Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 15 dicembre 18, 09:35   #471 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kalang
 
Data registr.: 30-07-2006
Residenza: Legnago
Messaggi: 152
Citazione:
Originalmente inviato da Enrico.pocopagni Visualizza messaggio
Ho la CentralBox 200 che uso sul Ka-6 e Minimoa.
Ha 15 canali (14 più un Ext2 che può essere rimappato) quindi può servire un max di 15 servi.
Le 15 uscite potrebbero anche essere pilotate da canali duplicati (ogni canale potrebbe azionare più servi).
Le riceventi possono essere (fino a) due satelliti, che non hanno connettori per servi, oppure riceventi a cui possono essere connessi altri servi.
mi sono espresso male, intendevo sapere se esiste nella filosofia Jeti una funzione del tipo Bus Futaba, oppure abbinare due riceventi per aumentare i canali disponibili.
Comunque credo di aver capito dalle vostre indicazioni.
__________________
Là dove osano le quaglie
kalang non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 settembre 20, 23:11   #472 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.269
JETI DS12 mixer

Da qualche giorno sto cercando di inserire un mixer sulla DS12 il classico che si usa fra flaps (master) e timone di profondità (slave),cosa che ho fatto su tutte le altre radio che ho avuto in precedenza senza nessun problema particolare,
ho impostato i flaps su uno switch a 3 posizioni,sulla prima flaps neutri sulla seconda falps per decollo e sulla terza massima estensione,queste ultime 2 vanno compensate con un comando a picchiare, dopo ore e ore di prove ci sono riuscito a farli muovere insieme ma inversamente, in pratica quando aziono i flaps il timone di profondità compensa a cabrare anzichè a picchiare.
qualcuno sa illustrarmi la procedura più esatta o più adatta ?
grazie.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 settembre 20, 00:51   #473 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MAXZANI
 
Data registr.: 18-12-2009
Residenza: biella
Messaggi: 5.111
Citazione:
Originalmente inviato da runnerfly67 Visualizza messaggio
Da qualche giorno sto cercando di inserire un mixer sulla DS12 il classico che si usa fra flaps (master) e timone di profondità (slave),cosa che ho fatto su tutte le altre radio che ho avuto in precedenza senza nessun problema particolare,
ho impostato i flaps su uno switch a 3 posizioni,sulla prima flaps neutri sulla seconda falps per decollo e sulla terza massima estensione,queste ultime 2 vanno compensate con un comando a picchiare, dopo ore e ore di prove ci sono riuscito a farli muovere insieme ma inversamente, in pratica quando aziono i flaps il timone di profondità compensa a cabrare anzichè a picchiare.
qualcuno sa illustrarmi la procedura più esatta o più adatta ?
grazie.
Forse basta inserire il valore di correzione a picchiare con segno inverso.....
__________________
Non e' mai troppo tardi per avere un'infanzia felice

www.aeroclubbiella.com
MAXZANI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 settembre 20, 10:09   #474 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.269
Intanto grazie per la risposta,
Ho provato in tutti i modi ,invertendo il valore di correzione mi da lo stesso risultato, il miglior risultato che ho ottenuto è stato che nella posizione flaps di decollo ottengo la compensazione a picchiare ,purtroppo quella maggiore e non quella intermedia, nella posizione di flaps tutti estesi il timone di profondità mi torna a zero.
Se non chiedo molto e se hai già impostato questa mix su un tuo modello, mi potresti elencare i vari steps in successione?
Grazie.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 settembre 20, 12:27   #475 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MAXZANI
 
Data registr.: 18-12-2009
Residenza: biella
Messaggi: 5.111
Citazione:
Originalmente inviato da runnerfly67 Visualizza messaggio
Intanto grazie per la risposta,
Ho provato in tutti i modi ,invertendo il valore di correzione mi da lo stesso risultato, il miglior risultato che ho ottenuto è stato che nella posizione flaps di decollo ottengo la compensazione a picchiare ,purtroppo quella maggiore e non quella intermedia, nella posizione di flaps tutti estesi il timone di profondità mi torna a zero.
Se non chiedo molto e se hai già impostato questa mix su un tuo modello, mi potresti elencare i vari steps in successione?
Grazie.
Questa sera guardo .....
__________________
Non e' mai troppo tardi per avere un'infanzia felice

www.aeroclubbiella.com
MAXZANI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 settembre 20, 15:31   #476 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-08-2008
Residenza: Roma
Messaggi: 50
Hai provato ad invertire il segno del valore percentuale del mixer?
Un saluto
Nat
CarboNat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 settembre 20, 20:15   #477 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.269
Ho provato ogni possibile impostazione,anche l'inversione,la cosa che mi fa arrabbiare è che senza nessuna difficoltà riesco ad ottenere l'effetto contrario ,flap a zero e massima compensazione del timone di profondità.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 settembre 20, 01:07   #478 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MAXZANI
 
Data registr.: 18-12-2009
Residenza: biella
Messaggi: 5.111
Citazione:
Originalmente inviato da runnerfly67 Visualizza messaggio
Ho provato ogni possibile impostazione,anche l'inversione,la cosa che mi fa arrabbiare è che senza nessuna difficoltà riesco ad ottenere l'effetto contrario ,flap a zero e massima compensazione del timone di profondità.
Nella mia ho un mix libero Flap / Elevatore / 2% .....con flap a due posizioni e compensazione solo nella seconda....
__________________
Non e' mai troppo tardi per avere un'infanzia felice

www.aeroclubbiella.com
MAXZANI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 settembre 20, 09:56   #479 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.269
Ti ringrazio, nel mentre ,con l'aiuto del titolare di jeti italia sono riuscito a risolvere, oltre che invitarmi via mail un programma precompilato da scaricare nella radio, mi ha scritto passo passo due opzioni possibili su come farlo manualmente.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 aprile 21, 20:09   #480 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Messaggi: 10.364
Immagini: 11
Ricevente REX Assist

Buongiorno ,

Ho da poco preso questa radio dopo anni e anni di Graupner, cmq. devo dire radio notevole al momento molto soddisfatto .
Visto che con Graupner utilizzavo spesso rx con gyroscopio ..... vorrei provare ora una Jeti REX Assist quindi con gyroscopio.

qualcuno ha fatto esperienze in merito , come si è trovato ? problemi .... consigli .... un feedback sul prodotto e sul suo utilizzo mi farebbe davvero piacere oltrechè utile come mio primo approccio.

Grazie Giorgio
GiorgioDDT non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
DS-16 duplex 2.4 GHz Jeti manciobis Radiocomandi 40 03 febbraio 16 16:07
ricevente Jeti duplex 10 ch fiesta Merc. Motori ed Elettronica 1 11 ottobre 13 21:50
Jeti Duplex Dc-16 Cesare de Robertis Radiocomandi 0 30 maggio 12 15:45
Jeti duplex r10 + Rsat2 Duplex manciobis Radiocomandi 0 01 settembre 11 20:25
Jeti 2.4GHz - Richiamo su Moduli DUPLEX Tx 2,4GHz (TU, TF, TG, TGi) nigel_uno Radiocomandi 7 16 marzo 09 09:01



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:46.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002