Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 22 giugno 16, 22:49   #371 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-10-2005
Messaggi: 252
Ds-14

Ciao a tutti.
Ho una ds14 con manuale in inglese e non ci capisco una mazza sapete se si trova un file in italiano del manuale. Sapete spiegarmi come fare un profilo variabile per un aliante. Ciao grazie
marionarda67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 ottobre 16, 16:42   #372 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di btiziano
 
Data registr.: 16-03-2006
Messaggi: 463
Appena presa questa bellissima radio.........direttamente dal Michele Moschetta (MMD), Jeti ITALIA. Inutile dire che è una soddisfazione averla tra le mani, ma lo è ancor di più sapere che dietro c'è un professionista che ti consiglia in tutto e per tutto.......radio e moltissimi accessori.
Icone allegate
Jeti Duplex 2.4GHz, DC/DS-16, RX, telemetria, regolatori ecc.-jdex-tds16-cl-m1.jpg  
btiziano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 ottobre 16, 00:10   #373 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rodolfo70
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 3.345
Tra tutte le radio che ho provato, penso che sia la più completa e personalizzabile, per non parlare dell'affidabilità.
__________________
Vivo di piccole cose, ma molto spinte..
rodolfo70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 novembre 16, 23:39   #374 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Enrico.pocopagni
 
Data registr.: 31-05-2015
Residenza: Genova
Messaggi: 444
Immagini: 14
Nuovo (o quasi) utente Jeti

Mi unisco al numero dei felici utenti Jeti con una DC-16 Carbon.
Già usavo il sistema Duplex con modulo TX e JetiBox Profi su una vecchia MPX Profi 4000, riceventi e telemetria; alla fine ho rotto gli indugi.
Desidero utilizzare tutte le risorse di ridondanza del sistema per volare in tranquillità con il Ka-6E.

Ringrazio Zaiss per i molti buoni consigli che ho trovato sul Suo sito.

Ciao

enrico
Icone allegate
Jeti Duplex 2.4GHz, DC/DS-16, RX, telemetria, regolatori ecc.-img_4004-copia.jpg  
Enrico.pocopagni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 novembre 16, 09:23   #375 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di btiziano
 
Data registr.: 16-03-2006
Messaggi: 463
Citazione:
Originalmente inviato da Enrico.pocopagni Visualizza messaggio
Mi unisco al numero dei felici utenti Jeti con una DC-16 Carbon.
Già usavo il sistema Duplex con modulo TX e JetiBox Profi su una vecchia MPX Profi 4000, riceventi e telemetria; alla fine ho rotto gli indugi.
Desidero utilizzare tutte le risorse di ridondanza del sistema per volare in tranquillità con il Ka-6E.

Ringrazio Zaiss per i molti buoni consigli che ho trovato sul Suo sito.

Ciao

enrico
Grandissima radio Enrico !!!!! non te ne pentirai !
btiziano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 novembre 16, 13:56   #376 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AEROX_15
 
Data registr.: 18-06-2009
Residenza: Treviso
Messaggi: 2.598
Citazione:
Originalmente inviato da Enrico.pocopagni Visualizza messaggio
Mi unisco al numero dei felici utenti Jeti con una DC-16 Carbon.
Già usavo il sistema Duplex con modulo TX e JetiBox Profi su una vecchia MPX Profi 4000, riceventi e telemetria; alla fine ho rotto gli indugi.
Desidero utilizzare tutte le risorse di ridondanza del sistema per volare in tranquillità con il Ka-6E.

Ringrazio Zaiss per i molti buoni consigli che ho trovato sul Suo sito.

Ciao

enrico
Ottimo acquisto!!
AEROX_15 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 novembre 16, 22:25   #377 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 09-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da Enrico.pocopagni Visualizza messaggio
Mi unisco al numero dei felici utenti Jeti con una DC-16 Carbon.
Già usavo il sistema Duplex con modulo TX e JetiBox Profi su una vecchia MPX Profi 4000, riceventi e telemetria; alla fine ho rotto gli indugi.
Desidero utilizzare tutte le risorse di ridondanza del sistema per volare in tranquillità con il Ka-6E.

Ringrazio Zaiss per i molti buoni consigli che ho trovato sul Suo sito.

Ciao

enrico
E' la sorella gemella della mia:-)
Purtroppo per varie vicissitudini sono un pò assente, ma posso garantirvi che alcuni utenti del forum mi hanno ampiamente superato per esperienza e professionalità:-)

divertitevi!
ciao
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 novembre 16, 23:08   #378 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-07-2011
Residenza: milano
Messaggi: 271
ho da pochi giorni una DS14 che sto programmando per il primo aliante

ho un problema che non sono riuscito a risolvere con diversi tentativi di configurazione dell'interruttore a due posizioni da utilizzare con il motore

provo a spiegare cosa succede integrando anche i componenti in gioco, regolatore Full Power 60A Bec, motore Mega acn/22/45 configurazione standard (gas can 1) sul quale configuro l'interruttore SF 50% al primo scatto 100 % al secondo

collego batteria al regolatore provo accensione motore funziona come da programmazione, salvo configurazione torno alla Home scollego batteria dal regolatore

Ricollego la batteria il regolatore in questa condizione conta le celle lipo confermando l'attivazione invece non avviene nulla il motore non funziona i restanti servi si

ho provato a configurare lo sw nelle diverse modalità ma non ho risolto,, potete darmi qualche suggerimento ?

grazie
gommaliscia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 novembre 16, 00:21   #379 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Enrico.pocopagni
 
Data registr.: 31-05-2015
Residenza: Genova
Messaggi: 444
Immagini: 14
provo ad aiutarTi, spero di capire bene:
Hai creato un nuovo modello con il wizard che ha attribuito i canali ai servi e i controlli ai canali.
Hai attribuito lo switch Sf al canale Gas con Assegnazione funzioni.

Potresti provare a controllare con il monitor se la funzione Gas è attuata solo dallo switch o anche da altri comandi come lo stick 2 (normale per modo 1 e 3).

Il sospetto che sta sotto il ragionamento è che il comando del gas sia attuato da due input in conflitto.

Hope this help

enrico
Enrico.pocopagni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 novembre 16, 12:54   #380 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-07-2011
Residenza: milano
Messaggi: 271
Citazione:
Originalmente inviato da Enrico.pocopagni Visualizza messaggio
provo ad aiutarTi, spero di capire bene:
Hai creato un nuovo modello con il wizard che ha attribuito i canali ai servi e i controlli ai canali.
Hai attribuito lo switch Sf al canale Gas con Assegnazione funzioni.

Potresti provare a controllare con il monitor se la funzione Gas è attuata solo dallo switch o anche da altri comandi come lo stick 2 (normale per modo 1 e 3).

Il sospetto che sta sotto il ragionamento è che il comando del gas sia attuato da due input in conflitto.

Hope this help

enrico
ciao Enrico e grazie per la risposta, questa sera controllo, intanto confermo di aver utilizzato il wizard e l'associazione del gas con Assegnazione funzioni

Non dovrebbe essere in confliitto, su P2 ho configurato i butterfly che funzionano e per esclusioni ho smontato un variatore differente (Trixx) da un altro modello con il quale non ho il problema

conosco poco la radio e controllo
gommaliscia non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
DS-16 duplex 2.4 GHz Jeti manciobis Radiocomandi 40 03 febbraio 16 16:07
ricevente Jeti duplex 10 ch fiesta Merc. Motori ed Elettronica 1 11 ottobre 13 21:50
Jeti Duplex Dc-16 Cesare de Robertis Radiocomandi 0 30 maggio 12 15:45
Jeti duplex r10 + Rsat2 Duplex manciobis Radiocomandi 0 01 settembre 11 20:25
Jeti 2.4GHz - Richiamo su Moduli DUPLEX Tx 2,4GHz (TU, TF, TG, TGi) nigel_uno Radiocomandi 7 16 marzo 09 09:01



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:02.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002