Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 08 dicembre 15, 16:06   #8771 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Andrea Montefusco
 
Data registr.: 29-08-2005
Messaggi: 450
Citazione:
Originalmente inviato da Dani921000 Visualizza messaggio
Ciao Ragazzi, oggi stavo impostando un nuovo modello sulla mia Taranis x9d, e stavo cercando come impostare la coda a V "V-tail" il manuale della radio dice di andare sulla scheda numero 13 su maschere, ma a me sulla scheda 13 ho solo la telemetria, ho cercato ovunque quella pagina ma nulla. sapreste dirmi come rimediare?
Qui trovi delle spiegazioni su come impostare le miscelazioni per il v-tail manualmente:

http://open-txu.org/?s=V-tail&x=21&y=15

Altrimenti crea un nuovo modello con il wizard del companion, li' ci dovrebbe essere una opzione per la coda a V.

Sent from my GT-P3110 using Tapatalk
__________________
As my old boss, an Apollo veteran, would often remind us “It’s good to be smart, but it’s better to be lucky.”
Wayne Hale, Space Shuttle Flight Director
Andrea Montefusco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 dicembre 15, 23:59   #8772 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-02-2012
Residenza: Latina
Messaggi: 18
perfetto grazie mille
__________________
Dani921000
Dani921000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 dicembre 15, 19:53   #8773 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bad angel
 
Data registr.: 07-06-2009
Residenza: DUBAI
Messaggi: 13
Citazione:
Originalmente inviato da tonimerlot Visualizza messaggio
Ciao "bad angel",
io sono interessato all'evolversi di questa tua esperienza.
Resto in attesa di buone nuove.

ti faccio sapere sicuramente
bad angel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 dicembre 15, 18:16   #8774 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-10-2015
Residenza: Monza
Messaggi: 26
Problema Visualizzazione Voltaggio

Buonasera, confido in un vostro aiuto in merito.

Ho installato sul quadricottero uno Smart Port Lipo Sensor, sul suo piccolo display posso leggere, in giallo il voltaggio totale, mentre in blu la divisione del voltaggio per le tre celle.

Il problema è che sulla mia Taranis Plus vedo solo il valore totale e non la suddivisione per celle.... come mai?
ho solo l'opzione CELLS e non CELL

HELPPPP

PS Trananis Plus con X8R Sbus con Naza V2 blindata a 8 canali non a 16 perché non ho approfondito come fare
Lucabet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 dicembre 15, 19:08   #8775 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-02-2014
Residenza: Siena
Messaggi: 125
Citazione:
Originalmente inviato da Lucabet Visualizza messaggio
Buonasera, confido in un vostro aiuto in merito.

Ho installato sul quadricottero uno Smart Port Lipo Sensor, sul suo piccolo display posso leggere, in giallo il voltaggio totale, mentre in blu la divisione del voltaggio per le tre celle.

Il problema è che sulla mia Taranis Plus vedo solo il valore totale e non la suddivisione per celle.... come mai?
ho solo l'opzione CELLS e non CELL

HELPPPP

PS Trananis Plus con X8R Sbus con Naza V2 blindata a 8 canali non a 16 perché non ho approfondito come fare
La Smart Port funziona in D16 solamente,quindi la devi configurare seguendo le istruzioni della ricevente in un D16 con la casella spuntata per la telemetria,quindi a memoria Mode 4 o mode 5. Se cerchi sulle istruzioni della X8R io ne ho due in una in alto nel riquadro Receiver Mode and binding operation : Trovi " Please be attention that the Smart Port protocol in only running in D16 mode" mentre nelle altre istruzioni questo richiamo non c'è.Conclusione se guardi qualche post indietro troverai che mi era successo lo stesso problema poi mi sono ricordato di averlo letto da qualche parte è alla fine l'ho trovato.Ciao
Libellula non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 dicembre 15, 19:20   #8776 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-10-2015
Residenza: Monza
Messaggi: 26
ok, ho bendato a 16 canali ma non ho capito mode 2 o 4 cosa intendi
Lucabet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 dicembre 15, 19:33   #8777 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-02-2014
Residenza: Siena
Messaggi: 125
Citazione:
Originalmente inviato da Lucabet Visualizza messaggio
ok, ho bendato a 16 canali ma non ho capito mode 2 o 4 cosa intendi
Veramente ho scritto Mode 4 o Mode 5, leggi il foglio delle istruzioni della X8r o scaricalo dal sito FrSky e vedrai ti sarà tutto più chiaro.
Libellula non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 dicembre 15, 20:08   #8778 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-10-2015
Residenza: Monza
Messaggi: 26
bindato in mode 4 con jumper tra ch 1-2 e 3-4 ma ancora mi visualizza solo il voltaggio totale
Lucabet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 dicembre 15, 20:25   #8779 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-02-2014
Residenza: Siena
Messaggi: 125
Citazione:
Originalmente inviato da Lucabet Visualizza messaggio
bindato in mode 4 con jumper tra ch 1-2 e 3-4 ma ancora mi visualizza solo il voltaggio totale
Scusa ma gli altri dati della ricevente Voltaggio,etc li vedi ? Hai settato tutte le impostazioni come da manuale Taranis ? Comunque lunedi mi arriva anche a me il sensore lipo e dopo saprò cosa dirti se nel frattempo non avrai risolto.
Libellula non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 dicembre 15, 01:54   #8780 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Simone300
 
Data registr.: 15-01-2015
Residenza: Campi Bisenzio
Messaggi: 6
Buona sera a tutti,
avrei un piccolo problema con la mia taranis che uso felicemente da un anno, ho messo sotto interruttore una seconda modalità di volo con peso dei comandi al 30% e una al 100%, però avendo settato il modello nella modalità "babbeo" (30%) mi ritrovo i trim che nella modalità 100% (3D .. che forse un giorno imparerò ) passano dal 3.5 a 12.5 (prendo ad esempio gli alettoni) mandando a farsi benedire il settaggio generale. L' unica soluzione che mi è venuta in mente è quella di copiare i trim sui subtrim e riportare i trim a zero in modo da aggirare il problema, sempre che non debba ritrimmare in volo per qualche motivo, in questo caso sarei punto e a capo.
Sinceramente non penso sia una cosa normale che i trim vengano influenzati del peso che assegno al comando e penso di sbagliare qualcosa. Ho provato anche con peso 100 e fare una curva lineare che si ferma a 30, però non cambia niente, i trim sono direttamente proporzionali alla corsa finale dello stick ( in numeri, non corsa fisica). Premetto che non uso programmi per configurare i modelli, li faccio tutti a mano direttamente sulla radio.
Se una domanda simile è già stata posta chiedo venia ... ma di leggere 900 pagine di post ...

Grazie in anticipo
Simone300 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
SONDAGGIO, Frsky Taranis klamath Radiocomandi 343 27 gennaio 16 19:40



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:23.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002