Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 08 marzo 10, 22:03   #801 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Galahad
 
Data registr.: 26-08-2004
Residenza: Torino
Messaggi: 283
Tra poco acquisterò anche io l'aurora 9, spero tanto di rimanere soddisfatto dell'acquisto e dato i vostri commenti ne sono certo!

Sapete indicarmi siti online affidabili dove acquistare questa radio meravigliosa? oppure negozi fisici in Torino e provincia?
__________________
RADIO: HITEC AURORA 9 - FUTABA FF6 (in terapia intensiva)
MODELLI: Phoenix 2000 - Quad 450
Galahad non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 marzo 10, 22:51   #802 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da Galahad Visualizza messaggio
Tra poco acquisterò anche io l'aurora 9, spero tanto di rimanere soddisfatto dell'acquisto e dato i vostri commenti ne sono certo!

Sapete indicarmi siti online affidabili dove acquistare questa radio meravigliosa? oppure negozi fisici in Torino e provincia?
Qui un conveniente link ..
http://www.baronerosso.it/forum/radi...ml#post1951350
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 marzo 10, 00:18   #803 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Filippopro
 
Data registr.: 13-09-2007
Residenza: Catania
Messaggi: 1.594
Citazione:
Originalmente inviato da LONGFLYER Visualizza messaggio
E' dove ho comprato io.... è ottimo...!!!!
__________________
Visitate il sito www.aviatorfilippo.webs.com
Filippopro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 marzo 10, 14:09   #804 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-08-2006
Messaggi: 17
Ciao a tutti, ho acuistato da poco l'Aurora anche io.
Causa mal tempo ho avuto modo di provarla solo sabato scorso.
Gran bella radio, facile da programmare e soprattutto (per ora ) zero problemi!!!
Ho notato che con le batterie fornite l'autonomia non è molto ampia, penso che a breve utilizzerò un pacco lipo.
Ho, però, un dubbio, sicuramente banale, ma che vorrei risolvere.
La ricevente 7 ch in realtà prevede 6 ch liberi e il 7 in condivisione con la batteria.
E' corretto?
Se dovessi utilizzare 7 ch devo utilizzare un cavo che mi sdoppia il settimo canale al quale collego sia il servo sia la batteria?

grazie in anticipo a chi mi fornirà informazioni.

ciao
Aliantirc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 marzo 10, 13:47   #805 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-01-2009
Residenza: Benevento
Messaggi: 254
Citazione:
Originalmente inviato da Aliantirc Visualizza messaggio
La ricevente 7 ch in realtà prevede 6 ch liberi e il 7 in condivisione con la batteria.
E' corretto?
Se dovessi utilizzare 7 ch devo utilizzare un cavo che mi sdoppia il settimo canale al quale collego sia il servo sia la batteria?
Si il settimo canale va preso sull'entrata della batteria. Li puoi metterci per esempio, sdoppiando con un cavetto apposito , il segnale GAIN del gyro che usa solo il cavetto giallo dei 3 soliti. A meno che tu non alimenti la ricevente dall'ulteriore presa alimentazione dedicata (quella che e' ponticellata, non mi ricordo con quale sigla viene identificata ora )
__________________
Belt-CP RTF - T-Rex 600 Nitro Super pro - HK Bixler - F22 TOMHE - Hitec Aurora 9 - full telemetry pack
Johnnick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 marzo 10, 14:09   #806 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di QuietStorm
 
Data registr.: 02-02-2005
Residenza: Bologna
Messaggi: 1.053
Invia un messaggio via MSN a QuietStorm
Citazione:
Originalmente inviato da Johnnick Visualizza messaggio
Si il settimo canale va preso sull'entrata della batteria. Li puoi metterci per esempio, sdoppiando con un cavetto apposito , il segnale GAIN del gyro che usa solo il cavetto giallo dei 3 soliti. A meno che tu non alimenti la ricevente dall'ulteriore presa alimentazione dedicata (quella che e' ponticellata, non mi ricordo con quale sigla viene identificata ora )
Ti riferisci alla presa SPC, ma quella alimenta solamente la ricevente (8-35V), per l'alimentazione dei servi devi comunque avere una sorgente di energia separata collegata ad un canale (batteria rx o BEC del rego).

Ciao!
__________________
Fabrizio
Sei basso e in rovescio! CABRAAAAAAAAAAAA!!!
QuietStorm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 marzo 10, 14:25   #807 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giacomoCRT
 
Data registr.: 25-08-2009
Residenza: Fontaniva(padova)
Messaggi: 841
Invia un messaggio via MSN a giacomoCRT
quante radio avranno venduto fin'ora?
__________________
AFFARE BUGGY!! http://www.baronerosso.it/forum/merc...ml#post2469492
giacomoCRT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 marzo 10, 14:38   #808 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Robocar78
 
Data registr.: 16-01-2010
Residenza: Monselice (PD)
Messaggi: 47
Question Telemetria

Salve a tutti,
non mi è chiaro se la telemetria si può registrare o meno.
In merito alla telemetria dell tensione della batteria (inclusa di default) si può settare un allarme che segnali quando la tensione scende sotto un certo valore (ed es per le lipo)?
In merito al kit di telemetria che ho visto da un link in questa discussione : i vari sensori si potranno acquistare separatamente?

CIAO, grazie!
__________________
--------------------------------------------------------------------------------------
STORM 450 Carbon Fiber Edition - MSH Protos500 Plastic -> FBL - Align T-Rex600E PRO -> DFC
Robocar78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 marzo 10, 14:53   #809 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GRANDEMAGO
 
Data registr.: 30-01-2008
Residenza: SV....CN....
Messaggi: 628
Avete gia' messo la lipo sull Aurora? se si quale...1800-2100?
__________________
Ciao Daniele

-------------Aurora--------------
GRANDEMAGO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 marzo 10, 15:05   #810 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gogiamma
 
Data registr.: 14-09-2006
Residenza: Parma
Messaggi: 1.597
Ho messo questa, basta sfogliare la discussione
__________________
Gogiamma
gogiamma non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Aurora per G4...esiste??? RRRappy50 Simulatori 2 09 agosto 08 23:21
novità da carbon extreme...........aurora 50 e aurora classe 500 luca bianchessi Elimodellismo Acrobazia 14 09 luglio 08 21:17
Aurora Avant !!!! daniele76 Elimodellismo in Generale 13 31 luglio 07 23:36
aurora luca bianchessi Elimodellismo in Generale 7 08 marzo 07 23:39



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:02.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002