Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 luglio 12, 10:33   #4211 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sly77
 
Data registr.: 14-11-2011
Residenza: Pordenone
Messaggi: 84
Citazione:
Originalmente inviato da sly77 Visualizza messaggio
Ciao a tutti,
Premetto che ho letto una 50ina di pagine su "211" e vi volevo chiedere, forse argomento già trattato, nel menù gyro, cosa cambia se imposto dual invece di singolo? Uso la radio su un TRex600N, con gyro futaba gy401.
Grazie.


Sent from my iPhone using Tapatalk SLY77
?


Sent from Tapatalk SLY77
sly77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 12, 13:33   #4212 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pulcino
 
Data registr.: 19-06-2010
Residenza: Nettuno (RM)
Messaggi: 765
Citazione:
Originalmente inviato da sly77 Visualizza messaggio
Ciao a tutti,
Premetto che ho letto una 50ina di pagine su "211" e vi volevo chiedere, forse argomento già trattato, nel menù gyro, cosa cambia se imposto dual invece di singolo? Uso la radio su un TRex600N, con gyro futaba gy401.
Grazie.
pag. 130 del manuale, la funzione è legata alla modalità aperativa del tuo gyro (che non conosco) generalmente in dual hai la modalità gyro normale fino ad una certa percentuale e oltre passa in modalità heading lock.
__________________
T-Rex 600E PRO DFC BeastX GVR-7020 - T-Rex 550E BeastX - GEM TopModel - EF Edge540 60" - Hitec Aurora 9
pulcino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 12, 14:56   #4213 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sly77
 
Data registr.: 14-11-2011
Residenza: Pordenone
Messaggi: 84
Intanto grazie.
Ma non posso promettervi che non vi
faró altre domande ;-)
sly77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 12, 15:03   #4214 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da sly77 Visualizza messaggio
Intanto grazie.
Ma non posso promettervi che non vi
faró altre domande ;-)
E non non possiamo di risponderTi ancora
Scherzo!
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 12, 15:21   #4215 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sly77
 
Data registr.: 14-11-2011
Residenza: Pordenone
Messaggi: 84
Citazione:
Originalmente inviato da LONGFLYER Visualizza messaggio
E non non possiamo di risponderTi ancora
Scherzo!
Ihihihih grazie.


Sent from Tapatalk SLY77
sly77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 12, 16:39   #4216 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sly77
 
Data registr.: 14-11-2011
Residenza: Pordenone
Messaggi: 84
Un'altra domandina, veloce veloce,
Ho abbinato la funzione taglio del gas, sull'interruttore F,
ma la chiusura completa del carburatore, avviene solo se ho lo stick del gas
sulla prima tacca, mentre se lo stick è tutto giù e muovendo
l'interruttore F, non succede nulla.
Ho fatto diverse prove, anche con i subtrim ed epa, ma niente.
sly77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 luglio 12, 16:36   #4217 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Leopard 111
 
Data registr.: 10-08-2011
Residenza: Sassari
Messaggi: 96
Salve ragazzi, scusate l'intrusione, visto che si parla di Aurora, sapreste risolvere il mio problema, grazie!!!


http://www.baronerosso.it/forum/radi...on-aurora.html
__________________
Gavino Sedda Team Model Off Sardinya
Leopard 111 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 luglio 12, 17:58   #4218 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sly77
 
Data registr.: 14-11-2011
Residenza: Pordenone
Messaggi: 84
Citazione:
Originalmente inviato da sly77 Visualizza messaggio
Un'altra domandina, veloce veloce,
Ho abbinato la funzione taglio del gas, sull'interruttore F,
ma la chiusura completa del carburatore, avviene solo se ho lo stick del gas
sulla prima tacca, mentre se lo stick è tutto giù e muovendo
l'interruttore F, non succede nulla.
Ho fatto diverse prove, anche con i subtrim ed epa, ma niente.
?


Sent from Tapatalk SLY77
sly77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 luglio 12, 14:09   #4219 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CescoP
 
Data registr.: 26-02-2011
Residenza: Quingentole (MN)
Messaggi: 1.052
Citazione:
Originalmente inviato da sly77 Visualizza messaggio
Un'altra domandina, veloce veloce,
Ho abbinato la funzione taglio del gas, sull'interruttore F,
ma la chiusura completa del carburatore, avviene solo se ho lo stick del gas
sulla prima tacca, mentre se lo stick è tutto giù e muovendo
l'interruttore F, non succede nulla.
Ho fatto diverse prove, anche con i subtrim ed epa, ma niente.
Ciao, quando attivi lo switch sul Throttle Cut, ci sono due valori da dare:
- Il bottone con la relativa percentuale di gas alla quale porta il motore se attivato
- la soglia di stick fino alla quale è attivabile.

Devi alzare il secondo valore, io taglio fino a quando ho lo stick a metà, oltre no per evitare che magari ci prendo contro involontarialmente e sono in aria!

CescoP.
__________________
Models:Tarot 450 Pro ~ T-Rex 600N ~ T-Rex 700N LE ~ MPX Solius ~ MPX FunCub ~ EFx Racer ~ FPV Drones ~ DJI Mavic Air. Radios: Hitec Aurora9 # FrSky X18
CescoP non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 luglio 12, 15:07   #4220 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sly77
 
Data registr.: 14-11-2011
Residenza: Pordenone
Messaggi: 84
Citazione:
Originalmente inviato da CescoP Visualizza messaggio
Ciao, quando attivi lo switch sul Throttle Cut, ci sono due valori da dare:
- Il bottone con la relativa percentuale di gas alla quale porta il motore se attivato
- la soglia di stick fino alla quale è attivabile.

Devi alzare il secondo valore, io taglio fino a quando ho lo stick a metà, oltre no per evitare che magari ci prendo contro involontarialmente e sono in aria!

CescoP.
Ecco il perché, è una sicurezza che non ci avevo pensato. Grazie


Sent from Tapatalk SLY77
sly77 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Aurora per G4...esiste??? RRRappy50 Simulatori 2 09 agosto 08 23:21
novità da carbon extreme...........aurora 50 e aurora classe 500 luca bianchessi Elimodellismo Acrobazia 14 09 luglio 08 21:17
Aurora Avant !!!! daniele76 Elimodellismo in Generale 13 31 luglio 07 23:36
aurora luca bianchessi Elimodellismo in Generale 7 08 marzo 07 23:39



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:38.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002