Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 18 luglio 11, 02:30   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di enrique
 
Data registr.: 20-09-2010
Residenza: Campo del G.A.R. "Luciano Baldi" - Rovigo
Messaggi: 861
Pazzia... È possibile aggiungere un canale alla tx?

Forse è il caso che mi spieghi meglio: sto per acquistare una Optic 6 a 2,4 GHz con ricevente Optima 7 ch e mi chiedevo come mai una radio a 6 canali fosse accessoriata con una rx a 7!
Alchè, premesso che non so nulla di elettronica a questi livelli, mi è sorto un dubbio: non è che per caso si possa "aggiungere" un canale alla radio? Al di là che sia un semplice interruttore on/off o una leva che controlli un servo, su può fare?
Ho letto più di qualche post su modifiche a Futaba che da 6 ch ne vengono fuori 8 o cose simili, però sono in FM.

Vi prego, nel caso sia un'enorme cazzata quella che ho scritto, siate magnanimi e spiegatemi perchè ho sparato una boiata!
__________________
AEREI: Hangar9 Cirrus SR22T - Topmodel Bidule 116 - Jonathan SHK 1/4 - Cuccolo ASG29 1/4.5 - Tangent ASH26 1/4.5 - RCRCM Typhoon - Glider_it Vettore - Uranio F3K - Maxa 4m F5J / RADIO:Spektrum DX20 - Futaba T14SG
enrique non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 luglio 11, 10:23   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da enrique Visualizza messaggio
Forse è il caso che mi spieghi meglio: sto per acquistare una Optic 6 a 2,4 GHz con ricevente Optima 7 ch e mi chiedevo come mai una radio a 6 canali fosse accessoriata con una rx a 7!
Alchè, premesso che non so nulla di elettronica a questi livelli, mi è sorto un dubbio: non è che per caso si possa "aggiungere" un canale alla radio? Al di là che sia un semplice interruttore on/off o una leva che controlli un servo, su può fare?
Ho letto più di qualche post su modifiche a Futaba che da 6 ch ne vengono fuori 8 o cose simili, però sono in FM.

Vi prego, nel caso sia un'enorme cazzata quella che ho scritto, siate magnanimi e spiegatemi perchè ho sparato una boiata!
Leggi qui ... http://www.baronerosso.it/forum/radi...li-optic6.html.

La Optic 6 pilota il modulo 2.4GHz in PPM perciò la modifica effettuata per VHF (FM) dovrebbe essere valida allo stesso modo anche per i 2.4GHz ...
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 luglio 11, 01:27   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di piscopo
 
Data registr.: 18-01-2010
Messaggi: 1.159
Citazione:
Originalmente inviato da enrique Visualizza messaggio
Forse è il caso che mi spieghi meglio: sto per acquistare una Optic 6 a 2,4 GHz con ricevente Optima 7 ch e mi chiedevo come mai una radio a 6 canali fosse accessoriata con una rx a 7!
Alchè, premesso che non so nulla di elettronica a questi livelli, mi è sorto un dubbio: non è che per caso si possa "aggiungere" un canale alla radio? Al di là che sia un semplice interruttore on/off o una leva che controlli un servo, su può fare?
Ho letto più di qualche post su modifiche a Futaba che da 6 ch ne vengono fuori 8 o cose simili, però sono in FM.

Vi prego, nel caso sia un'enorme cazzata quella che ho scritto, siate magnanimi e spiegatemi perchè ho sparato una boiata!
si si puo fare ma dipende che canali ti servono tipo rai1 rai2 rai3 e non solo sono usciti pure rai4 e rai5 ho altrimenti puoi passare a mediasette tipo italia1 rete4 eccolo uno importante che si chiama propio (canale5) ricorda che e della mediasette cercavi questo
piscopo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 luglio 11, 12:55   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marcosinatti
 
Data registr.: 10-06-2007
Residenza: Sansepolcro (Ar)
Messaggi: 1.948
Tralasciando l'intervento poco serio e dalla grammatica ampiamente discutibile, ti ho risposto qui http://www.baronerosso.it/forum/radi...li-optic6.html

Ciao...
__________________
Modifica Optic 8Ch ---- Luci Programmabili ---- RcSwitch ---- Il Mio Sito
HK500GT & Flymentor - HK450 & SMPilot- SMTech450 & SMPilot --- SM-PILOT [ The Stabilizer ]
marcosinatti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 luglio 11, 14:33   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di piscopo
 
Data registr.: 18-01-2010
Messaggi: 1.159
ahahah
piscopo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 luglio 11, 17:16   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di enrique
 
Data registr.: 20-09-2010
Residenza: Campo del G.A.R. "Luciano Baldi" - Rovigo
Messaggi: 861
Citazione:
Originalmente inviato da marcosinatti Visualizza messaggio
Tralasciando l'intervento poco serio e dalla grammatica ampiamente discutibile, ti ho risposto qui http://www.baronerosso.it/forum/radi...li-optic6.html

Ciao...
Grazie mille! Ho letto, ora vedrò che fare..
__________________
AEREI: Hangar9 Cirrus SR22T - Topmodel Bidule 116 - Jonathan SHK 1/4 - Cuccolo ASG29 1/4.5 - Tangent ASH26 1/4.5 - RCRCM Typhoon - Glider_it Vettore - Uranio F3K - Maxa 4m F5J / RADIO:Spektrum DX20 - Futaba T14SG
enrique non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 luglio 11, 18:07   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greg89
 
Data registr.: 06-10-2007
Residenza: Asti
Messaggi: 8.000
Citazione:
Originalmente inviato da piscopo Visualizza messaggio
ahahah
poco da ridere.. impara l'italiano..
__________________
se ti metti a discutere con un idiota, non andare avanti.. ti porta al suo livello e ti batte con l'esperienza..
greg89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 luglio 11, 19:52   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di enrique
 
Data registr.: 20-09-2010
Residenza: Campo del G.A.R. "Luciano Baldi" - Rovigo
Messaggi: 861
greg89 EPIC WIN!
__________________
AEREI: Hangar9 Cirrus SR22T - Topmodel Bidule 116 - Jonathan SHK 1/4 - Cuccolo ASG29 1/4.5 - Tangent ASH26 1/4.5 - RCRCM Typhoon - Glider_it Vettore - Uranio F3K - Maxa 4m F5J / RADIO:Spektrum DX20 - Futaba T14SG
enrique non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 luglio 11, 23:56   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bandito83
 
Data registr.: 28-06-2007
Residenza: napoli
Messaggi: 361
Immagini: 1
Invia un messaggio via MSN a bandito83
hahahahhahaahahahahahahahahh
__________________
T rex600nitro Tsa 700 nitro platinum T rex450pro T-rex 450 pro Dfc Nine Eagle solo pro Nine Eagle free spirit Futaba T8fg 14 ch
bandito83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 luglio 11, 08:24   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di piscopo
 
Data registr.: 18-01-2010
Messaggi: 1.159
.....................

Ultima modifica di piscopo : 20 luglio 11 alle ore 08:31
piscopo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Aggiungere un canale su una Futaba 2pl con modulo corona. mafaldo Circuiti Elettronici 6 18 settembre 13 21:00
Allungare la vita del motore: aggiungere olio sintetico alla miscela? toggio Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 1 19 gennaio 08 22:40
aggiungere un canale alla futaba 4exa giof117 Radiocomandi 0 26 novembre 07 15:47
aggiungere canale marcus6911 Circuiti Elettronici 2 23 marzo 07 20:03
Come aggiungere due canali alla propria ricevente!!!! rafpigna Radiocomandi 8 24 giugno 06 02:21



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:01.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002