Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 20 ottobre 10, 08:48   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-04-2009
Residenza: vicenza
Messaggi: 12
dx7 o cockpit sx 2,4ghz

Ciao a tutti,

mi servirebbe un vostro consiglio, sono indeciso tra queste due radio: specktrum dx7 e cockpit sx m-link 2,4ghz. Mi sapreste consigliare qual'èe la migliore in termini di prestazioni, versatilitità e qualità prezzo.

grazie
Un Saluto
tommy84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 10, 11:10   #2 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di cecco
 
Data registr.: 11-04-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 7.605
Dipende anche da che cosa ci andrai a pilotare.......... Io ti potrei parlar bene della cockpit (che però ho in 35Mhz) per gli alianti....... ma magari fai elicotteri......
__________________
.


Non si è mai troppo vecchi per imparare, non si è mai troppo giovani per insegnare.....
cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 10, 22:29   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Jumpa
 
Data registr.: 25-05-2007
Residenza: Ancona
Messaggi: 3.462
E soprattutto: in che mode piloti?
__________________
Fly Low!
Jumpa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 10, 13:36   #4 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di il_Zott
 
Data registr.: 14-10-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 19.841
il mode ormai lo imposi come ti pare, quello da capire è cosa vorresti pilotare... aerei, barche, elicotteri....
il_Zott non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 10, 20:56   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Jumpa
 
Data registr.: 25-05-2007
Residenza: Ancona
Messaggi: 3.462
Citazione:
Originalmente inviato da il_Zott Visualizza messaggio
il mode ormai lo imposi come ti pare, quello da capire è cosa vorresti pilotare... aerei, barche, elicotteri....
Sulla DX7 se piloti in mode 3 o 4 devi perdere una nottata per modificare la radio.
Cosa che invece con la cockpit fai in 30 secondi...
__________________
Fly Low!
Jumpa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 ottobre 10, 10:02   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-09-2010
Residenza: Catania
Messaggi: 241
Verissimo! abbiamo passato diverse ore io ed un mio amico a modificare la dx7 ma alla fine ha funzionato tutto alla perfezione!
salvo2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 ottobre 10, 16:31   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-04-2009
Residenza: vicenza
Messaggi: 12
grazie,
delle risposte scusate se non sono stato chiaro, comunque piloto aerei a scoppio acrobatici ma non 3d ed ogni tanto vado in pendio con gli alianti.

Io ero più orientato alla cockpit, in quanto mi sembra più aggiornata visto che ha anche la possibilità della telemetria, però non avendola mai toccata con mano a differenza della dx7 avevo qualche dubbio sulla fluidità degli stick e sulla qualità in generale dove sulla dx7 mi sembra buona.
tommy84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 ottobre 10, 20:01   #8 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di cecco
 
Data registr.: 11-04-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 7.605
Non guardare la scatola....... (anche perchè quella della Cockpit nun se pò vedè sembra un giocattolo......) ma guarda i contenuti...... la spectrum ti dà la possibilità di programmare 3 fasi di volo, quadroflap e butterfly?
__________________
.


Non si è mai troppo vecchi per imparare, non si è mai troppo giovani per insegnare.....
cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 ottobre 10, 10:00   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-04-2009
Residenza: vicenza
Messaggi: 12
Citazione:
Originalmente inviato da cecco Visualizza messaggio
Non guardare la scatola....... (anche perchè quella della Cockpit nun se pò vedè sembra un giocattolo......) ma guarda i contenuti...... la spectrum ti dà la possibilità di programmare 3 fasi di volo, quadroflap e butterfly?
non lo so, la cockpit sicuramente si! ma la dx7 non ne sono sicuro.
tommy84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 ottobre 10, 14:04   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Jumpa
 
Data registr.: 25-05-2007
Residenza: Ancona
Messaggi: 3.462
Citazione:
Originalmente inviato da tommy84 Visualizza messaggio
non lo so, la cockpit sicuramente si! ma la dx7 non ne sono sicuro.
Beh, te lo dico io: NO!
La DX7 ha un software che definire scarno e basico è fargli un complimento, per cui se voli anche con alianti vai con la cockpit senz'altro.
__________________
Fly Low!
Jumpa non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Con una trasmittente 2.4ghz posso usare qualsiasi ricevente 2.4ghz? searchworlds Radiocomandi 5 12 novembre 09 21:23
Jeti 2.4GHz - Richiamo su Moduli DUPLEX Tx 2,4GHz (TU, TF, TG, TGi) nigel_uno Radiocomandi 7 16 marzo 09 09:01
FF7 2.4ghz allievo maestro T10c 2.4Ghz telix636 Radiocomandi 0 01 marzo 09 20:47



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:03.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002