BaroneRosso.it - Forum Modellismo

BaroneRosso.it - Forum Modellismo (https://www.baronerosso.it/forum/)
-   Presentiamoci (https://www.baronerosso.it/forum/presentiamoci/)
-   -   mi presento (https://www.baronerosso.it/forum/presentiamoci/25947-mi-presento.html)

ravenlinux2000 20 maggio 06 12:39

[QUOTE=fai4602]Benrivà fra noaltri .

tra poco parto e vengo dalle tue parti..a san quirino per la precisione..com'elo el tempo li?

fai4602 20 maggio 06 15:39

Citazione:

Originalmente inviato da ravenlinux2000
mah..essendo bassanese non è che vado matto per la graspa....mejo la birra...:D

:blink: mejo la bira ?
Te me mandi in malora la Nardini, la graspa del Ponte :(

staudacher300 20 maggio 06 16:39

Ennnò la Nardini é la Nardini 'nce guinnes che tengaB)
come del resto la nioccaB) B)

favonio 20 maggio 06 20:21

Citazione:

Originalmente inviato da fai4602
:blink: mejo la bira ?
Te me mandi in malora la Nardini, la graspa del Ponte :(

Che ci vogliamo fare "Cristo da il pane a chi non tiene i denti" Pensa che io sono Bare-Napoletano e non mangio pesce!

ravenlinux2000 20 maggio 06 20:53

Citazione:

Originalmente inviato da fai4602
:blink: mejo la bira ?
Te me mandi in malora la Nardini, la graspa del Ponte :(

beh,,comunque in fatto di graspe..la POLI non ha paragoni!!!altro che nardini..

staudacher300 20 maggio 06 20:56

Citazione:

Originalmente inviato da ravenlinux2000
beh,,comunque in fatto di graspe..la POLI non ha paragoni!!!altro che nardini..

A vederla qui :(

fai4602 20 maggio 06 21:45

Detto fra prentesi, ma in grassetto e sottolineato, meglio del meglio la furlana, o meglio udinese, Nonino.
Comunque dalle mie parti ci son fior di grappaioli con produzioni piccole ma di gran qualità.
Non dimentichiamo inoltre che la Nonino ha avuto pregio e merito, prima in Italia e nel mondo, di distillare in solitaria vitigni furlani autoctoni e di scarsa ma pregevole assai produzione.

staudacher300 20 maggio 06 21:54

Citazione:

Originalmente inviato da fai4602
Detto fra prentesi, ma in grassetto e sottolineato, meglio del meglio la furlana, o meglio udinese, Nonino.
Comunque dalle mie parti ci son fior di grappaioli con produzioni piccole ma di gran qualità.
Non dimentichiamo inoltre che la Nonino ha avuto pregio e merito, prima in Italia e nel mondo, di distillare in solitaria vitigni furlani autoctoni e di scarsa ma pregevole assai produzione.

Qui é già un miracolo trovare la Nardini, se mi dici così...già la Nardini ha i sui pregi,figuriamoci le altre che mi dici. B)
Credo di averla vista da qualche parte la Nonino, se la becco.........
un liquore mi dura un anno, ma quanno ce vò ce vò:rolleyes:

fai4602 20 maggio 06 22:07

Un parente ogni tanto mi procura una grappa particolare che un suo amico vignaiolo fa produrre distillando la sua vinaccia di refosco.
Grappa profumata e saporita ma tutt'altro che delicata e per stomaci robusti, ideale per il "resentin", ovvero il goccetto nella tazzina di caffè dopo aver bevuto il caffè ( per "resentare" ovvero sciacquare la tazzina).
Ma anche, come spesso usa, in aggiunta al caffé.

ginopilotino 21 maggio 06 11:56

Citazione:

Originalmente inviato da ravenlinux2000
beh,,comunque in fatto di graspe..la POLI non ha paragoni!!!altro che nardini..

Poli è un mio vecchio amico, il figlio intendo, la sua grappa è veramente buona e fatta in modo artigianale come ai vecchi tempi.
P.s. a te serve una santa non una donna, non è facile trovarla.


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:08.

Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002