![]() |
Novellino Del Modellismo CIAO RAGAZZI, X COMINCIARE VOGLIO RINGRAZIARE I VELISTI MODELLISTI CHE HANNO RISPOSTO AL MIO MESSAGGIO, SIETE GRANDI....B) ...... PURTROPPO IL MIO ENTUSIASMO X COSTRUIRE IL MODELLO DI LUNA ROSSA STA ANDANDO SCEMANDO, SOPRATTUTTO XCHè NN HO IL TEMPO, OLTRE A NN AVERE ASSOLUTAMENTE IDEA DA CHE PUNTO PARTIRE!!!!!!!:icon_rofl !!!!!! QUINDI HO DECISO DI COMPRARE O IL SEAWIND KYOSHO O IL TNZ TUNDERTIGHER... QUALE MI CONSIGLIATE??????????????????????????????????????? ??????? QUALE HA I MIGLIORI MATERIALI??? IMMAGINO CHE X VOI ESPERTI SIA UN OLTRAGGIO MA IL MIO ACQUISTO è MIRATO A "FARMI LE OSSA"E CAPIRE LE TECNICHE DI COSTRUZIONE X POI LANCIARMI IN OPERE CANTIERISTICHE AUTONOME....... TENGO A PRECISARE CHE IN ENTRAMBI I CASI LA BARCA VERRA' VARATA DOPO LA TRASFORMAZIONE IN LUNA ROSSA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NN POTREI MAI RIUSCIRE A GOVERNARE UNA BARCA AVVERSARIA, L'ISTINTO SAREBBE DI AFFONDARLA................. HO POI NOTATO CHE COMPRARE I MODELLI IN INTERNET è MOLTO + CONVENIENTE CHE ANDARE A FARSI FREGARE NEI NEGOZZI DI MODELLISMO!!! GIUSTO IERI INFATTI MI SONO RECATO CON PORTAFOGLIO ALLA MANO IN UN RIVENDITORE SPECIALIZZATO X COMPRARE IL SEAWIND..... MA DOPO AVER SCOPERTO IL PREZZO (100) IN PIU' :angry: DI QUELLO DI WWW.F3MODELLISMO.IT :blink: SONO SCAPPATO!!!!!!!!!!!!!! INOLTRE IL RIVENDITORE NN CONTENTO MI HA PROPOSTO DEI SERVI DA 70!!!!:o: !!!... LA SUA ESPRESSIONE FACCIALE E LA TONALITA' DI VOCE MI HA FATTO VENIRE IL PELO D'OCA........ ERA CHIARAMENTE INTENZIONATO A FREGARMI CON VEEMENZA ED ESTREMA AUDACIA......... ORA HO ALCUNE QUESTIONI DA PORVI..........::::::::: -QUALI E QUANTI SERVI MI CONSIGLIATE?? -DI QUALE MARCA (SERVI)???????? -QUANTI CANALI DEVE AVERE IL TELECOMANDO???? ............HELP ME PLEASE................ RINGRAZIO X LA PAZIENZA:D -IL MESTRINO DEMORALIZZATO- |
tanks GRAZIE CRONO, UNA COSA CHE HO NOTATO DALLE FOTO WEB è CHE IL TNZ HA LE MURATE (I BORDI DELLO SCAFO) MOLTO BASSI ED IL POZZETTO è VUOTO, SECONDO ME LI POTREBBE ENTRARE ACQUA IN BOLINA E ..... STAGNARE FINCHè NN LA TIRI FUORI DALL'ACQUA------------ DISTINTI SALUTI |
ciao io o una SEAWIND acquistata via internet a 300,00 ma se andavo nel negozio Kyosho spendevo la stessa cifra. Poi ho preso un maxi servo Hitec 45,00 Poi ho preso un radio Hitec AM 2 canali con ricevente, porta pile e due servi (1 si può usar x il timone) a 50,00 la barca e finita con meno di 400,00 |
Citazione:
|
L'indecisione CIAO MIKY731, GRAZIE X LA RISPOSTA......... CONTA CHE è IL MIO PRIMO ACQUISTO, CHE DICI MEGLIO TNZ O IL SEAWIND???? CONTA CHE LA USERò ANCHE IN ACQUE SALATE.... HO TROVATO IL SEGUENTE SERVO, E MI CHIEDO SE POSSA ANDARE BENE: Peso - Dimens. - Coppia - Veloc. 110gr - 59x29x50 - 13.2 kg - 0.23" Dati a 6 volt Maxiservo rotazione HS 765 HB Nuovo servo per barca a vela 90° . Diretto rimpiazzo dell' HS 715 BB. Il servo prevede 2 cuscinetti e serie ingranaggi nella nuova resina rivoluzionaria Karbonite. Resina che garantisce una vita quadrupla rispetto ad una normale serie ingranaggi in nylon senza accumulare fastidiosi giochi. DISTINTI SALUTI |
il mio è: HS-815BB e riguardo il salino...bè la mia la uso quasi sempre in mare e non ho avuto mai problemi. |
| Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:44. |
Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002