Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 31 ottobre 19, 12:02   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gianmario
 
Data registr.: 05-05-2008
Residenza: Zelo Buon Persico
Messaggi: 844
fasi di volo con la vecchia MC24

Ciao , nel mio viper ho impostato due posizioni di flap per l'atterraggio, ma poiché alla max estensione degli stessi richiede un poco di picchia, vorrei riuscire ad impostare tre fasi di volo con un inter. a tre posizioni. Nella posizione alta i flap sono a zero , al centro sono a metà, in basso scendono al massimo. Ho provato nella impostazione delle fasi che da quel poco di documentazione che ho trovato, l'inter. richiede la posizione centrale per impostare la fase normale, che a me non va bene.
Oltre alle funzioni 51/52/53 dove vengono indicate le modalità e i relativi trimmaggi occorre fare qualche altra funzione ? Il sistema di indicare un inter. a tre posizioni come due inter mi sembra macchinoso....la mc24 è vecchia assai ma ho guardato le nuove e mi sembra che a parte dell'ampliamento del soft, le vecchie funzioni abbiano la stessa logica. Grazie per l'aiuto
__________________
Similes cum similibus facillime congregantur
gianmario non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 novembre 19, 22:14   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Clabe
 
Data registr.: 16-08-2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 1.903
Citazione:
Originalmente inviato da gianmario Visualizza messaggio
Ciao , nel mio viper ho impostato due posizioni di flap per l'atterraggio, ma poiché alla max estensione degli stessi richiede un poco di picchia, vorrei riuscire ad impostare tre fasi di volo con un inter. a tre posizioni. Nella posizione alta i flap sono a zero , al centro sono a metà, in basso scendono al massimo. Ho provato nella impostazione delle fasi che da quel poco di documentazione che ho trovato, l'inter. richiede la posizione centrale per impostare la fase normale, che a me non va bene.
Oltre alle funzioni 51/52/53 dove vengono indicate le modalità e i relativi trimmaggi occorre fare qualche altra funzione ? Il sistema di indicare un inter. a tre posizioni come due inter mi sembra macchinoso....la mc24 è vecchia assai ma ho guardato le nuove e mi sembra che a parte dell'ampliamento del soft, le vecchie funzioni abbiano la stessa logica. Grazie per l'aiuto
Si puo' fare, segui l'abbinamento che ti consigliano loro con il normale in centro, poi gli cambi nome. Ogni fase di volo ti azzera tutto e puoi cambiare sia le escursioni che i miscelatori, quindi ogni impostazione dell'interruttore puó corrispondere ad un modello diverso. Devi essere tu ad inpostare le condizioni che vuoi con l'interruttore al centro. Prova e vedrai.
Claudio
__________________
"Il tempo non conta... conta quello che fai,
se lo fai bene!"
Clabe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 novembre 19, 17:39   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gianmario
 
Data registr.: 05-05-2008
Residenza: Zelo Buon Persico
Messaggi: 844
Citazione:
Originalmente inviato da Clabe Visualizza messaggio
Si puo' fare, segui l'abbinamento che ti consigliano loro con il normale in centro, poi gli cambi nome. Ogni fase di volo ti azzera tutto e puoi cambiare sia le escursioni che i miscelatori, quindi ogni impostazione dell'interruttore puó corrispondere ad un modello diverso. Devi essere tu ad inpostare le condizioni che vuoi con l'interruttore al centro. Prova e vedrai.
Claudio
grazie !
__________________
Similes cum similibus facillime congregantur
gianmario non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Turnigy , fasi di volo con trim separati.... tozzifan Radiocomandi 4 26 febbraio 14 20:54
Fasi di volo Fabri Aeromodellismo Alianti 36 16 ottobre 12 13:27
fasi di volo canguro Aeromodellismo Alianti 6 12 luglio 09 21:48
Problema fasi di volo con MX-16s Thundercarlo Radiocomandi 0 17 aprile 09 23:29
fasi di volo francedesa Aeromodellismo Alianti 51 11 marzo 08 16:02



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 09:33.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002