Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 22 dicembre 15, 18:27   #8821 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tommy88
 
Data registr.: 22-06-2009
Residenza: monza,lissone
Messaggi: 1.334
FrSky Taranis - OT non consentiti

Non è facile cercare una risposta in 8821 interventi fatti sulla discussione.. Direi quasi come cercare un ago in un pagliaio 😂
Mi metto in coda anche io per le risposte ( ed anche Aduken si mette in coda 😜 )
__________________
L' importante è divertirsi 😎🎮✈️
tommy88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 dicembre 15, 18:57   #8822 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pieri70
 
Data registr.: 04-08-2013
Residenza: Trieste
Messaggi: 2.563
Citazione:
Originalmente inviato da tommy88 Visualizza messaggio
Non è facile cercare una risposta in 8821 interventi fatti sulla discussione.. Direi quasi come cercare un ago in un pagliaio 😂
Mi metto in coda anche io per le risposte ( ed anche Aduken si mette in coda 😜 )
Ripeto
devi flashare con la radio spenta
Scarichi la versione di companion adatta al tuo FW
Io ho installata la 2.1.x
scarichi il firmware, attacchi il cavo usb e flashi.
Così si aggiorna anche il bootloader
pieri70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 dicembre 15, 19:30   #8823 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 05-08-2015
Messaggi: 301
Citazione:
Originalmente inviato da pieri70 Visualizza messaggio
Ripeto
devi flashare con la radio spenta
Scarichi la versione di companion adatta al tuo FW
Io ho installata la 2.1.x
scarichi il firmware, attacchi il cavo usb e flashi.
Così si aggiorna anche il bootloader
facendo cosi mi dice "non posso controllare firmware della radio
Carmelo1712 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 dicembre 15, 19:46   #8824 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pieri70
 
Data registr.: 04-08-2013
Residenza: Trieste
Messaggi: 2.563
E non installa?
Mi raccomando backup dei modelli!

Inviato da smartphone
pieri70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 dicembre 15, 20:02   #8825 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 05-08-2015
Messaggi: 301
Citazione:
Originalmente inviato da pieri70 Visualizza messaggio
E non installa?
Mi raccomando backup dei modelli!

Inviato da smartphone
no, non istalla
Carmelo1712 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 dicembre 15, 20:15   #8826 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di TermicOne
 
Data registr.: 02-01-2004
Residenza: Vicino a Saronno
Messaggi: 6.998
Ma qualcuno mi spiega perché c'è questa smania di aggiornamento? I sto usando la Taranis da oltre un anno e non ho mai avuto la necessità di aggiornarla. La uso su aerei, multirotori, alianti anche complicati con 6 superfici mobili sulle ali oltre motore quota e deriva, con tutta le miscelazioni immaginabili. Uso telemetria, variometro, sensore lipo, timers, fasi di volo, ecc.
TermicOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 dicembre 15, 20:17   #8827 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.596
Citazione:
Originalmente inviato da TermicOne Visualizza messaggio
Ma qualcuno mi spiega perché c'è questa smania di aggiornamento? I sto usando la Taranis da oltre un anno e non ho mai avuto la necessità di aggiornarla. La uso su aerei, multirotori, alianti anche complicati con 6 superfici mobili sulle ali oltre motore quota e deriva, con tutta le miscelazioni immaginabili. Uso telemetria, variometro, sensore lipo, timers, fasi di volo, ecc.
e perchè, io no?
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 dicembre 15, 20:53   #8828 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 05-08-2015
Messaggi: 301
Citazione:
Originalmente inviato da TermicOne Visualizza messaggio
Ma qualcuno mi spiega perché c'è questa smania di aggiornamento? I sto usando la Taranis da oltre un anno e non ho mai avuto la necessità di aggiornarla. La uso su aerei, multirotori, alianti anche complicati con 6 superfici mobili sulle ali oltre motore quota e deriva, con tutta le miscelazioni immaginabili. Uso telemetria, variometro, sensore lipo, timers, fasi di volo, ecc.
vorrei la lingua italiana nel menù
Carmelo1712 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 dicembre 15, 21:29   #8829 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di TermicOne
 
Data registr.: 02-01-2004
Residenza: Vicino a Saronno
Messaggi: 6.998
Citazione:
Originalmente inviato da Carmelo1712 Visualizza messaggio
vorrei la lingua italiana nel menù
Per avere la lingua italiana non mi sembra ci sia bisogno di aggiornare il fw alla versione 2.1 La versione di fabbrica 2.0 mi sembra vada bene e supporti il multilingua...però non ho esperienza su questo perché preferisco tenerla in inglese
TermicOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 dicembre 15, 00:12   #8830 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-02-2014
Residenza: Siena
Messaggi: 125
Citazione:
Originalmente inviato da TermicOne Visualizza messaggio
Ma qualcuno mi spiega perché c'è questa smania di aggiornamento? I sto usando la Taranis da oltre un anno e non ho mai avuto la necessità di aggiornarla. La uso su aerei, multirotori, alianti anche complicati con 6 superfici mobili sulle ali oltre motore quota e deriva, con tutta le miscelazioni immaginabili. Uso telemetria, variometro, sensore lipo, timers, fasi di volo, ecc.
Ho letto che usi un sensore lipo,vorrei sapere se per caso è il FLVSS.Vorrei collegarne due a due batterie Lipo6S in parallelo ed al momento riesco a leggere bene solo una.Se collego anche l'altro sensore mi sballano i risultati ricevuti sulla Taranis cioè i valori di tensione non sono come quelli letti nel lcd del sensore stesso.Invece se collego solo un sensore i dati sono esatti.Per queto motivo mi hanno suggerito in un post poco più sopra di aggiornare la radio con OpenTX .Ne hai collegato uno solo ?
Libellula non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
SONDAGGIO, Frsky Taranis klamath Radiocomandi 343 27 gennaio 16 19:40



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:17.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002