Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 maggio 16, 11:33   #1061 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di imbamar
 
Data registr.: 27-03-2012
Residenza: roma
Messaggi: 881
Citazione:
Originalmente inviato da carcan Visualizza messaggio
Io sono riuscito ad usarlo senza problemi anche con un pc recentissimo (i7) e un convertitore USB Seriale (chip ftdi). Poi certo se non hai il cavo MPX c'è poco da fare.
Hai per caso un link del convertitore seriale-usb ?
Comunque a guardare il programma DOS non mi sembra che possa operare sul nome fa più che altro gestione modelli.
Per il cavo di collegamento non hai per caso uno schema?
Grazie per la risposta
imbamar è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 maggio 16, 15:16   #1062 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di carcan
 
Data registr.: 06-10-2008
Residenza: Brianza
Messaggi: 815
Il convertitore è un lindy 42855, io ho il cavo MPX ma mi pare esista un sito che spiega come farlo.
Quando colleghi la radio compare un menù che non c'è nella simulazione e che ti permette di inserire il nome.
http://www.rc-soar.com/multiplex/4000/p4000/p4000.pdf
__________________
CNC Ideas
carcan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 maggio 16, 15:43   #1063 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di imbamar
 
Data registr.: 27-03-2012
Residenza: roma
Messaggi: 881
Citazione:
Originalmente inviato da carcan Visualizza messaggio
Il convertitore è un lindy 42855, io ho il cavo MPX ma mi pare esista un sito che spiega come farlo.
Quando colleghi la radio compare un menù che non c'è nella simulazione e che ti permette di inserire il nome.
http://www.rc-soar.com/multiplex/4000/p4000/p4000.pdf
Grande !
Mi stai aiutando molto.
Sto ricostruendo il "canale"
Se è vero che il software dos gira senza problemi anche con clock veloci il costo del convertitore è accettabile.
Rimane il cavo mpx ma forse anche in fabbrica uno schema me lo forniscono.
Grazie molto davvero
imbamar è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 maggio 16, 15:45   #1064 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di carcan
 
Data registr.: 06-10-2008
Residenza: Brianza
Messaggi: 815
Citazione:
Originalmente inviato da imbamar Visualizza messaggio
....Se è vero che il software dos gira senza problemi ...
Io l'ho fatto girare con successo ma non vuol dire che l'avvertimento Multiplex sia da non considerare.
__________________
CNC Ideas
carcan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 maggio 16, 17:37   #1065 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greenmanalishi
 
Data registr.: 16-04-2010
Residenza: Faenza (RA)
Messaggi: 669
P4000 service

Non so se il P4000 "standard" ti permetta di togliere/modificare il nome in quarta riga.
Dovresti avere il menu service.
Permete anche la conversione da lingua a lingua.
Se ti funziona il P4000 ok altrimenti mandami MP con indirizzo mail.

Ciao.
greenmanalishi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 maggio 16, 11:46   #1066 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di imbamar
 
Data registr.: 27-03-2012
Residenza: roma
Messaggi: 881
Citazione:
Originalmente inviato da greenmanalishi Visualizza messaggio
Non so se il P4000 "standard" ti permetta di togliere/modificare il nome in quarta riga.
Dovresti avere il menu service.
Permete anche la conversione da lingua a lingua.
Se ti funziona il P4000 ok altrimenti mandami MP con indirizzo mail.

Ciao.
Ti ringrazio per ora sto tentando di trovare le varie componenti ormai datate. Compreso il cavo d collegameto che non producono più (almeno mi sembra).
In ogni caso poi ti scriverò.
Grazie ancora
imbamar è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 giugno 16, 08:31   #1067 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di imbamar
 
Data registr.: 27-03-2012
Residenza: roma
Messaggi: 881
Citazione:
Originalmente inviato da greenmanalishi Visualizza messaggio
Non so se il P4000 "standard" ti permetta di togliere/modificare il nome in quarta riga.
Dovresti avere il menu service.
Permete anche la conversione da lingua a lingua.
Se ti funziona il P4000 ok altrimenti mandami MP con indirizzo mail.

Ciao.
Ti ho mandato un messaggio in mp
grazie
imbamar è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 giugno 16, 20:47   #1068 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greenmanalishi
 
Data registr.: 16-04-2010
Residenza: Faenza (RA)
Messaggi: 669
Di tutto di più....

Die Modellflug Technikseite
greenmanalishi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 giugno 16, 16:30   #1069 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hv1260
 
Data registr.: 13-03-2010
Residenza: Milano
Messaggi: 118
Scusate, sono lontano da radio e manuale, ma vorrei lo stesso risolvere una questione, vi chiedo aiuto.
Su una Royal Evo è possibile impostare il combi-mix (miscelazione alettoni/direzionale) in modo che si attivi o disattivi semplicemente cambiando fase di volo? ....sono quasi certo che si possa fare, ma non riesco a immaginarmi come...

Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
hv1260 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 giugno 16, 00:50   #1070 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Brevino
 
Data registr.: 29-01-2010
Residenza: Pisa
Messaggi: 2.708
Citazione:
Originalmente inviato da hv1260 Visualizza messaggio
Scusate, sono lontano da radio e manuale, ma vorrei lo stesso risolvere una questione, vi chiedo aiuto.
Su una Royal Evo è possibile impostare il combi-mix (miscelazione alettoni/direzionale) in modo che si attivi o disattivi semplicemente cambiando fase di volo? ....sono quasi certo che si possa fare, ma non riesco a immaginarmi come...

Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
Certo, basta che imposti i valori di miscelazione nella fase di volo in cui vuoi attivare il Combi-Mix diversi da zero.

Edit: leggo che hai una Evo... è stata aggiornata a PRO? Mi sembra di ricordare che anche il SW della PRO nelle prime versioni non lo permettesse. Verifica che ti appaia il numero della fase di volo nel menù di impostazione del Combi-Mix.
__________________
In costruzione: Musger MG12a 1/4.3 by Vincent Besançon; KeilKraft Fleetwing con S.T. S29; Flamingo MPX anni '80
Brevino non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cerco Xeno Multiplex usato, solo modello pancho Compro 4 23 dicembre 11 22:50
multiplex merlin solo modello MIKYMOUSE Compro 1 11 aprile 11 00:42
SOLO Monopolio Easy Star e Glider Multiplex???? mattia1980 Aeromodellismo Principianti 44 07 febbraio 09 02:53
MULTIPLEX LN-5014, carica solo coi cicli... Baochan Batterie e Caricabatterie 14 29 maggio 06 18:46



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:36.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002