Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 aprile 18, 16:13   #451 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di walter pozzecco
 
Data registr.: 21-09-2009
Residenza: Trieste
Messaggi: 1.355
Citazione:
Originalmente inviato da walter pozzecco Visualizza messaggio
Sono un felice possessore della DS 24 da tre mesi, provata in pianura(traino), volo solo con alianti, tutto a posto, devo assimilare delle cose ancora, pero' super! Ieri la prova che aspettavo come conferma! In pendio prova in distanza e in BASSO! Premetto che questa prova la feci quattro anni fa con l'MC 20 HOTT, con risultati non positivi. Dove volo in caso di condizione nulla, ci sono due possibilita', un posto ai piedi del pendio ed un altro molto piu'distante ma grande. Bene l'MC 20 ero al limite ai primi prati(prima delle macchie scure,bosco di pini), con la jeti il segnale era al 25% ed ero in prossimita della pista di un aeroporto ( la striscia chiara e scura che si vede in foto). Io ero in valle con modello e cell, ed in pendio c'era l'amico Rado.Incredulo ma felice di quanto tira la radio in basso!
La distanza fra il punto da dove si pilota ed l'aeroporto è sicuramente oltre due km e piu', il mio modello era fermo sull'erba ed ha una ricevente R14 con satellite in 900mhz che non è entrato mai in funzione, perché ripeto avevo ancora il 25% di segnale!!
walter pozzecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 aprile 18, 20:24   #452 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di walter pozzecco
 
Data registr.: 21-09-2009
Residenza: Trieste
Messaggi: 1.355
Citazione:
Originalmente inviato da walter pozzecco Visualizza messaggio
La distanza fra il punto da dove si pilota ed l'aeroporto è sicuramente oltre due km e piu', il mio modello era fermo sull'erba ed ha una ricevente R14 con satellite in 900mhz che non è entrato mai in funzione, perché ripeto avevo ancora il 25% di segnale!!
Per capire meglio la distanza, nella foto,in valle, si vedono due punti bianchi, sono gli hangar dove tengono gli alianti! io con il modello ero almeno 300 m dietro quello di sinistra!
walter pozzecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 aprile 18, 23:37   #453 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di THOMAS A.
 
Data registr.: 31-01-2008
Messaggi: 305
Citazione:
Originalmente inviato da walter pozzecco Visualizza messaggio
Per capire meglio la distanza, nella foto,in valle, si vedono due punti bianchi, sono gli hangar dove tengono gli alianti! io con il modello ero almeno 300 m dietro quello di sinistra!
Bene Walter...leggo ora la prova molto positiva che hai fatto...anch'io sto facendo delle prove in pendio con la ds 24 di un amico per sapere se in caso di atterraggio basso la radio e' ancora in portata....distanza 1700 mt con 500 mt di dislivello...tutto bene e il 900 mhz non e' intervenuto....non so che tipo di antenne adoperi la ds 24 ma sono molto efficienti.

Ciao
__________________
modelli....2 fox .....1 salto....1 arcus...
THOMAS A. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 aprile 18, 20:26   #454 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di walter pozzecco
 
Data registr.: 21-09-2009
Residenza: Trieste
Messaggi: 1.355
Citazione:
Originalmente inviato da THOMAS A. Visualizza messaggio
Bene Walter...leggo ora la prova molto positiva che hai fatto...anch'io sto facendo delle prove in pendio con la ds 24 di un amico per sapere se in caso di atterraggio basso la radio e' ancora in portata....distanza 1700 mt con 500 mt di dislivello...tutto bene e il 900 mhz non e' intervenuto....non so che tipo di antenne adoperi la ds 24 ma sono molto efficienti.

Ciao
Ciao Thomas, si molto efficienti!! Sono, siamo, rimasti di stucco quanto tiri! Potevo ancora allontanarmi, ma non aveva senso, ci sentiamo!!
walter pozzecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 luglio 18, 21:54   #455 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.271
La scorsa settimana ho attivato un timer per la durata del volo del modello,successivamente ho attivato anche la voce in modo da non guardare il il display per conoscere il tempo di volo rimasto, durante il volo però mi sono accorto già dal primo minuto che oltre alla voce interveniva anche la vibrazione che per i miei gusti è più un disturbo che altro, qualcuno sa dirmi come disattivarlo se la radio lo permette ?
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 luglio 18, 14:25   #456 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MAXZANI
 
Data registr.: 18-12-2009
Residenza: biella
Messaggi: 5.111
Citazione:
Originalmente inviato da runnerfly67 Visualizza messaggio
La scorsa settimana ho attivato un timer per la durata del volo del modello,successivamente ho attivato anche la voce in modo da non guardare il il display per conoscere il tempo di volo rimasto, durante il volo però mi sono accorto già dal primo minuto che oltre alla voce interveniva anche la vibrazione che per i miei gusti è più un disturbo che altro, qualcuno sa dirmi come disattivarlo se la radio lo permette ?
Questa sera guardo......ma credo che sia un'opzione da selezionare in una di quelle caselle a rotazione............suono/vibrazione o entrambi.....
__________________
Non e' mai troppo tardi per avere un'infanzia felice

www.aeroclubbiella.com
MAXZANI è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 18, 03:44   #457 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 06-08-2017
Residenza: Nord-Est
Messaggi: 436
Citazione:
Originalmente inviato da runnerfly67 Visualizza messaggio
La scorsa settimana ho attivato un timer per la durata del volo del modello,successivamente ho attivato anche la voce in modo da non guardare il il display per conoscere il tempo di volo rimasto, durante il volo però mi sono accorto già dal primo minuto che oltre alla voce interveniva anche la vibrazione che per i miei gusti è più un disturbo che altro, qualcuno sa dirmi come disattivarlo se la radio lo permette ?
Disattivare la vibrazione (“haptic feedback”) non mi sembra un'operazione particolarmente complicata. O c’è qualcosa che mi sfugge?
Icone allegate
Jeti Duplex 2.4GHz, DC/DS-16, RX, telemetria, regolatori ecc.-jeti-alarm.jpg  
buzz lightyear non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 18, 09:40   #458 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.271
Infatti la vibrazione negli allarmi è off, ma il timer non credo rientri fra gli allarmi.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 18, 15:12   #459 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MAXZANI
 
Data registr.: 18-12-2009
Residenza: biella
Messaggi: 5.111
Citazione:
Originalmente inviato da runnerfly67 Visualizza messaggio
Infatti la vibrazione negli allarmi è off, ma il timer non credo rientri fra gli allarmi.
Nella voce timer non ho trovato nula neanch'io.........stasera provo a guardare meglio in giro.......
__________________
Non e' mai troppo tardi per avere un'infanzia felice

www.aeroclubbiella.com
MAXZANI è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 18, 15:43   #460 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 06-08-2017
Residenza: Nord-Est
Messaggi: 436
Non è possibile selezionare il tipo di allarme per il timer (acustico o a vibrazione) alla voce “Timer Detail > Report type”?
buzz lightyear non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
DS-16 duplex 2.4 GHz Jeti manciobis Radiocomandi 40 03 febbraio 16 16:07
ricevente Jeti duplex 10 ch fiesta Merc. Motori ed Elettronica 1 11 ottobre 13 21:50
Jeti Duplex Dc-16 Cesare de Robertis Radiocomandi 0 30 maggio 12 15:45
Jeti duplex r10 + Rsat2 Duplex manciobis Radiocomandi 0 01 settembre 11 20:25
Jeti 2.4GHz - Richiamo su Moduli DUPLEX Tx 2,4GHz (TU, TF, TG, TGi) nigel_uno Radiocomandi 7 16 marzo 09 09:01



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:11.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002