Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 aprile 21, 10:17   #481 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Messaggi: 10.352
Immagini: 11
Citazione:
Originalmente inviato da GiorgioDDT Visualizza messaggio
Ricevente REX Assist

Buongiorno ,

Ho da poco preso questa radio dopo anni e anni di Graupner, cmq. devo dire radio notevole al momento molto soddisfatto .
Visto che con Graupner utilizzavo spesso rx con gyroscopio ..... vorrei provare ora una Jeti REX Assist quindi con gyroscopio.

qualcuno ha fatto esperienze in merito , come si è trovato ? problemi .... consigli .... un feedback sul prodotto e sul suo utilizzo mi farebbe davvero piacere oltrechè utile come mio primo approccio.

Grazie Giorgio

no experience in merito alle REX Assist ???

accidenti me devo proprio arrangià ???
GiorgioDDT è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 aprile 21, 12:51   #482 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di walter pozzecco
 
Data registr.: 21-09-2009
Residenza: Trieste
Messaggi: 1.355
Citazione:
Originalmente inviato da GiorgioDDT Visualizza messaggio
no experience in merito alle REX Assist ???

accidenti me devo proprio arrangià ???
Ma scrivere a Michele Moschetta no??
walter pozzecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 aprile 21, 12:58   #483 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di walter pozzecco
 
Data registr.: 21-09-2009
Residenza: Trieste
Messaggi: 1.355
Citazione:
Originalmente inviato da runnerfly67 Visualizza messaggio
Ti ringrazio, nel mentre ,con l'aiuto del titolare di jeti italia sono riuscito a risolvere, oltre che invitarmi via mail un programma precompilato da scaricare nella radio, mi ha scritto passo passo due opzioni possibili su come farlo manualmente.
Michele è una potenza è una garanzia
walter pozzecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 aprile 21, 12:59   #484 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Messaggi: 10.352
Immagini: 11
Citazione:
Originalmente inviato da walter pozzecco Visualizza messaggio
Ma scrivere a Michele Moschetta no??
è ovviamente una valida opzione se dovessi avere problemi per configurarla, ma volevo avere un feedback da chi eventualmente la sta usando , anche in relazione alla tipologia di modello sul quale è stata installata.

grazie cmq. per la risposta
GiorgioDDT è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 aprile 21, 13:32   #485 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di milan
 
Data registr.: 11-01-2009
Residenza: bologna
Messaggi: 6.162
Ciao, ho provato l'assist sullo Z84 tutt'ala di poli , che mi serve per i test .

Tutto come previsto, regolazioni, portata e stabilizzazione, salvo che apparentemente senza motivo ogni tanto puntava a terra senza dar tempo di fare niente .

L'ho mandata in assistenza e mi è stata sostituita, ma mi è stato detto di controllare l'alimentazione e che la mia assist era a posto.

In effetti, controllando il log dell'alimentazione (bec del regolatore) ho visto che la tensione aveva una certa escursione, che pero' era tollerata da altri tipi di riceventi.

La nuova assist adesso è su di un quadricottero e sembra funzioni bene alimentata correttamente, ma con tutte le limitazioni e fino a che non ho il patentino sta a terra.

Unica avvertenza è che a differenza della RX tradizionali, se dovesse perdere alimentazione in volo anche per un attimo non riuscirebbe piu' ad inizializzarsi perchè per farlo DEVE essere immobile, quindi particolare attenzione all'alimentazione (io ho aggiunto un condensatore da 1:10 car per scaramanzia)


Umberto
__________________
SONO DEI POLLI !
----------------
milan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 aprile 21, 13:44   #486 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Messaggi: 10.352
Immagini: 11
Citazione:
Originalmente inviato da milan Visualizza messaggio
Ciao, ho provato l'assist sullo Z84 tutt'ala di poli , che mi serve per i test .

Tutto come previsto, regolazioni, portata e stabilizzazione, salvo che apparentemente senza motivo ogni tanto puntava a terra senza dar tempo di fare niente .

L'ho mandata in assistenza e mi è stata sostituita, ma mi è stato detto di controllare l'alimentazione e che la mia assist era a posto.

In effetti, controllando il log dell'alimentazione (bec del regolatore) ho visto che la tensione aveva una certa escursione, che pero' era tollerata da altri tipi di riceventi.

La nuova assist adesso è su di un quadricottero e sembra funzioni bene alimentata correttamente, ma con tutte le limitazioni e fino a che non ho il patentino sta a terra.

Unica avvertenza è che a differenza della RX tradizionali, se dovesse perdere alimentazione in volo anche per un attimo non riuscirebbe piu' ad inizializzarsi perchè per farlo DEVE essere immobile, quindi particolare attenzione all'alimentazione (io ho aggiunto un condensatore da 1:10 car per scaramanzia)


Umberto
......non è una buona notizia ...l'alimentazione va da 3.5v a 8.4v . Ma se non ri-inizializza non è una buona cosa . Farò dei test.

grazie per le info
GiorgioDDT è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 aprile 21, 14:33   #487 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.265
Non credo siano stati così sprovveduti.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 aprile 21, 16:25   #488 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.258
Che io sappia nessun giro/accelerometro si re-inizializza in movimento.
Con un buon bec difficilmente avrai problemi.
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 aprile 21, 19:18   #489 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di milan
 
Data registr.: 11-01-2009
Residenza: bologna
Messaggi: 6.162
Citazione:
Originalmente inviato da italo.driussi Visualizza messaggio
Che io sappia nessun giro/accelerometro si re-inizializza in movimento.
Con un buon bec difficilmente avrai problemi.

Esatto, se il modello è importante si puo' mettere una batteria dedicata.


Umberto
__________________
SONO DEI POLLI !
----------------
milan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 aprile 21, 19:56   #490 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Messaggi: 10.352
Immagini: 11
è probabile che non si ri-inizializzi e che usi i parametri precedenti ultimi memorizzati ma confido che la rx ristabilisca la connessione si spera rapidamente. cmq un gyro è opportuno averlo sotto switch on off. Detto questo è inteso per modelli easy...... per modelli complessi ovvio l'utilizzo di centralina e doppia alimentazione.
GiorgioDDT è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
DS-16 duplex 2.4 GHz Jeti manciobis Radiocomandi 40 03 febbraio 16 16:07
ricevente Jeti duplex 10 ch fiesta Merc. Motori ed Elettronica 1 11 ottobre 13 21:50
Jeti Duplex Dc-16 Cesare de Robertis Radiocomandi 0 30 maggio 12 15:45
Jeti duplex r10 + Rsat2 Duplex manciobis Radiocomandi 0 01 settembre 11 20:25
Jeti 2.4GHz - Richiamo su Moduli DUPLEX Tx 2,4GHz (TU, TF, TG, TGi) nigel_uno Radiocomandi 7 16 marzo 09 09:01



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:32.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002