrare di persona qualcuno imparerebbe un pò di educazione e rispetto per persone che neppure si conoscono.
Ecco perchè su barone ci sono sempre meno persone.
E' normale che c'è sempre meno gente che frequenta il forum,se uno legge una castroneria del genere spegne e va via, come aeromodellista una delle primissime cose che mi insegnarono fu proprio la conoscenza delle frequenze con cui si radiocomandavano i modelli,dovresti sapere che non esiste nessuna radio che trasmette direttamente in 900 mhz, esattamente "862,0000 – 876,0000 MHz "se non come frequenza di backup o con modulo aggiuntivo opzionale omologato,quindi non bisogna scrivere solo perchè si ha una tastiera davanti,si fanno prima 2 clik su internet e ci si documenta.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 marzo 20, 18:08   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mikiko
 
Data registr.: 02-06-2008
Residenza: Venaria (TO)
Messaggi: 1.914
Radio ordinata... Sta clausura forzata mi permetterà di studiarla per bene e di mettere a punto le bestioline dormienti....
mikiko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 20, 13:53   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andrea.97
 
Data registr.: 01-05-2013
Residenza: bergamo
Messaggi: 299
Ciao, alla fine come ti stai trovando con la ds12? Sono in procinto di acquistare una radio nuova e le due candidate sono la 18 sz e appunto la ds 12. Come ergonomia come ti trovi?
andrea.97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 febbraio 21, 14:14   #16 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-07-2020
Residenza: Firenze
Messaggi: 127
Citazione:
Originalmente inviato da andrea.97 Visualizza messaggio
Ciao, alla fine come ti stai trovando con la ds12? Sono in procinto di acquistare una radio nuova e le due candidate sono la 18 sz e appunto la ds 12. Come ergonomia come ti trovi?

Risparo in alto l argomento , anchio situazione simile. Futaba t16iz o ds 12.

Ma la ds 12 di serie ,quella che costa meno ,ha 8 canali ? I 12 e 16 sono da acquistare nei pacchetto ?
Brie667 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 febbraio 21, 14:37   #17 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-07-2020
Residenza: Firenze
Messaggi: 127
I pacchetti si possono anche acquistare in un secondo momento ? O solo quando acquisti la radio
Grazie
Brie667 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 febbraio 21, 14:46   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Flower69
 
Data registr.: 02-12-2018
Residenza: Trento
Messaggi: 431
Scelta radiocomando - Jeti Ds12

Si certamente anche dopo, lo scopo è quello di acquisire clienti con un costo iniziale “basso”
Flower69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 febbraio 21, 10:38   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mikiko
 
Data registr.: 02-06-2008
Residenza: Venaria (TO)
Messaggi: 1.914
Radio fantastica. La uso col sw base, non ho bisogno di null'altro.. Se avessi bisogno di attivare altri moduli, sul sito mditalia si trovano i singoli moduli attivabili con cifra ridicole.

Molto comodi ed efficienti i sensori: su tutti gli elicotteri ho installato il sensore che monitora la tensione delle celle lipo, infatti volo con l'allarme vocale che mi avvisa quando una singola cella scende sotto un determinato valore. inoltre, ho provato anche il sensore di giri, che va in parallelo su 2 fasi del motore: comodissimo!
mikiko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 febbraio 21, 16:04   #20 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-07-2020
Residenza: Firenze
Messaggi: 127
Ottimo ,ma la ds12 ha solo 8 canali di base giusto ?
Brie667 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
radiocomando jeti DC 24 Ita 15646 Merc. Motori ed Elettronica 0 19 luglio 19 17:08
Vendo radiocomando Jeti DS16 terminator7 Merc. Motori ed Elettronica 1 02 settembre 17 00:30
Cerco radiocomando Jeti DC 16 rava.pa Compro 0 26 settembre 15 22:08
scelta radiocomando!! scelta ardua!! mattiamagno Aeromodellismo Principianti 14 16 giugno 11 13:12



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:57.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002