Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 30 aprile 14, 07:36   #111 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 08-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da fabio05 Visualizza messaggio
Ciao, e dopo mille e + pensieri finalmente è arrivata la DS 16!!!
Doverosi dei ringraziamenti al fornitore Luciano di MODELGIOCHI di Vittorio Veneto (TV), a Fabrizio per tutti i consigli e ....(Prosecco e salame sempre pronti), agli amici del campo.
Che dire... semplicemente fantastica in tutto, dopo qualche minuto dall'accensione il primo pensiero che ho avuto: quanto tempo ho sprecato per niente!!!
In effetti sto cominciando a dimenticarmi la programmazione della Royal, volevo usarla per un tutt'ala leggero che sto finendo, ma la jeti è molto più comoda.
Se passo dalle tue parti ti chiamo, vorrei vedere dal vivo alcuni dei modelli di cui abbiamo parlato e.... ovviamente assaggiare salame e prosecco!

Citazione:
Originalmente inviato da AEROX_15 Visualizza messaggio
se qualcuno decidesse di cambiare gli stick..

Jeti DC 16 Transmitter Stick Switch Installation - YouTube
Sulla mia (DS) ho messo lo stick sinistro a pulsante, lo uso per la telemetria vocale, lavoretto semplice seguendo proprio quel video, senza smontare lo stick, sviti il vecchio, infili il nuovo e saldi.

Ciao,
Fabrizio
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 aprile 14, 11:54   #112 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AEROX_15
 
Data registr.: 18-06-2009
Residenza: Treviso
Messaggi: 2.598
Citazione:
Sulla mia (DS) ho messo lo stick sinistro a pulsante, lo uso per la telemetria vocale, lavoretto semplice seguendo proprio quel video, senza smontare lo stick, sviti il vecchio, infili il nuovo e saldi.

Ciao,
Fabrizio
Ciao Zais
Toglimi una curiosità gli stick si possono regolare in altezza? dal video parerebbe proprio di no... (noto che di base sono molto lunghi sbaglio?).
AEROX_15 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 aprile 14, 12:11   #113 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 08-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da AEROX_15 Visualizza messaggio
Ciao Zais
Toglimi una curiosità gli stick si possono regolare in altezza? dal video parerebbe proprio di no... (noto che di base sono molto lunghi sbaglio?).
Sono regolabili anche in altezza,
Ciao,
Fabrizio
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 aprile 14, 12:14   #114 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AEROX_15
 
Data registr.: 18-06-2009
Residenza: Treviso
Messaggi: 2.598
Citazione:
Originalmente inviato da zaiss Visualizza messaggio
Sono regolabili anche in altezza,
Ciao,
Fabrizio
thanks
AEROX_15 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 aprile 14, 20:54   #115 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 08-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Versione 3.0

Ciao,

Versione 3.0 disponibile quì,

Ciao,
Fabrizio
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 aprile 14, 23:28   #116 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di manciobis
 
Data registr.: 08-11-2007
Residenza: CREMONA
Messaggi: 348
Jeti Duplex 2.4GHz, DC/DS-16, RX, telemetria, regolatori ecc.

Grazie per la dritta!
__________________
ASW28 -SB10 -FOX -VENTUS-SWORD-PILATUS-EXCALIBUR -EXTRA330L -SUKHOI -PATCHWORK -ULTIMATE -BAE HAWK -PUSSYCAT
manciobis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 maggio 14, 14:59   #117 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-05-2009
Messaggi: 97
Salve a tutti,

Oggi installo il nuovo fw.
Tuttavia volevo chiedervi se vi capita di tanto in tanto che si formi condensa sullo schermo.
Ultimamente con il sole forte si è verificato l' inconveniente appena caccio la radio dalla valigetta.
Avete riscontri in questo senso??..

Ciao ciao.
biella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 maggio 14, 15:11   #118 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Citazione:
Originalmente inviato da biella Visualizza messaggio
Già che, da tempo, non ci sono aggiornamenti sul barone, volevo condividere con voi le voci(fonte esprit model quindi affidabile), secondo cui all' inizio della prox settimana sarà rilasciato il firmware v.3.xx.
A proposito, non sapevo che la radio ha 2 lipo(o li ion non ricordo) in parallelo. Dovrebbero essere da 1600 mah ciascuna per um tot di 3200mah a 3.7v. Una sorta di ridondanza sull'alimentazione. Carino!!!.
A presto, buona serata.
Se le due batterie sono collegate via semplice parallelo non è da condire come una ridondanza: i capi generatrice di energia sarebbero i medesimi, pertanto, se malauguratamente una andasse in corto porterebbe con sé anche l'altra. Diverso il discorso se le batterie arrivano allz scheda in modo indipendente ed ognuna via regolatore da energia alla radio.
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 maggio 14, 15:15   #119 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Citazione:
Originalmente inviato da biella Visualizza messaggio
Salve a tutti,

Oggi installo il nuovo fw.
Tuttavia volevo chiedervi se vi capita di tanto in tanto che si formi condensa sullo schermo.
Ultimamente con il sole forte si è verificato l' inconveniente appena caccio la radio dalla valigetta.
Avete riscontri in questo senso??..

Ciao ciao.
Come mai la radio è così fredda? Dove la tieni? Può succedere proprio se è particolarmente fredda (facile se l'involucro è peraltro di metallo) e come una bottiglia in freezer, appena la si leva, l'umidità a temperatura ambiente condensa sulla superficie più fredda ...
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 maggio 14, 17:17   #120 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zaiss
 
Data registr.: 08-05-2004
Residenza: Cinisello Balsamo
Messaggi: 283
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da biella Visualizza messaggio
Salve a tutti,

Oggi installo il nuovo fw.
Tuttavia volevo chiedervi se vi capita di tanto in tanto che si formi condensa sullo schermo.
Ultimamente con il sole forte si è verificato l' inconveniente appena caccio la radio dalla valigetta.
Avete riscontri in questo senso??..

Ciao ciao.
Ciao,
Non mi è mai capitato, ma ricordo che su RCG qualcuno ha segnalato il problema d'inverno, con temperature rigide e sbalzi che hanno creato condensa all'interno.

Ciao,
Fabrizio
zaiss non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
DS-16 duplex 2.4 GHz Jeti manciobis Radiocomandi 40 03 febbraio 16 15:07
ricevente Jeti duplex 10 ch fiesta Merc. Motori ed Elettronica 1 11 ottobre 13 20:50
Jeti Duplex Dc-16 Cesare de Robertis Radiocomandi 0 30 maggio 12 14:45
Jeti duplex r10 + Rsat2 Duplex manciobis Radiocomandi 0 01 settembre 11 19:25
Jeti 2.4GHz - Richiamo su Moduli DUPLEX Tx 2,4GHz (TU, TF, TG, TGi) nigel_uno Radiocomandi 7 16 marzo 09 08:01



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:12.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002