Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 03 agosto 18, 19:43   #101 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.175
Numerazione riceventi

In "RF SYSTEM" esiste la numerazione delle riceventi che se non sbaglio arriva fino a nr. 40, qualcuno sa spiegarmi a cosa serve ?lo chiedo perchè io a furia di far prove di binding sono arrivato alla nr. 18 ma in realtà ho solo un modello memorizzato,posso assegnarlo io il numero ? in questo caso sto cercando di settare un secondo modello quindi anziché passare al nr. 19 vorrei numerarla con il 2 si può ?
grazie.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 18, 17:27   #102 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di 622090
 
Data registr.: 01-04-2011
Residenza: Cerveteri
Messaggi: 1.050
Serve per bindare la rx 1 col modello 1, la rx 2 col modello 2 ecc. evitando di scambiare e di volare con il modello sbagliato e con le relative diverse regolazioni. Per variare sulla pagina Model vai ricevitore numero lo rendi attivo e cambi assegnando il numero che vuoi

Claudio
622090 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 18, 18:31   #103 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.175
Ok ti ringrazio.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 agosto 18, 17:27   #104 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-12-2011
Residenza: Treviso
Messaggi: 306
Errore script LUA SxR

Qualcuno ha avuto problemi a lanciare lo script LUA per configurare la ricevente S8R con la Horus X10S?
Il mio da subito errore e non parte.
Qualche idea su come fare per risolvere?
__________________
Gruppo Aerotraino Jonathan
m_s900 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 agosto 18, 13:20   #105 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-11-2017
Residenza: Cagliari
Messaggi: 4
Dubbio da neo utilizzatore di Horus X10s

Buongiorno a tutti.
Ho letto gli interventi precedenti, e il dubbio che vorrei esporre mi sembra banale. Ma ci provo lo stesso.
Ho acquistato da poco la radio e non le posso dedicare, per vari motivi, molto tempo.
Per ora (ho ancora il software originale), sono riuscito a differenziare alcuni modelli (motore, veleggiatore), ho settato i fine corsa dei servi per l'escursione delle parti mobili, ho settato i movimenti esponenziali, ma non sono assolutamente riuscito a scoprire come impostare gli switch per ottenere una riduzione di corsa, separata, per alettoni, deriva e profondità.
Qualcuno può chiarire le mie poche idee, ma confuse?
Grazie in anticipo. Poi, ovviamente, grazie in posticipo.
pilota della domenica non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 settembre 18, 11:18   #106 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di 622090
 
Data registr.: 01-04-2011
Residenza: Cerveteri
Messaggi: 1.050
Ho un problema con questa radio:
da qualche tempo si comporta come se la leva del motore non raggiungesse il minimo, quindi all'accensione mi da l'avviso Throttle warning, throttle non idle. Questo si risolve premendo un tasto qualsiasi e si bypassa l'allarme. Però il problema si ripresenta nell'utilizzo del kill sw della radio che sempre vede la leva non al minimo e non ti permette di inserire-disinserire il motore. Ho rifatto trenta volte la calibrazione senza risultati. Adesso sono riuscito a risolvere facendo una calibrazione fermando la leva motore a circa un mm. dal minimo, in questa maniera rifunziona tutto, ma mi sembra di andare in giro con una Ferrari che si mette in moto solo a spinta.
Qualcuno ha un idea più professionale?
Qualcuno sa se è un problema ricorrente?
Grazie

Claudio
622090 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 novembre 18, 18:11   #107 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.175
In MDL menù cosa si intende per (INPUT MAP) ed (OUTPUT MAP ) sinceramente credo di aver capito ma vorrei la conferma.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 novembre 18, 19:42   #108 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-03-2006
Messaggi: 6.006
In input assegni un comando o uno switch ad una parte mobile o ad una funzione.
In output assegni tale funzione ad un canale della RX.

Mi pare, ora non ho la radio sotto mano

Parlo di FrOS, per opentx credo sia simile
Mach .99 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 novembre 18, 19:33   #109 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di iz4dik
 
Data registr.: 30-05-2007
Residenza: Forlì (FC)
Messaggi: 605
Immagini: 7
Invia un messaggio via MSN a iz4dik
Aggiornamento firmware modulo interno XJ

Salve,
vorrei sapere se qualcuno di voi ha fatto l'aggiornamento del modulo interno TX della radio, vorrei sapere la procedura esatta ma dovrebbe essere semplice, basta copiare il file del modulo XJT dal sito FrSky estrarlo e copiarlo nella cartella [FIRMWARE ] della SDcard, datemi conferma è giusto?
Funziona bene anche con OpenTX?
Grazie per tutte le indicazioni in merito a questa procedura.
Saluti.
__________________
Quad: Fire X-210, Tank 250
RADIO: FrSky Horus X10S - Mode 2 - Gruppo Aeromodellisti Forli
iz4dik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 novembre 18, 21:46   #110 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.175
Citazione:
Originalmente inviato da Mach .99 Visualizza messaggio
In input assegni un comando o uno switch ad una parte mobile o ad una funzione.
In output assegni tale funzione ad un canale della RX.

Mi pare, ora non ho la radio sotto mano

Parlo di FrOS, per opentx credo sia simile
Ti ringrazio della spiegazione,io avrei bisogno di assegnare il canale 7 e 8 in imput gli indico lo switch con cui voglio azionare il comando in autput il canale ,ma non va non capisco dove sbaglio,la rx è una X8R ed uso il softwear originale fros.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
KST x10 x oni Aeromodellismo Alianti 5 02 agosto 17 08:35
XRay X10 + gomme + scaldagomme andycrep Merc. Automodellismo e Moto 1 20 febbraio 14 12:02
La lipo......X10 staudacher300 Aeromodellismo Ventole Intubate 3 28 settembre 11 16:41
Xray x10 luglio97 Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 31 28 agosto 11 23:29



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:30.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002