Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 28 marzo 14, 19:16   #81 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di manciobis
 
Data registr.: 08-11-2007
Residenza: CREMONA
Messaggi: 348
Citazione:
Originalmente inviato da biella Visualizza messaggio
E' uscita la v. 3.2, del firmware per le rx jeti(....)ex.
Più o meno sono state integrate le funzioni di cui si parlava qualche post indietro..
Un aggiornamento abbastanza importante.
Per info, vi lascio il link dove se ne parla(dal "report 8482" in poi):

Official Info: Jeti 2.4GHz Duplex Radio & Telemetry Systems, Firmware Updates…. - Page 566 - RC Groups

Qui il download(ufficiale jeti):

Firmware Update: Receivers, controllers, sensors, Tx Modules: JETI model s. r. o.

A presto, buon week.
Ma sono quelle con la dicitura US ,solo per le americane, o per tutte?? A me sembra dal forum solo per quelle US....
__________________
ASW28 -SB10 -FOX -VENTUS-SWORD-PILATUS-EXCALIBUR -EXTRA330L -SUKHOI -PATCHWORK -ULTIMATE -BAE HAWK -PUSSYCAT

Ultima modifica di manciobis : 28 marzo 14 alle ore 19:24
manciobis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 marzo 14, 20:24   #82 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-05-2009
Messaggi: 97
Citazione:
Originalmente inviato da manciobis Visualizza messaggio
Ma sono quelle con la dicitura US ,solo per le americane, o per tutte?? A me sembra dal forum solo per quelle US....
non mi pare sia specificato da nessuna parte.
il sito è il .com, quindi credo sia per tutti.
Cmq per sicurezza.meglio verificare.
A presto. Ciao ciao.
biella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 aprile 14, 19:56   #83 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di manciobis
 
Data registr.: 08-11-2007
Residenza: CREMONA
Messaggi: 348
Central Box

Mi hanno regalato la Central Box 200, molto bella, ha un casino di funzioni, tante belle cose.......ma porca miseria non ha incorporato un stabilizzatore di corrente!!!
Massimo 6V!!! Ti tocca usare per forza ancora le NIXX!!!
__________________
ASW28 -SB10 -FOX -VENTUS-SWORD-PILATUS-EXCALIBUR -EXTRA330L -SUKHOI -PATCHWORK -ULTIMATE -BAE HAWK -PUSSYCAT
manciobis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 aprile 14, 20:10   #84 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 09-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da manciobis Visualizza messaggio
Mi hanno regalato la Central Box 200, molto bella, ha un casino di funzioni, tante belle cose.......ma porca miseria non ha incorporato un stabilizzatore di corrente!!!
Massimo 6V!!! Ti tocca usare per forza ancora le NIXX!!!
Ciao,

complimenti per il regalo!
Mi hai incuriosito e ho letto il manuale. In effetti mi sembra una ca**ata ma è proprio così!
Puoi connettere due batterie anche diverse tra loro (Oppure l'uscita di un BEC o ESC), e lui sceglie sempre quella con tensione più alta o le mette in parallelo quando sono alla stessa tensione, supporta 15A continui o 90A di picco verso i servi, ma non ha regolazione della tensione in uscita. Se ci metti 2 pacchi di Lipo 2S, sei i poi costretto ad usare servi HV

E' strano, conviene mettere la richiesta su RCG per futuri update, anche se a questo punto temo ci sia una limitazione nell'HW.

Forse è studiato per essere inserito su modelli di una certa "consistenza" e pensano che in questi casi ci siano servi HV.

mah..

ciao,
Fabrizio
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 aprile 14, 12:29   #85 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di enryaltoe
 
Data registr.: 01-09-2007
Residenza: Conegliano (TV)
Messaggi: 1.076
... effettivamente è un limite.
Alcuni giorni or sono stavo "programmando" l'impianto radio per un nuovo modello che utilizzirà servi standart e HV. Scartata la 200 per il motivo anzidetto, valutavo altre opzioni quale, ad esempio, la centralina Alewings.
Ho deciso però d'attendere la commercializzazione della nuova 400 (presentata a Norimberga) sperando che vi sia la possibilità d'alimentare servi HV e standart.
Ci sono notizie sul manuale in lingua italiana "ufficiale"?

Enry
enryaltoe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 aprile 14, 23:30   #86 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 09-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
A breve... Versione 3.0

Ciao,

Pare che la release 3.0 sia in test, info qui.
Introducono la possibilità di usare i dati di ritorno della telemetria nei mix.

Ciao,
Fabrizio
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 aprile 14, 23:35   #87 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-05-2009
Messaggi: 97
Citazione:
Originalmente inviato da zaiss Visualizza messaggio
Ciao,

Pare che la release 3.0 sia in test, info qui.
Introducono la possibilità di usare i dati di ritorno della telemetria nei mix.

Ciao,
Fabrizio
Grazie per la segnalazione!!
Veramente, veramente notevole.. Certo che stanno correndo..
Complimenti..
biella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 aprile 14, 01:11   #88 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da zaiss Visualizza messaggio
Ciao,

Pare che la release 3.0 sia in test, info qui.
Introducono la possibilità di usare i dati di ritorno della telemetria nei mix.

Ciao,
Fabrizio
Eh bravi, prendono "spunto" dal mondo open ... d'altronde le idee, la documentaziobe e finanche il codice è tutto a disposizione. A mio avviso, però, avrebbero potuto farlo molto prima: direttamente nel progetto giacché radio nata telemetrica. Il mondo open offre i ritorni telemetrici credo da un paio d'anni e già sulla piccolissima Turnigy9x. Simpatica funzionalità.

Buon divertimento.
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."

Ultima modifica di LONGFLYER : 08 aprile 14 alle ore 01:16
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 14, 21:18   #89 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di manciobis
 
Data registr.: 08-11-2007
Residenza: CREMONA
Messaggi: 348
Problema

Problema con la Central Box 200.....la DS16 me la vede perfettamente, i canali dal 1 al 8 funzionano perfettamente, mentre i canali dal 9 al 15 sono muti......arriva la tensione ma non il segnale.
Non ho trovato nessuna spiegazione al riguardo, anche perchè ripeto la radio la riconosce perfettamente e la telemetria è completa.
Zaiss tu che macini un pò l'inglese non è che per caso provi a dare un occhiata su qualche sito??
Ringrazio tutti anticipatamente....
__________________
ASW28 -SB10 -FOX -VENTUS-SWORD-PILATUS-EXCALIBUR -EXTRA330L -SUKHOI -PATCHWORK -ULTIMATE -BAE HAWK -PUSSYCAT
manciobis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 14, 21:45   #90 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 09-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da manciobis Visualizza messaggio
Problema con la Central Box 200.....la DS16 me la vede perfettamente, i canali dal 1 al 8 funzionano perfettamente, mentre i canali dal 9 al 15 sono muti......arriva la tensione ma non il segnale.
Non ho trovato nessuna spiegazione al riguardo, anche perchè ripeto la radio la riconosce perfettamente e la telemetria è completa.
Zaiss tu che macini un pò l'inglese non è che per caso provi a dare un occhiata su qualche sito??
Ringrazio tutti anticipatamente....
Certo,
dammi qualche informazione in più che provo a postare la domanda su RCG.

ciao
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
DS-16 duplex 2.4 GHz Jeti manciobis Radiocomandi 40 03 febbraio 16 16:07
ricevente Jeti duplex 10 ch fiesta Merc. Motori ed Elettronica 1 11 ottobre 13 21:50
Jeti Duplex Dc-16 Cesare de Robertis Radiocomandi 0 30 maggio 12 15:45
Jeti duplex r10 + Rsat2 Duplex manciobis Radiocomandi 0 01 settembre 11 20:25
Jeti 2.4GHz - Richiamo su Moduli DUPLEX Tx 2,4GHz (TU, TF, TG, TGi) nigel_uno Radiocomandi 7 16 marzo 09 09:01



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:48.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002