Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 21 dicembre 15, 10:25   #8811 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-02-2014
Residenza: Siena
Messaggi: 125
Grazie per la risposta.Per lo stick del motore ho già provato ad agire sulla vite,ma il risultato non è al massimo,cioè alla fine della corsa si sente come uno scalino.Per la soluzione dei sensori ieri sera ho provato a cambiare ID con il FrSky servo cha nel changer e ci sono riuscito.Adesso dovrò cambiare il Firm della radio.Dovrò poi cambiare anche quello della ricevente ? Grazie ancora per la risposta visto che normalmente su 10 domande che posto la percentuale di risposta si aggira sul 1 % .http://www.baronerosso.it/forum/imag.../icon_rofl.gif
Libellula non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 dicembre 15, 14:40   #8812 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-01-2013
Residenza: Pietragrande (CZ)
Messaggi: 654
Citazione:
Originalmente inviato da Libellula Visualizza messaggio
Grazie per la risposta.Per lo stick del motore ho già provato ad agire sulla vite,ma il risultato non è al massimo,cioè alla fine della corsa si sente come uno scalino.Per la soluzione dei sensori ieri sera ho provato a cambiare ID con il FrSky servo cha nel changer e ci sono riuscito.Adesso dovrò cambiare il Firm della radio.Dovrò poi cambiare anche quello della ricevente ? Grazie ancora per la risposta visto che normalmente su 10 domande che posto la percentuale di risposta si aggira sul 1 % .http://www.baronerosso.it/forum/imag.../icon_rofl.gif
Non devi cambiare ne il firmware della radio ne quello della ricevente devi solo installare sulla radio opentx che attualmente è nella versione 2.1.6
The Condor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 dicembre 15, 14:52   #8813 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.596
Citazione:
Originalmente inviato da The Condor Visualizza messaggio
Non devi cambiare ne il firmware della radio ne quello della ricevente devi solo installare sulla radio opentx che attualmente è nella versione 2.1.6
ma opentx non è il programma per la gestione della radio da installare sul PC?
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 dicembre 15, 15:25   #8814 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pieri70
 
Data registr.: 04-08-2013
Residenza: Trieste
Messaggi: 2.563
Citazione:
Originalmente inviato da massimob Visualizza messaggio
ma opentx non è il programma per la gestione della radio da installare sul PC?
no quello è companion
pieri70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 dicembre 15, 16:38   #8815 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-02-2014
Residenza: Siena
Messaggi: 125
E ' vero non si finisce mai di imparare ! Ho tralasciato per troppo tempo i meandri di questa radio.Devo passare agli esami di riparazione.Per installarlo e scaricarlo occorre una procedura particolare? Grazie
Libellula non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 dicembre 15, 14:35   #8816 (permalink)  Top
Ciao Mauro.
 
L'avatar di Aduken
 
Data registr.: 20-05-2008
Residenza: Viggiu' (VA)
Messaggi: 4.478
Invia un messaggio via MSN a Aduken
Ciao a tutti
Domanda veloce prima che prendo la radio e la schiaccio...

Non mi entra nella modalità bootloader, tenendo i 2 trim verso il centro ed accendendola...
Si avvia normalmente.

Ho copiato il fw nuovo sulla SD (dopo aver creato la cartella FIRWARES che non c'era).
Vado nel menù della SD sulla radio, seleziono il fw ma premendo ENT l'unica opzione che mi dà è CANCELLA.

Con companion legge la sd e mi fa vedere i modelli memorizzati.
Se cerco di aggiornare il fw mi dice che non trova la radio e che bisogna installare il driver con un programmino....che ovviamente non ha risolto niente....

Sul pc la radio viene trovata solo come memoria esterna e non come controllo di gioco e non riesco ad usarla col simulatore.
__________________
Citazione:
Originalmente inviato da uno sbruffone
Modellisticamente sei zero
Oh povero me....tanti anni buttati via.....
Aduken non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 dicembre 15, 14:39   #8817 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pieri70
 
Data registr.: 04-08-2013
Residenza: Trieste
Messaggi: 2.563
Mi sa che devi flashare un firmware almeno 2.0.x
Per fare ciò devi flashare il fw collegando la radio spenta così si aggiorna il bootloader.
Ciao

Inviato da smartphone
pieri70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 dicembre 15, 14:42   #8818 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-01-2013
Residenza: Pietragrande (CZ)
Messaggi: 654
Citazione:
Originalmente inviato da Aduken Visualizza messaggio
Ciao a tutti
Domanda veloce prima che prendo la radio e la schiaccio...

Non mi entra nella modalità bootloader, tenendo i 2 trim verso il centro ed accendendola...
Si avvia normalmente.

Ho copiato il fw nuovo sulla SD (dopo aver creato la cartella FIRWARES che non c'era).
Vado nel menù della SD sulla radio, seleziono il fw ma premendo ENT l'unica opzione che mi dà è CANCELLA.

Con companion legge la sd e mi fa vedere i modelli memorizzati.
Se cerco di aggiornare il fw mi dice che non trova la radio e che bisogna installare il driver con un programmino....che ovviamente non ha risolto niente....

Sul pc la radio viene trovata solo come memoria esterna e non come controllo di gioco e non riesco ad usarla col simulatore.


Che versione di opentx hai attualmente installato sulla radio?
The Condor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 dicembre 15, 15:42   #8819 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tommy88
 
Data registr.: 22-06-2009
Residenza: monza,lissone
Messaggi: 1.334
FrSky Taranis - OT non consentiti

Vecchia.. Mi pare che abbia una antecedente alla 2.0.x... Come fa ad aggiornarsi il bootloader?? Parte in automatico?
__________________
L' importante è divertirsi 😎🎮✈️
tommy88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 dicembre 15, 17:38   #8820 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 05-08-2015
Messaggi: 301
Salve ragazzi, ho acqustato la taranis plus, come versione firmware ho opentx-x9dp-v2.0.9.2-eu
date: 2015-02-27
time 21:41:01
eepr 216.

ho letto il manuale versione 1.08 italiano.

qualche anima pia sarebbe così cortese da descrivere la procedura esatta e quale firmware scegliere per aggiornare firmware e bootloader, e se necessario come aggiornare la ricevente?

sicuro che questa risposta non servirà solamente a me e se qualche moderatore posterà la risposta in prima pagina a mo di faq sicuro che servià per la comunità intera, così come si dovrebbero postare le risposte alle domande sensate.

dico questo perché in 2 giorni mi sono sparato 800 pagine di questo 3d e vi giuro che, tra firware che cambiano, procedure e via dicendo sono più confuso di prima.

grazie a tutti
Carmelo1712 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
SONDAGGIO, Frsky Taranis klamath Radiocomandi 343 27 gennaio 16 19:40



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:48.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002