Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 gennaio 15, 09:20   #261 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di enryaltoe
 
Data registr.: 01-09-2007
Residenza: Conegliano (TV)
Messaggi: 1.076
Citazione:
Originalmente inviato da zaiss Visualizza messaggio
Ciao enryaltoe,

stasera controllo ma se ricordo, l'operazione da fare per il riconoscimento è descritta nel manuale. Avevo aggiunto anch'io uno stick con pulsante.

Ciao
Ciao Zaiss,
come ho scritto, il problema l'ho già risolto .
Grazie lo stesso. Sempre molto gentile.
Enry
enryaltoe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 gennaio 15, 19:53   #262 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 09-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
ed ecco la novità!

Jeti Duplex DC-24

ciao
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 gennaio 15, 20:53   #263 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rodolfo70
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 3.345
L'avevo già vista, sono registrato al loro canale facebook e mi arrivano le novità
Per quanto riguarda la configurazione della rx in ppm provo a spiegare la procedura:
Entrare in menù-device explorer cliccare sulla rx evidenziata, output mode e poi scegliere ppm.
__________________
Vivo di piccole cose, ma molto spinte..
rodolfo70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 gennaio 15, 10:29   #264 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di enryaltoe
 
Data registr.: 01-09-2007
Residenza: Conegliano (TV)
Messaggi: 1.076
Ex Bus / UDI

Ciao a tutti.

A tutt'oggi non mi è ancora chiaro che differenza vi sia tra l'Ex bus e l'UDI.

Quali potrebbero essere i pro e i contro nell'utilizzare uno o l'altro?

Enry
enryaltoe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 gennaio 15, 21:09   #265 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rodolfo70
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 3.345
Eccoci qua a tenere vivo il 3d.. Sono riuscito a configurare tutto quello che mi serviva nella radio e a scoprire molte funzioni, ho installato la rx sul microquad, ho configurato la fc e sembra funzionare tutto correttamente.
Il problema che ho notato è che quando muovo il gas, il primo tratto come l'ultimo, rimangono morti, poi ho controllato anche gli altri comandi (roll, pitch, yaw) e quando arrivano a fine corsa, l'ultimo tratto è morto, nel senso che non risponde anche se controllo con la funzione "monitor servi" e muovo la leva del gas, i primi 3/4mm non fanno muovere nulla.
Cosa può essere o cosa devo modificare?
__________________
Vivo di piccole cose, ma molto spinte..
rodolfo70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 gennaio 15, 23:15   #266 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rodolfo70
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 3.345
Risolto, di default i limiti max positivo e negativo sono messi a 100%, bisogna impostarli a 150% per avere tutta la corsa disponibile degli stick
__________________
Vivo di piccole cose, ma molto spinte..
rodolfo70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 15, 08:31   #267 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 09-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da rodolfo70 Visualizza messaggio
Risolto, di default i limiti max positivo e negativo sono messi a 100%, bisogna impostarli a 150% per avere tutta la corsa disponibile degli stick
Quella è la regolazione della corsa dei servi. Sul monitor vedi che può arrivare fino al 150%. Di norma verso le centraline si lascia da -100% a +100%.
Mi è capitato poche volte anche sui modelli di dover superare il 100%, più spesso di ridurla anche se di poco, dipende dalle regolazioni meccaniche, lunghezza squadrate ecc.

Ciao
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 15, 14:56   #268 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rodolfo70
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 3.345
Ma con la naze32 che è una fc per multirotori, ho notato che con l'impostazione di default al 100%, i motori partivano quando lo stick del gas è al 30% della sua corsa, come anche gli altri comandi (roll-pitch e yaw) arrivavano al 100% quando gli stick sono al 70% della corsa.
Adesso che ho messo tutto al massimo, sembra andare bene.
__________________
Vivo di piccole cose, ma molto spinte..
rodolfo70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 febbraio 15, 14:06   #269 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rodolfo70
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 3.345
Niente devo ricredermi, ho dovuto riportare tutti i valori al 100% altrimenti la naze32 non ne voleva sapere di armare i motori, questo è stato risolto.
Adesso ho dei problemi con il failsafe e comandi in ppm, ho provato in configurazione pwm e funziona correttamente, in ppm invece penso di averlo configurato correttamente ma quando spengo la radio, la fc non spegne i motori.
Zaiss potresti spiegare correttamente come impostare il fs con la rx in ppm, sicuramente come per tutte le altre cose, deve essere una stupidagine.
__________________
Vivo di piccole cose, ma molto spinte..
rodolfo70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 febbraio 15, 10:41   #270 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rodolfo70
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 3.345
Aggiorno la situazione con info che pootrebbero essere utili, come ho detto ho riportato i limiti corsa servi a valori di default (100%) il failsafe invece come sospettavo, è un problema della fc che ho risolto abbassando i valori del gas per farlo entrare in fs.
Adesso vorrei impostare un suono abbinato allo stick dello yaw, a dx un suono e a sx un'altro suono, ho provato e non sono riuscito, sicuramente sbattendomi ci arriverò, ma se qualcuno ha suggerimenti
__________________
Vivo di piccole cose, ma molto spinte..
rodolfo70 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
DS-16 duplex 2.4 GHz Jeti manciobis Radiocomandi 40 03 febbraio 16 16:07
ricevente Jeti duplex 10 ch fiesta Merc. Motori ed Elettronica 1 11 ottobre 13 21:50
Jeti Duplex Dc-16 Cesare de Robertis Radiocomandi 0 30 maggio 12 15:45
Jeti duplex r10 + Rsat2 Duplex manciobis Radiocomandi 0 01 settembre 11 20:25
Jeti 2.4GHz - Richiamo su Moduli DUPLEX Tx 2,4GHz (TU, TF, TG, TGi) nigel_uno Radiocomandi 7 16 marzo 09 09:01



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:40.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002