Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 agosto 14, 12:29   #171 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di manciobis
 
Data registr.: 08-11-2007
Residenza: CREMONA
Messaggi: 348
Già fatto......


Come disse Gesù ai Farisei........
__________________
ASW28 -SB10 -FOX -VENTUS-SWORD-PILATUS-EXCALIBUR -EXTRA330L -SUKHOI -PATCHWORK -ULTIMATE -BAE HAWK -PUSSYCAT
manciobis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 agosto 14, 19:08   #172 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di manciobis
 
Data registr.: 08-11-2007
Residenza: CREMONA
Messaggi: 348
Ho risolto, grazie.
__________________
ASW28 -SB10 -FOX -VENTUS-SWORD-PILATUS-EXCALIBUR -EXTRA330L -SUKHOI -PATCHWORK -ULTIMATE -BAE HAWK -PUSSYCAT
manciobis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 agosto 14, 09:10   #173 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di antogeno24
 
Data registr.: 14-02-2009
Residenza: Montonate
Messaggi: 139
Grazie Zaiss per le tante info su questa radio e per la disponibilità mostrata.
antogeno24 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 agosto 14, 14:34   #174 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 09-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da antogeno24 Visualizza messaggio
Grazie Zaiss per le tante info su questa radio e per la disponibilità mostrata.
E di che? figurati.

Citazione:
Originalmente inviato da manciobis Visualizza messaggio
Ho risolto, grazie.
Qual'era poi il problema?

Grazie,
ciao
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 agosto 14, 01:02   #175 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di manciobis
 
Data registr.: 08-11-2007
Residenza: CREMONA
Messaggi: 348
Mah, ha dire il vero non lo so......nella configurazione del RSAT mi diceva di scegliere ppm+ o ppm- o ud ( che non so cosa sia) o la voce Exbus or Ppm che in teoria è questa la soluzione giusta. Nella programmazione precedente della CB200 che ho installato ad aprile c'era solo la voce Exbus.....sono ritornato alla versione del software precedente , l'ho installata dandomi solo la voce Exbus e ha funzionato perfettamente (è comparsa sotto la voce RSAT in Device Explorer ) .
Poi ho riaggiornato la radio e tutto funzionava.
Mah.....mistero!

Ciao

Diego
__________________
ASW28 -SB10 -FOX -VENTUS-SWORD-PILATUS-EXCALIBUR -EXTRA330L -SUKHOI -PATCHWORK -ULTIMATE -BAE HAWK -PUSSYCAT
manciobis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 agosto 14, 09:15   #176 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 09-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Grazie,
Informazioni sempre utili,

Ciao
Fabrizio
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 settembre 14, 17:37   #177 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di enryaltoe
 
Data registr.: 01-09-2007
Residenza: Conegliano (TV)
Messaggi: 1.076
Ciao a tutti,
Stavo "armeggiando" con la mia CEntral Box 200 cui ho collegato due Rsat2.
In teoria, scollegandone uno simulando una perdita di segnale, dovrebbe rimanere "attivo" l'altro, ma così non succede.
Probabilmente bisogna configurare l'altro satellite come "clone" ma non capisco come si fa. Qualcuno può aiutarmi?
Enry
enryaltoe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 settembre 14, 20:28   #178 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 09-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da enryaltoe Visualizza messaggio
Ciao a tutti,
Stavo "armeggiando" con la mia CEntral Box 200 cui ho collegato due Rsat2.
In teoria, scollegandone uno simulando una perdita di segnale, dovrebbe rimanere "attivo" l'altro, ma così non succede.
Probabilmente bisogna configurare l'altro satellite come "clone" ma non capisco come si fa. Qualcuno può aiutarmi?
Enry
Ciao,

Qui la risposta, fammi sapere se litighi con l'inglese, che proviamo a tradurre.

Ciao,
Fabrizio
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 settembre 14, 21:17   #179 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di enryaltoe
 
Data registr.: 01-09-2007
Residenza: Conegliano (TV)
Messaggi: 1.076
Grazie Fabrizio, sempre preciso e tempestivo.
Domani tento come indicato nel link cui rimandi.
Potevo leggere e rileggere il manuale
Grazie.
Enry


P.S.:Non ho ancora risolto il collegamento con l'Igyro della Powerbox .
enryaltoe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 settembre 14, 21:46   #180 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 09-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da enryaltoe Visualizza messaggio
Grazie Fabrizio, sempre preciso e tempestivo.
Domani tento come indicato nel link cui rimandi.
Potevo leggere e rileggere il manuale
Grazie.
Enry


P.S.:Non ho ancora risolto il collegamento con l'Igyro della Powerbox .
Ciao Enryalte,

Sono molto interessato anch'io all'iGyro, sia per provare uno stabilizzatore che per togliermi a volte dal panic mode!
Leggendo il suo manuale sembra veramente ben fatto, ma qualcosa mi sfugge.
Indicano, per radio Jeti, di usare due Rsat2, solo che essendo questi due satelliti, non comprendo da dove ricavare le uscite per il Gas.
Dall'iGyro si estraggono i canali per alettoni, timone e profondità mentre dalle Rsat2 si può estrarre solo il segnale EXBus verso l'iGyro.

Se non risolvi tu proverò a scrivere alla Powerbox.

Ciao,
Fabrizio
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
DS-16 duplex 2.4 GHz Jeti manciobis Radiocomandi 40 03 febbraio 16 16:07
ricevente Jeti duplex 10 ch fiesta Merc. Motori ed Elettronica 1 11 ottobre 13 21:50
Jeti Duplex Dc-16 Cesare de Robertis Radiocomandi 0 30 maggio 12 15:45
Jeti duplex r10 + Rsat2 Duplex manciobis Radiocomandi 0 01 settembre 11 20:25
Jeti 2.4GHz - Richiamo su Moduli DUPLEX Tx 2,4GHz (TU, TF, TG, TGi) nigel_uno Radiocomandi 7 16 marzo 09 09:01



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:43.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002