Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 18 dicembre 15, 17:21   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di nerowoss
 
Data registr.: 03-12-2006
Residenza: Piancastagnaio
Messaggi: 372
ricevente Spektrum non fà il lampeggio veloce

salve a tutti, avevo postato questo problema 6 mesi fà, ed ora mi capita di nuovo con un'altra ricevente AR610.
Inserisco la spinetta di "binding" alimento la ricevente, e non si accende niente, morta! e non è la procedura perchè rifaccio le stesse cose con un'altra ricevente, e il led lampeggia veloce, pronta per il binding.
Questa cosa è successa senza nessun preavviso, dopo qualche giorno che era spenta, ma aveva sempre funzionato bene.
L'altra volta non avevo avuto nessuna risposta, lo so che è un problema strano,per questo chiedo lumi!!
__________________
..non sono gli avvenimenti esterni che ci turbano, ma l'opinione che ci facciamo di essi..
(Marco Aurelio)
nerowoss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 dicembre 15, 20:57   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-12-2015
Messaggi: 91
Immagini: 5
A me sembra la rx fallata...

Ma se la accendi e basta senza provare a fare il binding si accende o è morta anche in quel caso?
__________________
RC Dreams
STENO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 dicembre 15, 20:26   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di nerowoss
 
Data registr.: 03-12-2006
Residenza: Piancastagnaio
Messaggi: 372
Spektrum

Citazione:
Originalmente inviato da STENO Visualizza messaggio
A me sembra la rx fallata...

Ma se la accendi e basta senza provare a fare il binding si accende o è morta anche in quel caso?
grazie per la risposta, credo anche io tu abbia ragione,non si accende in nessun caso, neanche collegando un NiMh ben carica, sembra proprio defunta, ma mi chiedo come è possibile spegnerla regolarmente, e dopo qualche giorno, provare a riaccendere, e non funziona!!!
__________________
..non sono gli avvenimenti esterni che ci turbano, ma l'opinione che ci facciamo di essi..
(Marco Aurelio)
nerowoss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 dicembre 15, 22:31   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-12-2015
Messaggi: 91
Immagini: 5
Questa è un'ottima domanda....

fossi in te proverei ad aprirla.... persa per persa.

Magari è banalmente una saldatura andata...
__________________
RC Dreams
STENO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 dicembre 15, 20:45   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di nerowoss
 
Data registr.: 03-12-2006
Residenza: Piancastagnaio
Messaggi: 372
Spektrum

Citazione:
Originalmente inviato da STENO Visualizza messaggio
Questa è un'ottima domanda....

fossi in te proverei ad aprirla.... persa per persa.

Magari è banalmente una saldatura andata...
grazie per l'aiuto, ci proverò , come dici tu, perso per perso,..
__________________
..non sono gli avvenimenti esterni che ci turbano, ma l'opinione che ci facciamo di essi..
(Marco Aurelio)
nerowoss non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
lampeggio ricevente dx7 ma funziona panterone Radiocomandi 25 03 marzo 10 18:42
Domandina veloce veloce.. posso collegare una lipo 2s direttamente alla rx Spektrum? Skud85 Radiocomandi 6 08 settembre 09 12:34



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:25.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002