Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 luglio 17, 17:26   #10441 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Bart_Fly
 
Data registr.: 24-01-2015
Residenza: Brescia
Messaggi: 64
Citazione:
Originalmente inviato da TermicOne Visualizza messaggio
Hai aggiornato il fw del modulo interno della Taranis con il fw allineato con quello caricato sulle rx (es. LBT su tutto)?
Ciao TermicOne, grazie per la risposta.
Penso anch'io che il problema sia proprio questo: io ho aggiornato la radio, ma temo di non aver aggiornato anche il modulo interno ed ho questo dubbio perchè:

Premesso che sono riuscito a far ripartire la radio eseguendo un "Restore EEprom" caricando la versione "eeprom-2016-02-25-13-17-42.BIN" ed in questo modo ha ricominciato a bindare ed ha continuato a funzionare anche dopo aver ricaricato con la medesima procedura il firmware "eeprom-2017-07-21-213510.BIN".

Il suddetto dubbio mi deriva dal fatto che la mia Taranis è una versione 2015, quindi uscita dalla fabbrica con Firmware EU ma non LBT.
Dopo essere riuscito a farla ripartire, ha bindato subito la vecchia ricevente X8R (quella presente nella valigia della radio al momento dell'acquisto) con ancora quindi il firmware EU non LTB.
Non sono invece riuscito ancora a bindarla con la XSR nè con firmware EU LBT nè con quello internazionale, quindi presumo che nel modulo interno della mia Taranis sia ancora caricata la vecchia versione del firmware EU non LTB del 2015.

Siccome è il mio primo aggiornamento da quando l'ho acquistata, vi chiedo: per trasformarla in EU LTB, devo scaricare da Download-FrSky il firware per modulo XJT e caricarlo nel modulo interno della mia radio?
Grazie ancora per l'aiuto
Bart_Fly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 luglio 17, 20:31   #10442 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di 622090
 
Data registr.: 01-04-2011
Residenza: Cerveteri
Messaggi: 1.099
Citazione:
Originalmente inviato da 622090 Visualizza messaggio
Salve
chiedo aiuto e consiglio perchè mi trovo con un problema e non so se ricorrere all'assistenza.
Per ben due volte in giorni diversi, con modelli diversi, con rx diverse però nello stesso punto del cielo ho avuto il segnale di telemetry lost e l'inserimento del failsafe. Per fortuna l'anomalia è durata solo 1 secondo e dopo aver rimesso il modello dalla posizione inusuale ho potuto portarlo a casa sano e salvo.
Ai controlli di range a terra mi sembra tutto normale e così ai vari controlli. Ho anche provato a cambiare il regolatore. Ora non so che cosa fare perchè so per esperienza che trovare un guasto quando va e viene è come cercare la fonte della felicità.
Secondo voi cosa potrei fare?
Grazie

Claudio
In riferimento al mio problema mi sembra che nessuno sembra capire che pesci prendere, oggi anche la risposta del servizio tecnico di John mi ha lasciato interdetto perchè mi hanno chiesto di provare a spostare le antenne RX, come se non fosse la prima cosa che viene in mente anche uno sprovveduto.

Secondo voi sarebbe un'idea balzana quella di formattare tutto e ricominciare da zero? Con i PC alle volte funziona

Claudio
622090 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 luglio 17, 00:19   #10443 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gattodistrada
 
Data registr.: 19-01-2007
Residenza: Bergamo
Messaggi: 14.899
Invia un messaggio via MSN a gattodistrada
Citazione:
Originalmente inviato da 622090 Visualizza messaggio
In riferimento al mio problema mi sembra che nessuno sembra capire che pesci prendere, oggi anche la risposta del servizio tecnico di John mi ha lasciato interdetto perchè mi hanno chiesto di provare a spostare le antenne RX, come se non fosse la prima cosa che viene in mente anche uno sprovveduto.

Secondo voi sarebbe un'idea balzana quella di formattare tutto e ricominciare da zero? Con i PC alle volte funziona

Claudio
personalmente aprirei un post a parte perche qui diventa dispersivo...

se va in fail safe, non e' che hai problemi elettrici? magari ce un calo di tensione e la rx si spegne per 1 secondo..tempo di risintonizzarsi e riprendi tutto... certo sempre nello stesso angolo di cielo fa pensare ad un problema diverso, tipo una bella antenna direttiva che passa da li con un segnale molto potente.. tipo quelle che mandano il segnale wifi di internet (eolo e simili) però non so se sono sulla banda dei 2.4ghz.. certo che per accecare una nostra rx ce ne vuole..

gli altri del campo hanno problemi nello stesso punto ?
__________________
Ciaooo da Fiorello.


https://www.facebook.com/fiorello.goletto

ad essere bravi piloti si arriva per gradi,se salti le tappe... trovi le talpe...
gattodistrada non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 luglio 17, 08:26   #10444 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di TermicOne
 
Data registr.: 02-01-2004
Residenza: Vicino a Saronno
Messaggi: 6.998
Citazione:
Originalmente inviato da Bart_Fly Visualizza messaggio
....
Il suddetto dubbio mi deriva dal fatto che la mia Taranis è una versione 2015, quindi uscita dalla fabbrica con Firmware EU ma non LBT.
Dopo essere riuscito a farla ripartire, ha bindato subito la vecchia ricevente X8R (quella presente nella valigia della radio al momento dell'acquisto) con ancora quindi il firmware EU non LTB.
Non sono invece riuscito ancora a bindarla con la XSR nè con firmware EU LBT nè con quello internazionale, quindi presumo che nel modulo interno della mia Taranis sia ancora caricata la vecchia versione del firmware EU non LTB del 2015.

Siccome è il mio primo aggiornamento da quando l'ho acquistata, vi chiedo: per trasformarla in EU LTB, devo scaricare da Download-FrSky il firware per modulo XJT e caricarlo nel modulo interno della mia radio?
...
A questo punto ti suggerirei di caricare il firmware EU LBT sul modulo XJT della Taranis e ncessariamente anche su TUTTE le riceventi
TermicOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 luglio 17, 10:45   #10445 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Bart_Fly
 
Data registr.: 24-01-2015
Residenza: Brescia
Messaggi: 64
Aggiornamento modulo interno

Citazione:
Originalmente inviato da TermicOne Visualizza messaggio
A questo punto ti suggerirei di caricare il firmware EU LBT sul modulo XJT della Taranis e ncessariamente anche su TUTTE le riceventi
Grazie TermicOne!
In realtà avevo già aggiornato nei giorni scorsi quasi tutte le riceventi all'ultima versione EU LBT disponibile, mi mancava invece proprio la radio, perchè avevo dato per scontato che aggiornando il Firmware di OpenTX si aggiornasse tutto...

Per aggiornare il modulo interno mi basta scaricare l'ultima versione del firmware da questo Link? E' il medesimo sia per modulo interno che per moduli esterni XJT, vero?
Grazie ancora!
Bart_Fly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 luglio 17, 12:43   #10446 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di TermicOne
 
Data registr.: 02-01-2004
Residenza: Vicino a Saronno
Messaggi: 6.998
Citazione:
Originalmente inviato da Bart_Fly Visualizza messaggio
Grazie TermicOne!
In realtà avevo già aggiornato nei giorni scorsi quasi tutte le riceventi all'ultima versione EU LBT disponibile, mi mancava invece proprio la radio, perchè avevo dato per scontato che aggiornando il Firmware di OpenTX si aggiornasse tutto...

Per aggiornare il modulo interno mi basta scaricare l'ultima versione del firmware da questo Link? E' il medesimo sia per modulo interno che per moduli esterni XJT, vero?
Grazie ancora!
Si, il firmware è quello...

http://www.frsky-rc.com/download/ind...id=11&pro_id=0
TermicOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 luglio 17, 15:54   #10447 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Bart_Fly
 
Data registr.: 24-01-2015
Residenza: Brescia
Messaggi: 64
Thumbs up Solved

Citazione:
Originalmente inviato da TermicOne Visualizza messaggio
Si, il firmware è quello...
Ok, grazie ancora TermicOne! Nei prossimi giorni provvederò anche a questo aggiornamento...
Bart_Fly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 luglio 17, 20:39   #10448 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-06-2010
Residenza: Roma
Messaggi: 152
Ragazzi qualcuno ha avuto esperienza con la qx7 e riceventi d8? ho un racer con una rx integrata vecchio protocollo e con la taranis non plus e plus bindo senza problemi, stesso firmware xjt sulla qx7 e non riesco a bindare (ovviamente firmware non eu)
__________________
Modelli->Aerei: Piper Super Cub balsa Ep 1/5.74,B17 Mephis Belle 1.9m Ep,Cessna 182 1.4m Ep,Biplano Waco balsa 1m>Elicotteri:T-Rex450 modified,EP Concept Kyosho>Auto:TamiyaM03,Street Jem Ota R31FM,Axial SCX-10 Dingo
DriftBoy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 luglio 17, 14:38   #10449 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Gio89
 
Data registr.: 04-06-2006
Messaggi: 194
Salve a tutti

ho acquistato la taranis x9d a dicembre e fin dall'accensione presentava una riga sul display
ok, cambio display e va tutto ok

dopo qualche mese mi si indurisce in volo lo stick del gas e rischio di crashare un t-rex 550
ho "risolto" pulendo il gimball, non so come possa essere successo...


oggi premendo ,forse un po energicamente, il tasto ENTER mi si sono abbassati tutti e 3 i tasti dentro il case e sono dovuto tornare a casa anche perche non avrei potuto cambiare modello

detto ciò la domanda è:

sono sfigato io o sta radio fa un pelo schifo?

ho una radiolink at9 da 70 euro che va da dio, ho fatto tanti anni buggy 1/8 e li le radio prendono polvere, miscela etc ma non ne ho mai aperta una, qui in 6 mesi l'ho dovuta aprire 3 volte..

spero di aver comprato l'esemplare sfigato
Gio89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 luglio 17, 08:02   #10450 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di panterone
 
Data registr.: 26-06-2007
Messaggi: 4.043
Ti pare normale che la taranis sia la radio con più ricambi, diffusi e a basso prezzo?

Inviato dal mio ASUS_X013D utilizzando Tapatalk
panterone non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
SONDAGGIO, Frsky Taranis klamath Radiocomandi 343 27 gennaio 16 19:40



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:17.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002