Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 21 dicembre 13, 22:21   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 08-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da fabio05 Visualizza messaggio
Grazie dell'assaggio!!! Adesso mi si e aggrappata ancor di più!
Comunque scherzi a parte il fornitore oggi mi ha illustrato l'oggetto che a detta sua afferma che è già in italiano e non serve neanche il manuale da talmente intuitiva sia
per ora seguirò un po di discussioni poi vedremo come andranno le cose il prossimo anno, altrimenti aspetteremo tempi migliori.!!!
Per l'italiano confermo, con l'ultimo aggiornamento 2.22 sono disponibili sia i menù che l'audio, l'avevo scritto poco prima.
Sapevo che l'importatore italiano aveva messo in stampa anche i manuali in Italiano, puoi scrivergli per sapere se sono pronti.
Per l'intuitività confermo, ma non ho altri paragoni che la mia MPX RoyalPRO.

Se non sei messo male con l'inglese/americano, qui il thread dedicato su RCGroups.

Trovi su YouTube anche alcuni video dedicati alla programmazione, molto ben fatti dall'importatore americano, qui il primo (chissà che mi venga voglia di farne uno... in Italiano!).
Qualche mese prima di prenderla ho anche fatto qualche domanda direttamente a Jeti Model e hanno sempre risposto in pochi giorni ai miei quesiti.

Se vuoi qualche info chiedi pure, anch'io comunque, dato il prezzo, ho atteso un anno.

ciao,
Fabrizio
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 dicembre 13, 09:27   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di flyhight
 
Data registr.: 26-09-2009
Residenza: Jesi
Messaggi: 708
Buondì a tutti; il mio contributo JETI è per gli esc: sin dagli anni primordiali del volo elettrico JETI ha costruito ottimi esc e ne ho avuti in abbondanza per motori a spazzole da 8 A in su, poi la serie advance da 40 A su Multiplex Cularis, poi per eli bruschless SPIN da 77 A, due da 99 A ecc., senza contare due JETI box, l'ultima che può essere collegata per la telemetria di casa JETI. Tutti sempre ben programmabili, con dati di targa rispettati e soprattutto auto protetti per sovraccarico termico.

Manca solo la compatibilità di comunicazione al RX telemetrico generico, che li trasmetterà a terra, funzione utile sia istantaneamente che per un log da analizzare in un debrifing...
__________________
T-Rex500 Pixhawk-Mini Hawk III-MiniTalon-WingWingZ84-Logo500SE Pixracer R14+TS100+yaapu
X9D 2019-X9 Lite-Q X7/X7S-FutabaT14SG-T18MZ-T12FG 2,4GHz-T8FG-T10CP 2,4GHz-T7 2,4GHz-T6 2,4GHz-T9CP-JrX3810-T7CP-GraupnerMC16/20-MultiplexMC2020

Ultima modifica di flyhight : 22 dicembre 13 alle ore 09:32
flyhight non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 gennaio 14, 08:06   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 08-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da flyhight Visualizza messaggio
........
Manca solo la compatibilità di comunicazione al RX telemetrico generico, che li trasmetterà a terra, funzione utile sia istantaneamente che per un log da analizzare in un debrifing...
Ciao,

dal sito Jeti i regolatori delle serie SPIN PRO e MEZON sono telemetrici e le radio hanno un log interno che permette poi la visualizzazione grafica. Non ne ho ancora acquistati quindi non ho fatto prove.

Con l'occasione delle vacanze Natalizie ho fatto 3 video sulla programmazione di base della DC-16, che potete trovare qui.
Scusatemi per la voce non brillantissima ma ero raffreddato!

Ciao,
Fabrizio
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 gennaio 14, 11:51   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AEROX_15
 
Data registr.: 18-06-2009
Residenza: Treviso
Messaggi: 2.598
Citazione:
Originalmente inviato da zaiss Visualizza messaggio
Ciao,

dal sito Jeti i regolatori delle serie SPIN PRO e MEZON sono telemetrici e le radio hanno un log interno che permette poi la visualizzazione grafica. Non ne ho ancora acquistati quindi non ho fatto prove.

Con l'occasione delle vacanze Natalizie ho fatto 3 video sulla programmazione di base della DC-16, che potete trovare qui.
Scusatemi per la voce non brillantissima ma ero raffreddato!

Ciao,
Fabrizio
Bella Bella Bella... Peccato solo per il prezzo

Modellbau Lindinger Onlineshop
AEROX_15 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 gennaio 14, 12:11   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da AEROX_15 Visualizza messaggio
Bella Bella Bella... Peccato solo per il prezzo

Modellbau Lindinger Onlineshop
... e per il peso!

"Bella" davvero è l'esposizione realizzata da Zaiss: Bravo ... Well done!
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 gennaio 14, 12:21   #26 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-03-2007
Residenza: lecco
Messaggi: 827
cavolo interessante finalmente i trim messi in maniera intelligente...zaiss io sono di lecco se ti capita d andare alla colma e mi avvisi ghe do un ugiada...gianni
ducati non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 gennaio 14, 17:16   #27 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 08-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da LONGFLYER Visualizza messaggio
... e per il peso!

"Bella" davvero è l'esposizione realizzata da Zaiss: Bravo ... Well done!
Grazie LONG!

Il peso si sente un po' sulla DS a pollici (1,25Kg contro 1Kg di una Royal o una FX30) ma ci si fa l'abitudine, la DC a pulpito pesa meno della MC32, anche se di poco (1,5Kg contro 1,7Kg).

Citazione:
Originalmente inviato da ducati Visualizza messaggio
cavolo interessante finalmente i trim messi in maniera intelligente...zaiss io sono di lecco se ti capita d andare alla colma e mi avvisi ghe do un ugiada...gianni
Anche sulla MPX Royal erano messi così. La differenza è che con questa anche qualunque altro interruttore può essere impostato come trim, oltre all'uso della funzione AutoTrim di cui parlavo in precedenza, ma ancora non ho potuto provarla, pendio innevato....

Per l'avviso nessun problema, ricordo un thread tipo "domani alla colma di sormano" che potremmo usare per tenerci aggiornati,

Ciao,
Fabrizio


PS. Buon anno a tutti
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 febbraio 14, 20:42   #28 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AEROX_15
 
Data registr.: 18-06-2009
Residenza: Treviso
Messaggi: 2.598
Citazione:
Originalmente inviato da zaiss Visualizza messaggio
Bene, era ora!
ciao
Zaiss gli stick sono regolabili in altezza? si possono cambiare ?
AEROX_15 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 14, 05:47   #29 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 08-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da AEROX_15 Visualizza messaggio
Zaiss gli stick sono regolabili in altezza? si possono cambiare ?
Ciao,
Sì, sono regolabili in altezza, nella corsa e possono essere ruotati per seguire meglio la direzione del movimento dei pollici.
Sono disponibili in optional stick con pulsante, interruttori a 2 o 3 posizioni o con potenziometro.

Attenzione al fatto che le radio con mode 1-3 possono diventare 2-4 scambiando tra loro tutto il gruppo stick, ma per avere entrambi gli stick con ritorno al centro, occorre acquistare la versione in mode 5, questo perché lo stick del GAS è diverso nella meccanica e non prevede la possibilità di inserire le molle di ritorno.

Ciao,
Fabrizio
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 febbraio 14, 12:43   #30 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di enryaltoe
 
Data registr.: 31-08-2007
Residenza: Conegliano (TV)
Messaggi: 1.076
Oggi ho acquistato la DC da Modelgiochi a Vittorio Veneto (TV). Ottimo prezzo e prodotto fenomenale!
Spero di testarla in volo a breve.
Enry
enryaltoe non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
DS-16 duplex 2.4 GHz Jeti manciobis Radiocomandi 40 03 febbraio 16 15:07
ricevente Jeti duplex 10 ch fiesta Merc. Motori ed Elettronica 1 11 ottobre 13 20:50
Jeti Duplex Dc-16 Cesare de Robertis Radiocomandi 0 30 maggio 12 14:45
Jeti duplex r10 + Rsat2 Duplex manciobis Radiocomandi 0 01 settembre 11 19:25
Jeti 2.4GHz - Richiamo su Moduli DUPLEX Tx 2,4GHz (TU, TF, TG, TGi) nigel_uno Radiocomandi 7 16 marzo 09 08:01



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:19.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002