Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 novembre 13, 09:02   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 09-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da lorenzo1964 Visualizza messaggio
da un paio di mesi le jeti sono importate da safalero e commercializzate da hobbytoys...
sono stato a Pianoro (BO) ed ho toccato con mano queste radio oltre ad aver fatto una lunga chiaccherata con i proprietari del negozio veramente competenti e disponibili....penso che siamo di fronte a prodotti senza eguali sul mercato....basta toccarle con mano per rendersene conto...a breve questi signori terranno un workshop presso il negozio dove verranno illustrate le suddette radio....per chi abita vicino a Bologna consiglierei di nn perderlo.
Ciao,
Avevo scritto a Safalero per avere informazioni, e mi dissero che le radio sono importate direttamente da Hobbytoys, non da loro.
Hobbytoys mi ha poi detto che i manuali In Italiano sono in stampa, mentre i file Audio li hanno già tradotti, parlerà Italiano.
Sulla mia ho già inserito i file .wav in Italiano, fatti con la voce di "Alice" su Mac.

Ieri ho provato il sensore GPS e la sua telemetria, per me ben fatta.
Per chi non lo sapesse, una chicca: la radio ha una funzione di Trim che permette il trimmaggio usando gli stick, senza andare a cercare i pulsantini classici. In pratica si usa un interruttore caricato a molla e questo attiva il funzionamento degli stick come trim.

L'unico problema è che il tempo inclemente non mi ha ancora permesso di provarla...
Sul nostro pendio c'è neve...

Ciao,
Fabrizio
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 13, 09:16   #12 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Citazione:
Originalmente inviato da zaiss Visualizza messaggio
Ciao,
Avevo scritto a Safalero per avere informazioni, e mi dissero che le radio sono importate direttamente da Hobbytoys, non da loro.
Hobbytoys mi ha poi detto che i manuali In Italiano sono in stampa, mentre i file Audio li hanno già tradotti, parlerà Italiano.
Sulla mia ho già inserito i file .wav in Italiano, fatti con la voce di "Alice" su Mac.

Ieri ho provato il sensore GPS e la sua telemetria, per me ben fatta.
Per chi non lo sapesse, una chicca: la radio ha una funzione di Trim che permette il trimmaggio usando gli stick, senza andare a cercare i pulsantini classici. In pratica si usa un interruttore caricato a molla e questo attiva il funzionamento degli stick come trim.

L'unico problema è che il tempo inclemente non mi ha ancora permesso di provarla...
Sul nostro pendio c'è neve...

Ciao,
Fabrizio
Copia della funzione Instant trim in er9x e opentx, sono tre anni che è implementata nel mondo opensource. Fa piacere sapere che qualcuno implementa funzioni del genere anche su radio non open.
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 13, 09:32   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 09-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da romoloman Visualizza messaggio
Copia della funzione Instant trim in er9x e opentx, sono tre anni che è implementata nel mondo opensource. Fa piacere sapere che qualcuno implementa funzioni del genere anche su radio non open.
E non credo sarà l'unico spunto che il mondo open darà.
Anche questo è un bene.

ciao,
Fabrizio
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 dicembre 13, 08:07   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 09-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Nuova release 2.22 con lingua Italiana

Ciao,

Jeti ha pubblicato la release 2.22, con l'aggiunta della lingua Italiana.
Qui,

Ciao,
Fabrizio
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 dicembre 13, 10:38   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stravanato
 
Data registr.: 04-05-2006
Residenza: San Sperate (SU) ITALIA
Messaggi: 1.069
Salve;

ho scaricato il manuale in inglese di tali radio; ho dato un'occhiata veloce, ma non ho trovato nulla a riguardo; questa radio permette il throttle reverse ?
Io piloto con lo stick del gas minimo in alto, e alcune radio non permettono quesa regolazione.

Grazie,
Roberto.
stravanato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 dicembre 13, 17:19   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 09-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da stravanato Visualizza messaggio
Salve;

ho scaricato il manuale in inglese di tali radio; ho dato un'occhiata veloce, ma non ho trovato nulla a riguardo; questa radio permette il throttle reverse ?
Io piloto con lo stick del gas minimo in alto, e alcune radio non permettono quesa regolazione.

Grazie,
Roberto.

Certamente,

vedi quì. La direzione (e non solo questa) è una impostazione che darai a qualsiasi comando.

Qualunque "comando" come un interruttore, uno stick o una manopola/slider può essere assegnato a qualunque funzione (esistente, come GAS, Alettoni, timone cc. o cretata per uno scopo), e ovviamente può funzionare in un senso o nell'altro, ma queste cose le fa anche una radio dal costo nettamente inferiore come una MPX RoyalEVO/PRO,

ciao,
Fabrizio

ciao
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 dicembre 13, 19:00   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stravanato
 
Data registr.: 04-05-2006
Residenza: San Sperate (SU) ITALIA
Messaggi: 1.069
Citazione:
Originalmente inviato da zaiss Visualizza messaggio
Certamente,

vedi quì. La direzione (e non solo questa) è una impostazione che darai a qualsiasi comando.

Qualunque "comando" come un interruttore, uno stick o una manopola/slider può essere assegnato a qualunque funzione (esistente, come GAS, Alettoni, timone cc. o cretata per uno scopo), e ovviamente può funzionare in un senso o nell'altro, ma queste cose le fa anche una radio dal costo nettamente inferiore come una MPX RoyalEVO/PRO,

ciao,
Fabrizio

ciao
ciao Fabrizio;
Ti ringrazio per le informazioni, io possiedo una mx 12 graupner che ha il throttle reverse, mentre l'aurora9 un'altra radio che ho, non ha tale importante, per me, funzione..ho dovuto dissaldare i tue fili del potenziometro relativo al gas per adeguarla al mio modo di pilotaggio... :-(
stravanato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 dicembre 13, 21:31   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fabio05
 
Data registr.: 01-05-2010
Residenza: pordenone
Messaggi: 31
Oggi ho visto l'oggetto in questione: scimmia attaccata!!!
fabio05 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 dicembre 13, 21:48   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 09-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da fabio05 Visualizza messaggio
Oggi ho visto l'oggetto in questione: scimmia attaccata!!!
Hai, hai, hai.... pensa che a me si era attaccata 1 anno fa dalle fotografie!
Se ti interessa, qui ho tradotto alcune dei suggerimenti presenti sul sito JETI per la programmazione e il primo Tips&Tricks.

Ciao,
Fabrizio
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 dicembre 13, 23:01   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fabio05
 
Data registr.: 01-05-2010
Residenza: pordenone
Messaggi: 31
Citazione:
Originalmente inviato da zaiss Visualizza messaggio
Hai, hai, hai.... pensa che a me si era attaccata 1 anno fa dalle fotografie!
Se ti interessa, qui ho tradotto alcune dei suggerimenti presenti sul sito JETI per la programmazione e il primo Tips&Tricks.

Ciao,
Fabrizio
Grazie dell'assaggio!!! Adesso mi si e aggrappata ancor di più!
Comunque scherzi a parte il fornitore oggi mi ha illustrato l'oggetto che a detta sua afferma che è già in italiano e non serve neanche il manuale da talmente intuitiva sia
per ora seguirò un po di discussioni poi vedremo come andranno le cose il prossimo anno, altrimenti aspetteremo tempi migliori.!!!
fabio05 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
DS-16 duplex 2.4 GHz Jeti manciobis Radiocomandi 40 03 febbraio 16 16:07
ricevente Jeti duplex 10 ch fiesta Merc. Motori ed Elettronica 1 11 ottobre 13 21:50
Jeti Duplex Dc-16 Cesare de Robertis Radiocomandi 0 30 maggio 12 15:45
Jeti duplex r10 + Rsat2 Duplex manciobis Radiocomandi 0 01 settembre 11 20:25
Jeti 2.4GHz - Richiamo su Moduli DUPLEX Tx 2,4GHz (TU, TF, TG, TGi) nigel_uno Radiocomandi 7 16 marzo 09 09:01



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:11.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002