Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 10 giugno 18, 18:19   #10871 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.572
[QUOTE=Tuttovola;5106710]
Insomma dopo aver spostato lo stick di circa la metà risulta inutile proseguire ho l'effetto gomma...non so se rendo l'idea.

NO
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 giugno 18, 18:59   #10872 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-09-2015
Residenza: santa giustina
Messaggi: 162
ciao fatto la taratura degli stick?
se invece è proprio lo stick a non riuscire a fare tutta la corsa potresti avere un problema con la lunghezza dei cavi interni(rcgroups.com)
per la portata c'è sempre una discussione su (rcgroups)
gente che conosco ha risolto allineando il firmware radio-ricevente e mantenendo ben stretta l'antenna al suo connettore, senza più svitarla, anche perché quel tipo di connessione ha una durata limitata dovuta all'usura, circa 100/200 rimozioni e poi si perde qualità nel segnale.
ciao
giuliano5360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 giugno 18, 09:29   #10873 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tuttovola
 
Data registr.: 25-11-2009
Residenza: Roma
Messaggi: 508
Insomma è inutile spingere gli stick oltre la metà della corsa, perché i servi non li seguono (ovvero sembra che i servi non compiano tutta la corsa).

Naturalmente la taratura degli stick è stata fatta e gli stick non hanno nessun impedimento meccanico.

Ho fatto anche la prova con un tester x servi e con questo i servi compiono l'intera corsa liberamente...

Tuttovola non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 giugno 18, 11:30   #10874 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-09-2015
Residenza: santa giustina
Messaggi: 162
potrebbe essere che inavvertitamente programmando il modello tu abbia ridotto la corsa dei servi o il peso dell'azione.
rifai un nuovo modello o carica il file che ti allego,
ciao
Files allegati
Tipo file: zip prova stick.zip‎ (809 Bytes, 16 visite)
giuliano5360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 giugno 18, 12:39   #10875 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ioteo
 
Data registr.: 01-01-2016
Residenza: Milano
Messaggi: 417
Puoi anche provare ad allegare il modello che hai creato e gli diamo un’occhiata...
ioteo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 giugno 18, 20:09   #10876 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tuttovola
 
Data registr.: 25-11-2009
Residenza: Roma
Messaggi: 508
TEST base

Grazie a tutti per l'aiuto,
allego la configurazione base.
Ringrazio anche Giuliano (non ho avuto tempo di provare il tuo test servi, in questi giorni sono incasinatissimoooooo, ma appena possibile ti faro' sapere)
Files allegati
Tipo file: zip Test base.zip‎ (663 Bytes, 16 visite)
Tuttovola non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 giugno 18, 20:29   #10877 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-09-2015
Residenza: santa giustina
Messaggi: 162
mi dispiace non noto niente di anomalo, non saprei consigliarti.
L'unica cosa che mi viene in mente è l'allineamento del firmware tra ricevente e Tx intendo firmaware interno della tx non companion.
ciao
giuliano5360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 giugno 18, 20:29   #10878 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Asso52
 
Data registr.: 22-02-2013
Residenza: Novara
Messaggi: 214
Vorrei sostituire l'altoparlante originale della Taranis con quello consigliato da 8 ohm 2 watt. In Italia non lo trovo; alternative UK - Cina - Singapore !!! Sapete dirmi dove lo posso trovare in Italia?
Grazie
__________________
Ex FAI 13160
Asso52 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 giugno 18, 09:53   #10879 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rinosuke
 
Data registr.: 08-03-2011
Residenza: Ravenna
Messaggi: 119
Ho avuto lo stesso problema con una S6R, i servi non andavano oltre il -50 +50. Nel mio caso, dopo svariati tentativi, ho ricalibrato la ricevente con la sua procedura, che prevede (appunto) la calibrazione della corsa degli stick. Da allora nessun problema. Non so se può essere utile.
Citazione:
Originalmente inviato da Tuttovola Visualizza messaggio
Insomma è inutile spingere gli stick oltre la metà della corsa, perché i servi non li seguono (ovvero sembra che i servi non compiano tutta la corsa).

Naturalmente la taratura degli stick è stata fatta e gli stick non hanno nessun impedimento meccanico.

Ho fatto anche la prova con un tester x servi e con questo i servi compiono l'intera corsa liberamente...

Inviato dal mio View Prime utilizzando Tapatalk
rinosuke non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 luglio 18, 17:01   #10880 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pioniere dell'aria
 
Data registr.: 23-06-2011
Residenza: San Lorenzello
Messaggi: 144
Salve a tutti. Come già parlato in questo thread, mi trovo nella necessità di dover regolare l'escursione del servo dell'alettone su tre livelli preimpostati. Allo scopo userò un interruttore a tristabile. Seguendo un consiglio letto qui sopra, ho agito nel mixer creando altre due righe sempre di derivazione alettoni...e personalizzandole all'interno. Nello specifico agendo sul peso e sulla sostituzione di uno o l'altro all'attivazione (come da foto allegate). Facendo così però all'azione della levetta sulla seconda posizione il servo non invia più il movimento. Come mai?
Icone allegate
FrSky Taranis - OT non consentiti-img-20180716-wa0015.jpg   FrSky Taranis - OT non consentiti-img-20180716-wa0016.jpg   FrSky Taranis - OT non consentiti-img-20180716-wa0014.jpg  
pioniere dell'aria non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
SONDAGGIO, Frsky Taranis klamath Radiocomandi 343 27 gennaio 16 19:40



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:08.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002