Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 luglio 15, 19:36   #311 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di antonio80
 
Data registr.: 01-09-2005
Residenza: pr di Varese
Messaggi: 550
Invia un messaggio via MSN a antonio80
Citazione:
Originalmente inviato da zaiss Visualizza messaggio
Ciao,

mi spiace ma non so proprio come risponderti. In teoria sembrerebbe possibile essendo come dico IN e OUT su due PIN diversi, che funzionino assieme in effetti è da vedere.

Perché non scrivi direttamente a Jeti Model, di solito rispondono entro pochi giorni.

Fabrizio
ricevuto risposta da jeti....
gentilissimi come sempre...allora è tutto fattibile, apparte che utilizzi un altra ricevente tramite il sistema wireless...

the module that you have ( rsat2 )offers a PPM output, which can be used as an input for control impulses for your ezuhf module. In this case the satellite receiver must be powered by separate battery and it is also necessary to adjust mutual interconnection of Rsat2 module and ppm out cable connected to the external module.
now you will have a wifi ppm cable directly connected to your long range module(not so bad i will say).
to configure the sistem follow this steps:
open device explorer then:
1. Serial Link to PPM negative (PPM positive was giving glitchy throttle channel mapping)
2. Insure plugged in to receiver PPM Out channel
3. General Settings: Set to 20ms, 8 channels, PPM/UDI Mode - Computed
4. Match servo outputs to the channel assignments.

unfortunately the phisical ppm conmnector inside your transmitter for now can work only with one sistem at time (in or out)
in next firmware i hope that we will solve the issue.

happy landings
jeti model s.r.o.

Ultima modifica di antonio80 : 04 luglio 15 alle ore 19:39
antonio80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 15, 20:02   #312 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pierrecruset
 
Data registr.: 18-10-2005
Residenza: Saluzzo (CN)
Messaggi: 1.579
Visto che state parlando di questo, io sto valutando l'acquisto di una Jeti DC-16 e mi sembra comunque che per le mie necessità ne abbia da vendere come SW.
Io non smanetto molto nelle radio (intendo all'interno).
Adesso ho sulla stessa radio due sistemi di trasmissione un MPX nativo e un corona (ma potrebbe essere un FR-Sky) e lo trovo veramente comodo, usando il sistema più economico su modelli economici o autocostruiti/di piccole dimensioni.
Stante che uno non si mette a toccare questa radio che è splendita così e così deve restare, il segnale PPM in uscita può essere usato per mandare i segnali a un modulo di terzi (corona o Fr-sky per esempio)?

Io pensavo di costruirmi uno scatolotto di piccole dimensioni un po' carino dove alloggiare il modulo esterno con le sue frattaglie un pacco 2S da 1000 con regolatorino di tensione e l'antenna e dalla radio Jeti prendere appunto solo il segnale PPM.

Vi vedo molto più avanti di me, secondo voi è possibile?
Grazie
__________________
Se non vedi le cose negative del mondo che ti circonda vivi in un paradiso per idioti» (Jaggi Vasudev)
http://charliebrown.altervista.org/
pierrecruset non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 15, 20:12   #313 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 09-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da pierrecruset Visualizza messaggio
Visto che state parlando di questo, io sto valutando l'acquisto di una Jeti DC-16 e mi sembra comunque che per le mie necessità ne abbia da vendere come SW.
Io non smanetto molto nelle radio (intendo all'interno).
Adesso ho sulla stessa radio due sistemi di trasmissione un MPX nativo e un corona (ma potrebbe essere un FR-Sky) e lo trovo veramente comodo, usando il sistema più economico su modelli economici o autocostruiti/di piccole dimensioni.
Stante che uno non si mette a toccare questa radio che è splendita così e così deve restare, il segnale PPM in uscita può essere usato per mandare i segnali a un modulo di terzi (corona o Fr-sky per esempio)?

Io pensavo di costruirmi uno scatolotto di piccole dimensioni un po' carino dove alloggiare il modulo esterno con le sue frattaglie un pacco 2S da 1000 con regolatorino di tensione e l'antenna e dalla radio Jeti prendere appunto solo il segnale PPM.

Vi vedo molto più avanti di me, secondo voi è possibile?
Grazie
Ciao,

l'uscita Ppm è standard quindi non vedo problemi. Se fai le cose esterne, valuta l'acquisto di un RX3, la configuri per uscire in PPM verso un modulo TX come ti serve, tipo Orange o altro, con una batterie le alimenti entrambi e non fai nessun collegamento elettrico alla radio.

Ecco un esempio qui (post n°67),
ciao
Fabrizio
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 15, 21:25   #314 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di antonio80
 
Data registr.: 01-09-2005
Residenza: pr di Varese
Messaggi: 550
Invia un messaggio via MSN a antonio80
esattamente, proprio quello che ho fatto io...
io pero ho utilizzato un tubo in plastica e sui tappi ho fatto il buco er antenna e passaggio batterie.
antonio80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 luglio 15, 00:18   #315 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Citazione:
Originalmente inviato da zaiss Visualizza messaggio
Ciao,

l'uscita Ppm è standard quindi non vedo problemi. Se fai le cose esterne, valuta l'acquisto di un RX3, la configuri per uscire in PPM verso un modulo TX come ti serve, tipo Orange o altro, con una batterie le alimenti entrambi e non fai nessun collegamento elettrico alla radio.

Ecco un esempio qui (post n°67),
ciao
Fabrizio
E le latenze ?
quanto ci mette l'intero giro Radio -> RX3 -> ppm ->modulo esterno ->ricevitore ?
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 luglio 15, 08:21   #316 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 09-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da romoloman Visualizza messaggio
E le latenze ?
quanto ci mette l'intero giro Radio -> RX3 -> ppm ->modulo esterno ->ricevitore ?
Ciao romoloman,

non ne ho idea. Nel thread di helifreak ne parla un utente che preferisce la soluzione Radio-->PPM-->moduloTX-->RX per quell'aspetto, ma non da indicazioni in merito.
Nella soluzione proposta nel thread c'è una RX in più rispetto a quella precedente o al caso di un quadricottero con Radio-->RX-->PPM-->Modulo (p.e. Naza).

Non saprei però quanto questo possa influire.

Ciao,
Fabrizio
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 luglio 15, 14:28   #317 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pierrecruset
 
Data registr.: 18-10-2005
Residenza: Saluzzo (CN)
Messaggi: 1.579
Ti ringrazio Zaiss, in effetti è quello che avevo in testa io.
Scatolotto esterno alimentato e dalla radio faccio uscire solo il filo del segnale PPM a mezzo di uno spinotto.
__________________
Se non vedi le cose negative del mondo che ti circonda vivi in un paradiso per idioti» (Jaggi Vasudev)
http://charliebrown.altervista.org/
pierrecruset non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 luglio 15, 22:30   #318 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AEROX_15
 
Data registr.: 18-06-2009
Residenza: Treviso
Messaggi: 2.598
AEROX_15 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 luglio 15, 17:17   #319 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mikomont
 
Data registr.: 26-05-2015
Residenza: varese pendio
Messaggi: 122
Telemetria

Ciao,
penso possa interessare, ho scoperto questo software telemetria che mi pare meglio del Flight Monitor ( che peraltro a me non parte correttamente)
Questo funziona benissimo e mi pare di interfaccia migliore.....

Startseite - Telemetry Analyzer

Buon divertimento!
__________________
Miko
Mikomont non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 luglio 15, 00:15   #320 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-05-2009
Messaggi: 97
Citazione:
Originalmente inviato da antonio80 Visualizza messaggio
ricevuto risposta da jeti....
gentilissimi come sempre...allora è tutto fattibile, apparte che utilizzi un altra ricevente tramite il sistema wireless...
....
happy landings
jeti model s.r.o.
Ciao,

questa potrebbe essere un' altra soluzione:

"Today, on RC Universe, I saw the ZB said that Jeti had just release a new firmware that will allow you to use an R3 receiver, to connect to the PPM / trainer interface output of any RC transmitter to allow you to use it as a wireless buddy box with a Jet transmitter. I immediately thought of out conversations about the head tracker and I think that if you get an R3 receiver, load this latest software into it and create a cable that will allow you to connect the PPM output of your head tracker to a 3, pin universal / JR style 3 pin connector, you SHOULD be able to set up the trainer interface on your Jet transmitter and get head tracking to work.."

Il virgolettato si riferisce ad una discussione in privato su RC Groups...
In pratica dovresti collegare l'uscita PPM del tuo impianto FPV, sulla ricevente R3 e sfruttare l'uscita PPM della R3(dopo aver installato l'ultimo Firmware), come maestro sui canali per l' head tracking. Io ho il fatshark attitude v2 25mw ed ho il tuo stesso problema!!.

PS: A breve le dc/ds 16 saranno aggiornate ed avranno 24 canali proporzionali ...
Non mi serviranno mai, ma ben venga!.

Lo spiegano qua:

Official Info: Jeti 2.4GHz Duplex Radio & Telemetry Systems, Firmware Updates…. - Page 1094 - RC Groups

A presto, ci si aggiorna.
Lorenzo.
biella non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
DS-16 duplex 2.4 GHz Jeti manciobis Radiocomandi 40 03 febbraio 16 16:07
ricevente Jeti duplex 10 ch fiesta Merc. Motori ed Elettronica 1 11 ottobre 13 21:50
Jeti Duplex Dc-16 Cesare de Robertis Radiocomandi 0 30 maggio 12 15:45
Jeti duplex r10 + Rsat2 Duplex manciobis Radiocomandi 0 01 settembre 11 20:25
Jeti 2.4GHz - Richiamo su Moduli DUPLEX Tx 2,4GHz (TU, TF, TG, TGi) nigel_uno Radiocomandi 7 16 marzo 09 09:01



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:08.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002