Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 22 gennaio 15, 23:05   #241 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rodolfo70
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 3.345
Speravo di trovare qualcosa in più nel sito, non capisco perchè le mia rx R5L sono bindate con la tx, ricevono il segnale e telemetria base (tensione rx) ma quando vado nel menù device-explorer, non riesco a entrare nella programmazione della rx per impostare l'uscita ppm.
n.b. ho provato ad aprire i file del tuo sito, ma da error server.
__________________
Vivo di piccole cose, ma molto spinte..

Ultima modifica di rodolfo70 : 22 gennaio 15 alle ore 23:10
rodolfo70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 gennaio 15, 23:42   #242 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rodolfo70
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 3.345
Volevo ringraziare zaiss per l'aiuto che mi ha dato con la jeti.
Dopo di questo posso affermare che la ds-14, come le altre radio jeti, è un ottima radio, versatile e personalizzabile a piacere, stasera mi sono creato le voci da abbinare ai vari selettori e sistema
__________________
Vivo di piccole cose, ma molto spinte..
rodolfo70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 gennaio 15, 08:57   #243 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 09-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da rodolfo70 Visualizza messaggio
Volevo ringraziare zaiss per l'aiuto che mi ha dato con la jeti.
Dopo di questo posso affermare che la ds-14, come le altre radio jeti, è un ottima radio, versatile e personalizzabile a piacere, stasera mi sono creato le voci da abbinare ai vari selettori e sistema
Ottimo!

forse siamo anche più di 10...

ciao,
Fabrizio
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 gennaio 15, 23:56   #244 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Alessandro 78
 
Data registr.: 30-03-2010
Residenza: Pordenone
Messaggi: 235
Ciao a tutti
Sono un altro estimatore del materiale della jeti
Al momento ho due radio con moduli jeti più una serie di accessori vari:

Era con modulo jeti
Mx19 graupner con modulo jeti e originale selezionabile
Variometro
Profi box (arrivata ieri)
Alcune riceventi sia vecchia serie che nuova

Inoltre anche il modulo multisense jeti compatibile

Fin'ora mi sono trovato molto bene, con ottima affidabilità.
Mi sono avvicinato a jeti per avere la possibilità del Variometro e ho poi scoperto molte altre possibilità

Prossimo acquisto central box 100 & secondo satellite per completare il sistema che gestirà i servi del moswey che sto realizzando

Nel futuro credo arriverò alla ds14 che mi attrae per la possibilità di personalizza la radio solo con quello che mi serve davvero. Secondo me è inutile avere 14 canali per più usarne 7/8 , ma se più dovesse nascere la necessità basta un attimo.

Ad ogni modo mi pare che lindinger con l'acquisto inclusa un bonus del valore di 50 euro da spendere per gli aggiornamenti.


Alessandro


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Alessandro 78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 gennaio 15, 10:13   #245 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rodolfo70
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 3.345
Benvenuto Alessandro, io ho preso la ds-14 per il tuo stesso motivo, adesso assomiglia ad una 16 ma dal costo decisamente inferiore e personalizzata a piacere, più la uso e navigo nei menù e più mi rendo conto che è veramente fantastica.
Ho avuto una mx-20, aurora 9 e futaba f9chp, ma nessuna riesce a soddisfare le mie esigenze come la jeti, per di più ha un range molto valido, la uso su microquad in fpv e molto spesso vado dietro alberi e altro a bassissima quota (1mt) senza mai perde il segnale.
__________________
Vivo di piccole cose, ma molto spinte..
rodolfo70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 gennaio 15, 10:54   #246 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 09-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Nuove riceventi con Accellerometri, G-Sensor, 3 slot per sensori

Benvenuto ad Alessandro.

Sembra che alla Jeti non si fermino!
Guardate qui, nuove riceventi con integrati 3 Accellerometri, G-Sensor, 3 slot per la telemetria, blackbox e variometro.

Ciao,
Fabrizio
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 gennaio 15, 15:22   #247 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rodolfo70
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 3.345
Ottima segnalazione zaiss, questa settimana ero intenzionato a prendere una nuova rx, ma adesso aspetto queste nuove
__________________
Vivo di piccole cose, ma molto spinte..
rodolfo70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 15, 20:22   #248 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rodolfo70
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 3.345
Oggi mi è arrivato l'adattatore per aggiornare le rx, dopo l'aggiornamento adesso la radio vede finalmente le rx, però forse mi sfugge ancora qualcosa.
In pratica nel desplay della radio vedo che l'uscita ex è dedicata a ppm, però non è cliccabile o configurabile, dando per scontato che l'uscita sia già attiva, l'ho collegata a due fc in ppm senza nessun risultato, ho impostato il fs e le soglie di allarme di tensione, ma il ppm lo lascia invariato di default, cosa sbagli o dimentico?
n.b. mentre scaricavo il fw nuovo per le rx, ho visto che c'è anche un aggiornamento per la telemetria dell'aurora9, ma vuol dire che posso usare la telemetria hitec con la jeti, o meglio le rx hitec con telemetria?
__________________
Vivo di piccole cose, ma molto spinte..
rodolfo70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 15, 20:49   #249 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rodolfo70
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 3.345
Ma non ho capito bene se posso decidere di assegnare l'uscita ppm ad un qualsiasi ch della rx, io ho una R5L.
__________________
Vivo di piccole cose, ma molto spinte..
rodolfo70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 15, 21:56   #250 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di enryaltoe
 
Data registr.: 01-09-2007
Residenza: Conegliano (TV)
Messaggi: 1.076
Central Box 200

Rileggevo le istruzioni della Central Box 200.
Tra le tante cose e' riportato che si può collegare una seconda Central Box alla prima. Che utilizzo pratico può avere?
Rileggevo il tutto perché sto assemblando un aliante con 18 servi e, visto che la Central Box ha quindici uscite mi chiedevo come potevo fare.
Ciao!
enryaltoe non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
DS-16 duplex 2.4 GHz Jeti manciobis Radiocomandi 40 03 febbraio 16 16:07
ricevente Jeti duplex 10 ch fiesta Merc. Motori ed Elettronica 1 11 ottobre 13 21:50
Jeti Duplex Dc-16 Cesare de Robertis Radiocomandi 0 30 maggio 12 15:45
Jeti duplex r10 + Rsat2 Duplex manciobis Radiocomandi 0 01 settembre 11 20:25
Jeti 2.4GHz - Richiamo su Moduli DUPLEX Tx 2,4GHz (TU, TF, TG, TGi) nigel_uno Radiocomandi 7 16 marzo 09 09:01



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:50.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002