Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 13 maggio 13, 22:19   #3881 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aermassy
 
Data registr.: 06-03-2012
Residenza: varese
Messaggi: 47
Citazione:
Originalmente inviato da aermassy Visualizza messaggio
ciao ho una dx8 e spero sia il posto giusto per esporre il mio problema: ho ritirato una ricevente AR6100e e non riesco a connetterla al trasmettitore...il problema è che quando attacco la batteria(con regolatore ovviamente)il led dovrebbe iniziare a lampeggiare e invece rimane fisso,onestamente ho provato ugualmente a mandare la trasmissione ma non si connette.posso aver sbagliato qualcosa o potrebbe essere la ricevente che non va? grazie.
Massy
2 problemi insieme e casuali...o sfiga??? 1probanilmente il"ponte"per bindare non eraconnesso bene ed uno dei due connettori si era leggermente staccato quindi non faceva bene contatto...2 anche il regolatore è nuovo e non so come ha i poli invertiti rispetto agli altri che ho della stessa marca quindi non ne sarei più uscito se non avessi per sbaglio inserito il connettore al"contrario" Grazie cimunque per l'aiuto,ne farò esperienza
aermassy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 maggio 13, 01:11   #3882 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da aermassy Visualizza messaggio
2 problemi insieme e casuali...o sfiga??? 1probanilmente il"ponte"per bindare non eraconnesso bene ed uno dei due connettori si era leggermente staccato quindi non faceva bene contatto...2 anche il regolatore è nuovo e non so come ha i poli invertiti rispetto agli altri che ho della stessa marca quindi non ne sarei più uscito se non avessi per sbaglio inserito il connettore al"contrario" Grazie cimunque per l'aiuto,ne farò esperienza
mmm,il regolatore con i poli invertiti?
ma che dici?
non si srebbe nemmeno acceso il led della rx,e probabilmente avresti bruciato qualcosa.
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 maggio 13, 20:48   #3883 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Rottweiler.Ve
 
Data registr.: 27-08-2005
Residenza: Mestre (VE)
Messaggi: 800
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da aermassy Visualizza messaggio
2 problemi insieme e casuali...o sfiga??? 1probanilmente il"ponte"per bindare non eraconnesso bene ed uno dei due connettori si era leggermente staccato quindi non faceva bene contatto
Come ti dicevo, la rx NON entrava in binding.

Citazione:
Originalmente inviato da aermassy Visualizza messaggio
...2 anche il regolatore è nuovo e non so come ha i poli invertiti rispetto agli altri che ho della stessa marca quindi non ne sarei più uscito se non avessi per sbaglio inserito il connettore al"contrario" Grazie cimunque per l'aiuto,ne farò esperienza
Ripropongo la domanda di DEX: invertiti in che senso?
Le spektrum/hitec/futaba/orange hanno il cavo del segnale in alto (giallo o arancio), al centro il cavo del +alim (rosso) e in basso il cavo del -alim (nero o marrone).
In questo modo, anche invertendo il senso d'inserimento di una qualsiasi spinetta si evitano danni a rx e/o servi. Ma non funziona neanche nulla...............
__________________
Max flies with ===> DX8 - Sebart Wind 50 SE - Phoenix Model Tiger 40 - CopterX 450 SE V2 FBL - Jamara Siai Marchetti SF260- HK 600 "Alignizzato" FBL
------------------------- " Nel dubbio, giù tutto!" ---------------------------
Rottweiler.Ve non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 maggio 13, 23:10   #3884 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aermassy
 
Data registr.: 06-03-2012
Residenza: varese
Messaggi: 47
Citazione:
Originalmente inviato da Rottweiler.Ve Visualizza messaggio
Come ti dicevo, la rx NON entrava in binding.



Ripropongo la domanda di DEX: invertiti in che senso?
Le spektrum/hitec/futaba/orange hanno il cavo del segnale in alto (giallo o arancio), al centro il cavo del +alim (rosso) e in basso il cavo del -alim (nero o marrone).
In questo modo, anche invertendo il senso d'inserimento di una qualsiasi spinetta si evitano danni a rx e/o servi. Ma non funziona neanche nulla...............
In realtà non funziona nulla come dici tu ma si accende il led e rimane fisso anche se ,ho notato poi, fa una luce meno forte,più"fiacca"però si accende. Per quanto riguarda il bind era inserito bene quindi per me ok solo che il cavetto non faceva bene contatto col connettore che si inserisce nella ricevente.provate a pensare di avere questi 2problemi insieme. Addirittura ho provato a ribindare un altra ricevente con un altro regolatore e il cavetto del bind ha fatto contatto ed ho ribindato.solo riprovando una seconda volta ho capito che il problema era anche li
aermassy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 maggio 13, 19:13   #3885 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Rottweiler.Ve
 
Data registr.: 27-08-2005
Residenza: Mestre (VE)
Messaggi: 800
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da aermassy Visualizza messaggio
In realtà non funziona nulla come dici tu ma si accende il led e rimane fisso anche se ,ho notato poi, fa una luce meno forte,più"fiacca"però si accende. Per quanto riguarda il bind era inserito bene quindi per me ok solo che il cavetto non faceva bene contatto col connettore che si inserisce nella ricevente.provate a pensare di avere questi 2problemi insieme. Addirittura ho provato a ribindare un altra ricevente con un altro regolatore e il cavetto del bind ha fatto contatto ed ho ribindato.solo riprovando una seconda volta ho capito che il problema era anche li
__________________
Max flies with ===> DX8 - Sebart Wind 50 SE - Phoenix Model Tiger 40 - CopterX 450 SE V2 FBL - Jamara Siai Marchetti SF260- HK 600 "Alignizzato" FBL
------------------------- " Nel dubbio, giù tutto!" ---------------------------
Rottweiler.Ve non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 maggio 13, 02:40   #3886 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aermassy
 
Data registr.: 06-03-2012
Residenza: varese
Messaggi: 47
Allora...la butto la da ignorante quindi non bastonatemi subito!!!ho dato un occhiata alla sezione simulatori ma non ho trovato molto... Dunque vi chiedo come utilizzare la dx8 con un simulatore che non sia phonix. In pratica ho una limitata versione di fms e vorrei provare ad usarla con la radio e non con la tastiera. Sicuramente ci vorrà il cavo,ma dove lo compro? Aapetto bastonate...ma anche un consiglio/aiuto. Grazie.
aermassy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 maggio 13, 09:39   #3887 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Rottweiler.Ve
 
Data registr.: 27-08-2005
Residenza: Mestre (VE)
Messaggi: 800
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da aermassy Visualizza messaggio
Allora...la butto la da ignorante quindi non bastonatemi subito!!!ho dato un occhiata alla sezione simulatori ma non ho trovato molto... Dunque vi chiedo come utilizzare la dx8 con un simulatore che non sia phonix. In pratica ho una limitata versione di fms e vorrei provare ad usarla con la radio e non con la tastiera. Sicuramente ci vorrà il cavo,ma dove lo compro? Aapetto bastonate...ma anche un consiglio/aiuto. Grazie.
Per fms si usa la scheda audio del pc , ergo ti occorre un cavetto schermato con due jack da 3.5mm, meglio se stereo. Lo trovi nei negozi di materiale elettronico/audio- hifi.
__________________
Max flies with ===> DX8 - Sebart Wind 50 SE - Phoenix Model Tiger 40 - CopterX 450 SE V2 FBL - Jamara Siai Marchetti SF260- HK 600 "Alignizzato" FBL
------------------------- " Nel dubbio, giù tutto!" ---------------------------
Rottweiler.Ve non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 maggio 13, 09:46   #3888 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di egicar
 
Data registr.: 08-04-2007
Residenza: Nuvolera (BS)
Messaggi: 3.888
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da aermassy Visualizza messaggio
Allora...la butto la da ignorante quindi non bastonatemi subito!!!ho dato un occhiata alla sezione simulatori ma non ho trovato molto... Dunque vi chiedo come utilizzare la dx8 con un simulatore che non sia phonix. In pratica ho una limitata versione di fms e vorrei provare ad usarla con la radio e non con la tastiera. Sicuramente ci vorrà il cavo,ma dove lo compro? Aapetto bastonate...ma anche un consiglio/aiuto. Grazie.
Ti hanno già risposto altrove ...
L'ignoranza è ammessa, ma fermiamoci li, daaai ...
Cavo jack da 3,5 mm/USB, reperibile con un minimo di buona volontà.
__________________
"Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare" (F. N.)
egicar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 maggio 13, 11:13   #3889 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aermassy
 
Data registr.: 06-03-2012
Residenza: varese
Messaggi: 47
Il cavo jack/jack l'ho provato ma non funziona,non avevo dato peso al fatto che fosse mono...magari è per quello. Ho fatto questa domanda perchè in 2negozi mi nanno detto che ci voleva il cavo apposito e che gira solo con phonix.cercherò il cavo jack usb .grazie
aermassy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 maggio 13, 18:20   #3890 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aermassy
 
Data registr.: 06-03-2012
Residenza: varese
Messaggi: 47
sto provando col cavo jack/jack ma non funziona.il cavo jack/usb in 3 negozi di elettronica e 2 di musica mi hanno detto che non esiste 1 mi ha detto che forse lo trovo in rete ma non è sicuro...evidentemente non sono l'unico ignorante in giro...comunque sia col j/j ci sono procedure particolari? ho cambiato impostazioni tipo"tastiera/joystick/altre interfacce...insomma non riesco...
aermassy non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
ultima nata spektrum: Dx8 greg89 Radiocomandi 1 08 febbraio 10 23:48



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:53.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002