Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 dicembre 15, 00:21   #8841 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-09-2014
Residenza: Ferrara
Messaggi: 466
Un po' OT Info in sovraimpressione

Per avere i dati in sovra impressione nei filmati o in genere nel segnale video durante l'FPV si usano sensori collegati alla ricevente o devo cmq collegarli ad una scheda di volo ??

Praticamente deve cercare compatibilità con la x8R ( ricevente )
oppure con APM VRBrain ( autopilota ) ??

Anche link dove andare a studiare sono bene accetti
Bigons non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 dicembre 15, 00:24   #8842 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di magrinsi
 
Data registr.: 02-03-2008
Residenza: firenze
Messaggi: 2.620
Immagini: 8
Arrivata taranis da banggood Europa...apro la scatola la metto su on... e non si accende...😨😨

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
magrinsi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 dicembre 15, 00:29   #8843 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Citazione:
Originalmente inviato da Zirba Visualizza messaggio
Buon giorno a tutti, ho un piccolo problemino con la mia taranis. La sto usando con una x4rsb proprio per sfruttare l'uscita sbus e din qui tutto funziona perfettamente. Sto tentando di configurare il failsafe in modo che abassi i motori al minimo (si tratta di un quadricottero classe 250), cicalino acceso e motori disarmati. Purtroppo quando testo il funzionamento del failsafe sembra che vengano memorizzati solo i primi 4 canali e non quelli ausiliari. Quando il failsafe è attivo mi ritrovo i motori correttamente al minimo ma non vengono disarmato e il cicalino non inizia a suonare come dovrebbe.
Qualche suggerimento?
Grazie mille e Buon Natale a tutti.

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
nel failsafe personalizzato sulla radio dovresti poter impostare i valori di tutti i canali.
Inoltre con una ricevente SBUS le periferiche SBUS possono se configurate correnttamente sapere di essere in fail safe grazie ad un flag del protocollo.
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 dicembre 15, 00:32   #8844 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-02-2014
Residenza: Siena
Messaggi: 125
Citazione:
Originalmente inviato da TermicOne Visualizza messaggio
Forse non hai compreso lo spirito di questo forum. Questo non è il servizio clienti FrSky e qui noi cerchiamo semplicemente di aiutarci vicendevolmente sulla base delle reciproche esperienze.

Tu hai fatto una domanda
su un tema sul quale probabilmente nessuno ha particolare esperienza. È quindi normale che nessuno ti risponda.....e in ogni caso qualcuno ha tentato con buona volontà di risponderti comunque anche senza avere probabilmente esperienza sul tuo specifico problema.

Non risulta quindi particolarmente simpatico e non stimola certo maggior attenzione verso di te il fatto che tu insista a fare del sarcasmo ogni tre domande. Se non sei soddisfatto di questo forum penso tu possa rivolgerti tranquillamente in altri siti.

Luciano
La mia era una semplice constatazione ! Se scorri indietro vedrai che non ricevo risposte come altri che frequentano questo forum e ringrazio come faccio io del resto nel mio piccolo chi con buona volontà come te che prova perlomeno a dare un aiuto.Comunque da parte mia finisce qui la polemica dato che quando le leggo di altri cambio subito pagina. I miei post iniziano o finiscono sempre con un ringraziamento mi sembra il minimo ! Buon Natale
Libellula non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 dicembre 15, 01:35   #8845 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 05-08-2015
Messaggi: 301
Mi date un dritta su come settare il sensore per le lipo? Per esempio, perché non vedo il parametro cell? Ho solo cells, e come settare gli allarmi.
Grazie baldi giovani
Carmelo1712 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 dicembre 15, 09:39   #8846 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di magrinsi
 
Data registr.: 02-03-2008
Residenza: firenze
Messaggi: 2.620
Immagini: 8
https://youtu.be/lv88zHFQkxw

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
magrinsi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 dicembre 15, 09:48   #8847 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pieri70
 
Data registr.: 04-08-2013
Residenza: Trieste
Messaggi: 2.563
Ritornala indietro.
Il led di carica dovrebbe accendersi subito e spegnersi a carica completa.
Al limite prova ad aprirla senza fare danni e controlla che non abbia qualche cavo che penzola dentro..

Inviato da smartphone
pieri70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 dicembre 15, 09:55   #8848 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di magrinsi
 
Data registr.: 02-03-2008
Residenza: firenze
Messaggi: 2.620
Immagini: 8
😕avevo un sentore che la qualità dell hardware fosse un inferiore a futaba...ma questo no.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
magrinsi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 dicembre 15, 10:08   #8849 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.596
Citazione:
Originalmente inviato da magrinsi Visualizza messaggio
😕avevo un sentore che la qualità dell hardware fosse un inferiore a futaba...ma questo no.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
hai provato a riinserire il connettore della batteria? dal filmato non sembrava fosse inserito completamente
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 dicembre 15, 10:17   #8850 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di magrinsi
 
Data registr.: 02-03-2008
Residenza: firenze
Messaggi: 2.620
Immagini: 8
Sì non succede nulla

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
magrinsi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
SONDAGGIO, Frsky Taranis klamath Radiocomandi 343 27 gennaio 16 19:40



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:22.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002