Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 19 settembre 20, 14:11   #11201 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Codicefiscale
 
Data registr.: 09-01-2008
Residenza: L'Aquila
Messaggi: 157
Citazione:
Originalmente inviato da Minestrone Visualizza messaggio
Questo è strano, cosa intendi per conversione? Formatta la EEPROM ad ogni accensione?

Inviato dal mio M2004J19C utilizzando Tapatalk
Parte questo ad ogni avvio radio.


Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Codicefiscale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 settembre 20, 09:49   #11202 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.672
Prova a mettere su un opentx più vecchio, ad esempio un 2.2, e vedere che succede. Per farlo installa companion 2.x, le varie versioni di companion possono convivere sul PC.


Inviato dal mio M2004J19C utilizzando Tapatalk
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 settembre 20, 12:33   #11203 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Codicefiscale
 
Data registr.: 09-01-2008
Residenza: L'Aquila
Messaggi: 157
Citazione:
Originalmente inviato da Minestrone Visualizza messaggio
Prova a mettere su un opentx più vecchio, ad esempio un 2.2, e vedere che succede. Per farlo installa companion 2.x, le varie versioni di companion possono convivere sul PC.


Inviato dal mio M2004J19C utilizzando Tapatalk
L'originale che aveva era 2.1.6
Ora trovo solo come più vecchia la 2.1.9

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Codicefiscale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 settembre 20, 21:52   #11204 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.672
Installa companion 2.2 e metti su quella versione. Tra la 2.1.6 e la 2.1.9 non cambia la formattazione della eeprom.

Inviato dal mio M2004J19C utilizzando Tapatalk
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 settembre 20, 22:21   #11205 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akrobaticone
 
Data registr.: 25-03-2003
Residenza: Varese
Messaggi: 1.246
tempo fa avevo avuto un problema simile con la taranis di un amico nel passaggio da 2.0 a 2.3

avevo risolto facendo i passaggi intermedi con companion
purtroppo non ricordo i dettagli
l'importante è avere il backup originale prima dell'aggiornamento
__________________
-----------------------------------------------------
"Il buon aeromodellista atterra dove può" M.B.
www.gavonline.it
akrobaticone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 settembre 20, 21:59   #11206 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Codicefiscale
 
Data registr.: 09-01-2008
Residenza: L'Aquila
Messaggi: 157
Alla fine abbiamo fatto il lavoro collegandomi io in remoto al PC e reinstallato la versione 2.1.9
Ora tutto regolare.
Sarei curioso di sapere se c'è qualcun altro che ha un X9E fino a che versione è riuscito ad aggiornare questa radio con opentx.

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Codicefiscale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 settembre 20, 23:08   #11207 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akrobaticone
 
Data registr.: 25-03-2003
Residenza: Varese
Messaggi: 1.246
Citazione:
Originalmente inviato da Codicefiscale Visualizza messaggio
Alla fine abbiamo fatto il lavoro collegandomi io in remoto al PC e reinstallato la versione 2.1.9
Ora tutto regolare.
Sarei curioso di sapere se c'è qualcun altro che ha un X9E fino a che versione è riuscito ad aggiornare questa radio con opentx.

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk

con la 9XE sono arrivato fino all'ultima 2.3.9 aggiornando però di volta in volta seguendo i rilasci
__________________
-----------------------------------------------------
"Il buon aeromodellista atterra dove può" M.B.
www.gavonline.it
akrobaticone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 settembre 20, 23:16   #11208 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Codicefiscale
 
Data registr.: 09-01-2008
Residenza: L'Aquila
Messaggi: 157
Citazione:
Originalmente inviato da akrobaticone Visualizza messaggio
con la 9XE sono arrivato fino all'ultima 2.3.9 aggiornando però di volta in volta seguendo i rilasci
Grazie mille del riscontro, allora mi prenderò un po' di tempo per organizzare la cosa con aggiornamenti passo passo.

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Codicefiscale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 settembre 20, 09:13   #11209 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akrobaticone
 
Data registr.: 25-03-2003
Residenza: Varese
Messaggi: 1.246
Naturalmente devi aggiornare anche la SD
__________________
-----------------------------------------------------
"Il buon aeromodellista atterra dove può" M.B.
www.gavonline.it
akrobaticone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 novembre 20, 11:55   #11210 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ttcorse
 
Data registr.: 17-01-2009
Residenza: Lucca
Messaggi: 629
Buongiorno
Ho un problema strano.
Cambiando modello sulla radio comando qualsiasi ricevente che ho!
Non mi sembra normale!!
Possibili cause?
__________________
ttcorse non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
SONDAGGIO, Frsky Taranis klamath Radiocomandi 343 27 gennaio 16 18:40



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:21.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002