Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 gennaio 18, 18:17   #111 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-09-2007
Residenza: prato
Messaggi: 29
Citazione:
Originalmente inviato da akrobaticone Visualizza messaggio
La QX7S ha a bordo OpenTx 2.2
Una guida è QUI
anche se specifica per la Taranis, il firmware è fondamentalmente uguale

in ogni caso un po di informazioni le trovi a questi link
Links
è tutto in inglese

per il resto domanda pure
Ok, grazie.
ho trovato la versione 1.2 Open TX tradotta in italiano, sapete se c'è qualcuno che sta traducendo la 2.2? Probabilmente è sufficiente tradurre solo le implementazioni.
Saluti
scali non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 gennaio 18, 08:07   #112 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di panterone
 
Data registr.: 26-06-2007
Messaggi: 4.043
Citazione:
Originalmente inviato da scali Visualizza messaggio
Buongiorno,
ho preso da jonathan una QX7S, di cui ho il manuale, mi servirebbero delle indicazioni in merito alla programmazione. Da quanto ho visto su internet è possibile farlo anche senza il sw OpenTX, ho difficoltà a capire il significato delle definizioni dei menù sopratutto nel menu "modello" quello di base della trasmittente credo di averlo fatto bene.
Avete qualche suggerimento da darmi ho chiesto a Jonathan ma mi rimandano a internet dove non vedo niente di utile.
Grazie
Ci sono parecchi tutorial in youtube, anche in italiano. Se usi i droni ci sta un mattia chiarelli e un marcofpv che ne hanno e ne fanno di tutorial con una esposizione semplice e chiarissima. Nel complesso la scelta è vastissima

Inviato dal mio ASUS_X013D utilizzando Tapatalk
panterone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 febbraio 18, 16:41   #113 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-11-2010
Messaggi: 54
E' troppo veloce per me... lo vendo... appena raggiungo il numero di messaggi, posterò annuncio di vendita.

​​​​​​​grazie comunque a tutti !
persico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 febbraio 18, 19:28   #114 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di panterone
 
Data registr.: 26-06-2007
Messaggi: 4.043
Citazione:
Originalmente inviato da persico Visualizza messaggio
E' troppo veloce per me... lo vendo... appena raggiungo il numero di messaggi, posterò annuncio di vendita.

​​​​​​​grazie comunque a tutti !
Mettila su subito.it e in 48 ore la hai già venduta. Non serve che raggiungi gli 80 mex.

Inviato dal mio ASUS_X013D utilizzando Tapatalk
panterone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 febbraio 18, 15:17   #115 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di daniele 1973
 
Data registr.: 19-02-2006
Residenza: caserta
Messaggi: 2.196
Daniele

buon giorno vorrei un consiglio . secondo voi è possibile collegare una turnigy 9x (open tx) con cavetto alla qx7 ? saranno compatibili ? il mio dubbio è che la qx7 è alimentata da due celle lipo la turnigy con 3 celle lipo.
daniele 1973 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 febbraio 18, 14:09   #116 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di edoardo
 
Data registr.: 25-01-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 507
ragazzi, una info
vorrei montare lo stick con l'interrutore a due posizioni
https://www.jonathan.it/accessori/pe...erruttore.html

e attaccarlo al connettore libero interno pn400 o pn401, ma non riesco a trovare la funzione per abilitarlo

mi potete dare una mano?
__________________
rido!
edoardo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 marzo 18, 00:01   #117 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-06-2009
Residenza: treviso provincia
Messaggi: 358
Buona sera.. sarei intenzionato a prendere questa radio. L ho vista ora in offerta su gearbest a 88€ logicamente senza batterie e ricevente.però volevo alcuni chiarimenti: che differenza ce tra versione normale e versione ue?? Che batterie consigliate di montare?? Li-ion o li-fe?? Un grazie a tutti!!

Inviato dal mio CHC-U01 utilizzando Tapatalk
dario0880 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 marzo 18, 09:23   #118 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-09-2015
Residenza: santa giustina
Messaggi: 162
ciao,
valuta bene il risparmio...
forse ti conviene comperarla in Italia,
se hai un piccolo/grosso problema con la cina non è così facile risolvere.
Parlo per esperienza.
Ciao
giuliano5360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 marzo 18, 11:17   #119 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.637
Sono d'accordo con giuliano,sulle radio meglio avere un riferimento con cui poter risolvere eventuali problemi, fra l'altro jonathan sta facendo bei sconti, io ho appena preso la x10s, senza contare che sulle radio e facile che paghi il 30 %di sdoganamento.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 marzo 18, 12:44   #120 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-03-2006
Messaggi: 6.006
Citazione:
Originalmente inviato da dario0880 Visualizza messaggio
Buona sera.. sarei intenzionato a prendere questa radio. L ho vista ora in offerta su gearbest a 88€ logicamente senza batterie e ricevente.però volevo alcuni chiarimenti: che differenza ce tra versione normale e versione ue?? Che batterie consigliate di montare?? Li-ion o li-fe?? Un grazie a tutti!!

Inviato dal mio CHC-U01 utilizzando Tapatalk
la versione UE funziona con le riceventi UE, la versione normale (Non UE o USA), funziona con le altre riceventi.
Le versioni UE hanno un protocollo di trasmissione diverso per adeguarsi alle normative UE, appunto.

TX e RX devono avere firmwares concordanti sul modo operativo, UE o non UE.
nel caso siano discordanti dovrai riprogrammare la radio o la ricevente.

p.s.
presa la Horus X10 da Banggood e non ho pagato dogana.

in compenso mi è arrivata con uno switch rotto, preso ricambio "ufficiale" da Jonathan, che non era ufficiale mancoperlaminchia: levetta tonda e switch col corpo rosso, invece di levetta piatta col corpo nero come l'originale, nonostante le foto fossero dell'originale. (Mi spiace, in magazzino avevamo quello... e per loro è finita li).
Quindi accidenti se è meglio l'assistenza in Italia... ricordo che FrSKY è cinese, l'assistenza ed i pezzi originali vengono dalla Cina e non dal Lazio.

Ultima modifica di Mach .99 : 18 marzo 18 alle ore 12:52
Mach .99 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
X9E Taranis: Prime impressioni akrobaticone Radiocomandi 264 24 marzo 21 22:58



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:08.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002