Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 aprile 21, 22:45   #491 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.265
Citazione:
Originalmente inviato da GiorgioDDT Visualizza messaggio
è probabile che non si ri-inizializzi e che usi i parametri precedenti ultimi memorizzati ma confido che la rx ristabilisca la connessione si spera rapidamente. cmq un gyro è opportuno averlo sotto switch on off. Detto questo è inteso per modelli easy...... per modelli complessi ovvio l'utilizzo di centralina e doppia alimentazione.
Le rx si inizializzano velocemente, i giro/accelerometri hanno bisogno di alcuni secondi.

In genere tutti i problemi sono dovuti alla caduta di tensione di alcuni millisecondi allo spunto dei servi.
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 maggio 21, 12:48   #492 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Messaggi: 10.364
Immagini: 11
Altra domanda ...... riguardante DC16 gen2

Telemetria, settaggio allarmi temperature e max RPM ovviamente su uscita vocale Tx ,

c'è un modo veloce per impostare rpm 6500 senza usare la rotellina menù ?

grazie
GiorgioDDT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 maggio 21, 14:40   #493 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Messaggi: 10.364
Immagini: 11
...ok trovato.......la rotellina può essere abilitata x10 x100 x1000 ..... premendo menù

grazie cmq. Giorgio
GiorgioDDT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 giugno 21, 11:39   #494 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Messaggi: 10.364
Immagini: 11
settaggio periodo d'uscita rx per servi digitali cosa avete settato ? il sistema propone come default per i digitali 7.5ms-133 Hertz ....... mi sembra un pò elevato

esperienze in merito ?

grazie Giorgio
GiorgioDDT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 luglio 21, 12:21   #495 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Messaggi: 10.364
Immagini: 11
Citazione:
Originalmente inviato da GiorgioDDT Visualizza messaggio
settaggio periodo d'uscita rx per servi digitali cosa avete settato ? il sistema propone come default per i digitali 7.5ms-133 Hertz ....... mi sembra un pò elevato

esperienze in merito ?

grazie Giorgio

ok no reply...... prudenzialmente ho settato a 100 Hertz

grazie cmq.
GiorgioDDT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 luglio 21, 18:50   #496 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pikemax
 
Data registr.: 31-08-2004
Residenza: In termica....coi baffi.
Messaggi: 5.887
Citazione:
Originalmente inviato da GiorgioDDT Visualizza messaggio
ok no reply...... prudenzialmente ho settato a 100 Hertz

grazie cmq.
Anche 50 o 60 sarebbe meglio.
Non credo sia necessario esagerare.
Cosidera che ad ogni correzione si muovono assieme quasi tutti i servi, un occhio al consumo ed assorbimenti lo darei, come anche verificherei che i servi non scaldino troppo.
pikemax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 luglio 21, 18:57   #497 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Messaggi: 10.364
Immagini: 11
Grazie per la risposta , 50 hertz sono fortemente raccomandati per servi analogici……. Farò un paio di prove a 50 e 100 vediamo cosa ottengo ….. e se merita andare a 100 diversamente settero a 50 e via




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
GiorgioDDT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 luglio 21, 19:19   #498 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pikemax
 
Data registr.: 31-08-2004
Residenza: In termica....coi baffi.
Messaggi: 5.887
Citazione:
Originalmente inviato da GiorgioDDT Visualizza messaggio
Grazie per la risposta , 50 hertz sono fortemente raccomandati per servi analogici……. Farò un paio di prove a 50 e 100 vediamo cosa ottengo ….. e se merita andare a 100 diversamente settero a 50 e via




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Per far prove dell'Assist abbiamo preso un aliante MPX Heron e malgrado i 50 hz abbiamo bruciato tutti servi a turno durante le ripetute volte senza capirne il motivo.
Quindi fai le prove adeguate e "vacci piano"..
pikemax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 luglio 21, 19:47   #499 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Messaggi: 10.364
Immagini: 11
Jeti Duplex 2.4GHz, DC/DS-16, RX, telemetria, regolatori ecc.

Azzz strano . Io volo con una assist sul piccolo Pitts che monta analogici ovviamente settata a 50hz e devo dire che lo strapazzo fino a quasi 5G ……sono a 4 ore di volo zero problemi


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
GiorgioDDT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 luglio 21, 22:10   #500 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.265
Se parliamo di elicotteri 3d le alte frequenze di refesh sono utili.

Con le inerzie degli aeromodelli, secondo me non servono.
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
DS-16 duplex 2.4 GHz Jeti manciobis Radiocomandi 40 03 febbraio 16 16:07
ricevente Jeti duplex 10 ch fiesta Merc. Motori ed Elettronica 1 11 ottobre 13 21:50
Jeti Duplex Dc-16 Cesare de Robertis Radiocomandi 0 30 maggio 12 15:45
Jeti duplex r10 + Rsat2 Duplex manciobis Radiocomandi 0 01 settembre 11 20:25
Jeti 2.4GHz - Richiamo su Moduli DUPLEX Tx 2,4GHz (TU, TF, TG, TGi) nigel_uno Radiocomandi 7 16 marzo 09 09:01



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:56.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002